[唯有情誼] 唯有魔力宝贝--柒月末灬回忆

关闭 [复制链接]

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2014-12-30 14:37:16 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2014-12-30 14:21
其实
尽管你来唯有差不多一年了吧
但是整体思路还是停留在官服的层面上

看来和前辈的看法比较接近了,这么直接的做法的确对老玩家不太公平,但我看来也不至于出坑这种程度,难道pk只有2个首饰就ok了么,11级宝石,宠物,配合,多方面因素决定的事情,我觉得对于8x首饰的普及,还远远不能影响到老玩家的地位,我赶脚是他们小题大做了。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-12-30 14:44:20 | 显示全部楼层
阿娇不高潮 发表于 2014-12-30 14:37
看来和前辈的看法比较接近了,这么直接的做法的确对老玩家不太公平,但我看来也不至于出坑这种程度,难道 ...

怀旧的情况你不了解
并非仅仅是是因为JJC首饰的属性
最重要的 也是让老玩家最难接受的
是你获取的成本
而其中最重要的就是时间成本
以前的JJC的部分BOSS有BUG
能顺利刷完已经是脸很好了
刷完了才能看能否得到道具
16种道具集齐才有换JJC首饰去拼脸的机会
这次老头一刀切
最主要是的还是伤了老玩家的心
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2014-12-30 14:52:58 | 显示全部楼层
阿娇不高潮 发表于 2014-12-30 14:37
看来和前辈的看法比较接近了,这么直接的做法的确对老玩家不太公平,但我看来也不至于出坑这种程度,难道 ...

唯有PK装备中最容易拉差距的就是JJC首饰了

长期刷JJC真的很累很累的,持有你们观点的人基本都是没怎么在怀旧刷过JJC的人

没有调查就没有发言权,更何况你们根本不知道刷JJC对于怀旧是什么概念
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2014-12-30 14:59:15 | 显示全部楼层
这次活动伤害的不仅仅是老玩家的利益,更重要的是破坏了平衡,降低了游戏耐玩度,打击了死忠玩家的积极性

我个人觉得已经影响到了游戏的根本,刷JJC是玩家满级做完120任务后的重要游戏环节,但这一波冲击对JJC的影响估计是难以缓回来了

我要说一句 收起回复

苍之风云

阿娇不高潮 发表于 2014-12-30 15:08:51 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2014-12-30 14:44
怀旧的情况你不了解
并非仅仅是是因为JJC首饰的属性
最重要的 也是让老玩家最难接受的

这我当然感同身受,只不过是在特色而已,从以前一趟一趟爬百人,爬一次40分钟,还不见得掉宝石,到现在的15w一颗随便收,落差感同样是有的,那次变动后我也愤慨过,但是冷静下来后,又觉得未尝不是好事,好比说原先我是活在5 6个人的世界中,变成了现在100人的世界,pk交流的机会变多了,只是我走的路比较心酸,你走了一条捷径,我觉得冷静下来之后不至于会发表出坑这类的帖子,二位觉得呢。@咔咔
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

楼主| 柒月末灬回忆 发表于 2014-12-30 15:09:52 | 显示全部楼层
咔咔 发表于 2014-12-30 14:52
唯有PK装备中最容易拉差距的就是JJC首饰了

长期刷JJC真的很累很累的,持有你们观点的人基本都是没怎么 ...

你和曜日的话 我仔细看过了

没有调查就没有发言权

这句话 不假 我也接受

曜日说我 很多东西还停留在GF的层面 这句话 是我一直都不能理解的
我不知道这句话 和我从来不追求高精尖是不是有关系

我曾经向小迷糊建议过
是不是可以出一些门槛在60 70级以后去做的任务
奖励可以是耐久高一些 能力略差于JJC首饰的首饰

这条建议 没有被采纳

我不懂PK 也无法完成很长时间的JJC战斗

其实 因为我自己嘴笨 没有在帖子里 表示出自己的意思

我只是觉得
每个人都有选择的权利

虽然老玩家是中流砥柱
但是 如果一味的总是在说这不好 那不好
对于新鲜血液的新人来说 无疑是当头一棒

前辈所说的 爱之深则恨之切
我们也要做到一个度

我从来不会一味的只说唯有多好多棒
也不是没说过唯有的缺点 弊端

维护我们认识的交叉点
不仅仅是需要共同的参与
还需要我们共同的努力
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章

颜若汐 发表于 2014-12-30 15:12:04 | 显示全部楼层
路过。。。
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2014-12-30 15:14:29 | 显示全部楼层
阿娇不高潮 发表于 2014-12-30 15:08
这我当然感同身受,只不过是在特色而已,从以前一趟一趟爬百人,爬一次40分钟,还不见得掉宝石, ...

也许当初的5、6能拉来5、60个长期玩家
而现在的100人 最终能留下来的还不到5、6人
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

苍之风云

阿娇不高潮 发表于 2014-12-30 15:18:47 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2014-12-30 15:14
也许当初的5、6能拉来5、60个长期玩家
而现在的100人 最终能留下来的还不到5、6人

我昨天的帖子也说到了,老玩家是有一定影响力和号召力的,但这不是他们的砝码,还是觉得他们选择了一个最偏激的做法,这种做法是令很多人吐槽的。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2014-12-30 15:21:23 | 显示全部楼层
我只想说句...

不要一味的只找毛病...

能不能针对某些修改内容给点建议呢 ?
我要说一句 收起回复