[唯有情誼] 唯有魔力宝贝--柒月末灬回忆

关闭 [复制链接]

苍之风云

四月是你的谎言~~

双子座B版射手座B版慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)处女座B版天秤座B版

Mavis丶min 发表于 2014-12-30 11:15:13 | 显示全部楼层
我没有腰阿 发表于 2014-12-30 11:03
我说min老板你还能再水一点吗。。。

水什么?我在发表我的感想好嘛?
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

懒阿桥 发表于 2014-12-30 11:31:30 | 显示全部楼层
喷子多吗?你们可以说我们喷子无非是派来的逗比而已,那谁又不能说你们这些所谓的安慰帖楼主不是谁派来的逗比呢?
版主了不起?走了的人说话影响人,没走的说话就不影响了?你的言语已经深深刺痛了我们这种唯有未来花朵的心灵了,总有一天会走,要不,我们现在就走,也不用被你说是怂走的好么?
看到一半就不想接着看了,。我是喷子,我路过。
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

熊哥哥 发表于 2014-12-30 12:32:35 这个是爪机党! | 显示全部楼层
支持版主
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

熊哥哥 发表于 2014-12-30 12:33:58 这个是爪机党! | 显示全部楼层
寂寞元素 发表于 2014-12-29 22:50
我觉得离开才是解脱,把时间放在家庭和工作中不更好嘛
只是离开需要给自己一个理由,例如这次节日任务就是 ...

第一次见大虫这么哲理啊
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2014-12-30 12:41:04 | 显示全部楼层
寂寞元素 发表于 2014-12-29 22:50
我觉得离开才是解脱,把时间放在家庭和工作中不更好嘛
只是离开需要给自己一个理由,例如这次节日任务就是 ...

大虫你好
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2014-12-30 12:54:29 | 显示全部楼层
事情往往都是被你们这些人闹大的。看起来是正义的化身,其实越搅越浑。
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

楼主| 柒月末灬回忆 发表于 2014-12-30 13:13:56 | 显示全部楼层
青紗-高仿A货 发表于 2014-12-30 08:31
都说了任务啥的都不是你能企及的还BB那么多,不能感同身受就别在这里废话那么多,有那时间不如照顾好自己家 ...

土豆 其实我想到你回来喷我了

我也知道 我帖子里 有些话说的 过分了
我本身无意喷任何人。
言语过激 是我的不对
我在这里 像所有人道歉 对不起

你喷我 我也接受,确实,不能100%感同身受说了那么多 是有欠考虑的

我记得 我刚来唯有的时候 发过一篇感想帖子
在里面 你曾经赞赏过我

后来我也听说了一些你事迹
帮助新人,造福大家 这些虽然我没有见过也没有经历过
但是从你当初对我的帖子回复上 我可以感受到温暖。

还有一句话 你说的也没有错,他们走不走的和我没有关系

我虽然没有彻底离开过魔力,
但是也有过断断续续的时候。
原因也是各种各样
这一点 我也是自扇耳光了

你说的 有2句话 我不太能接受

首先 我照顾我父亲 和我在电脑里做什么 没什么关系
我能上网 说明我肯定处理好了其他的事情。
我想多数人都是因为现实没有什么必须要去做的事情,才来上网的

第二,我不太认为我是一个完美主义
我只是尽我自己的能力 可以帮助大家
因为我刚来的时候 有一个好心人免费带我就职过格斗
我只是想用自己的行动 为唯有 为魔力增加一点点微不足道的正能量而已

唯有魔力,开了那么长时间了,之所以可以把大家聚集在这里。
就足以证明 这里比其他服务器有优势。

就像你说的,别还想着做个完人。
人无完人,在这里的每个人 包括唯有也是如此

唯有有很多缺点。
比如服务器问题、充值客服的问题、GM子时言的问题等等等等等

至少我个人觉得,我们既然喜欢,就不应该紧抓着这些缺点不放

有一个人说过我,并不是每一个玩家都可以成为大神

我理解这句话的意思是
玩家玩游戏 会有很多心态
论坛 只是帮助他们了解游戏的一个平台而已

如果还没有什么成就的他们每天都看到的 是大家都在说离开 说这里不好 那里不好
他们会怎么想?又会怎么去做

土豆,我觉得 我们不能因为在这里已经有所成就 已经有了很多朋友
就要那样自私的去做别人的拦路虎

我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

楼主| 柒月末灬回忆 发表于 2014-12-30 13:16:27 | 显示全部楼层
赤陽 发表于 2014-12-30 09:55
不要成为第二个呵呵,多做好事,多帮新手,热爱游戏?打酱油热爱么你到了别人高度了再看不起别人。多去群里 ...

赤阳 我知道 你和3哥是朋友

就想我回复土豆的一样

我本意确实不想喷人
只是自己不会说话 言语过激了

你对我呵呵 我没什么怨言

带新人,帮助别人是我力所能及的
我会一直做下去
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-12-30 14:21:25 | 显示全部楼层
其实
尽管你来唯有差不多一年了吧
但是整体思路还是停留在官服的层面上
唯有特有的一些道具、任务
个人认为已经和官服是两个游戏了
之前我也和你说过
在这里 一些官服思维是要抛弃的
这次的节日任务是引起了不小的风波
我人比较懒 就直接复制之前在其他帖子里回的内容好了
说实话
今年年底事情比较多
算起来我已经快3个多月没有认真的玩过魔力了
上周六考完试 终于可以小心的放肆一下
上线前看了下最近的节日任务
也在群里询问了下
发现确实看不懂老头的节奏了
JJC、120道具掉率调高
120礼包稀有宠掉率调高
这两个虽然没有官方公告
但是明眼人前后对比还是能看出来的
这个改动算是利好吧
节日任务开JJC首饰
相信这个是近期争议最大的一个改动
通过活动发放JJC首饰
拉近新老玩家直接的一定差距不是不可以
如果是像万圣节、愚人节这样的小节日
短时间开放 从时间上限制出产数量
想必也不会造成这样的冲击
偏偏这次节日任务开放的时间不短
从12.25到1.5 几乎超过了10天
唯有最多的职业不是弓手和法师
是刷子
当然里面也分大刷子和小刷子
之前JJC首饰为何高价
1、起点高
2、耗时长
3、随机性
这次的节日任务直接砍掉了前面两个门槛
纯拼脸了
再者 如此大量的投放到市场中
对唯有的游戏环境真的就好么
如此继续下去
我不得不担心唯有是否会变成一个
“屠龙宝刀点击就送 极品装备一秒刷爆”的游戏

七月 在你看来发放JJC首饰是利大于弊
但我认为是弊大于利的
拉近玩家间的差距不是不行
但是这也是个度的问题
过犹则不及
回过头来看唯有这半年的变化
限制登出、V宠定价、节日任务奖励
有时候我在抱怨 老头这是昏招啊
近似于饮鸩止渴
玩魔力 大家都是在怀旧 在重温
我们挑剔它、批判它
无非是想将这个游戏环境维护的更好
当然 其中也不乏一些恶意或者毫无建设性的意见
但至少绝大部分人的初衷是好的
爱之深则恨之切
新人是新鲜血液
但是老人同样是中流砥柱

我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2014-12-30 14:37:16 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2014-12-30 14:21
其实
尽管你来唯有差不多一年了吧
但是整体思路还是停留在官服的层面上

看来和前辈的看法比较接近了,这么直接的做法的确对老玩家不太公平,但我看来也不至于出坑这种程度,难道pk只有2个首饰就ok了么,11级宝石,宠物,配合,多方面因素决定的事情,我觉得对于8x首饰的普及,还远远不能影响到老玩家的地位,我赶脚是他们小题大做了。
我要说一句 收起回复