楼主: 学步宝宝

[瑣碎心語] 请为那些选择离去的“大神”祝福

唯有养老院

东隅已逝 桑榆非晚

慈善家勋章处女座A版

旧人 发表于 2014-12-31 21:03:14 | 显示全部楼层
ago0_666 发表于 2014-12-31 20:47
现在论坛和群里都是各种刷各种晒,就是不知道这种杀鸡取卵的营销方式在一两个月之后会是怎样一幅情景。
怎 ...

真的很赞同,我之前已经给老头留言过,长久服做成烟火服真的对么,当然,我也没抱希望能回复。一个漏了洞的桶,就算是镶金的,也一样留不住水。至于论坛上的互相讨论,我真心觉得没必要,大家吵的脸红脖子粗的,在某些人眼里,就是场闹剧。有些人选择离开不是为了利益,而是为了老头的态度以及他的长远目的表示怀疑,最后,唱首烟火易冷。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

东隅已逝 桑榆非晚

慈善家勋章处女座A版

旧人 发表于 2014-12-31 21:35:35 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2014-12-31 18:50
我看了整个帖子

经过这俩天的一些事

七月,你的那个帖子,我去回复时候已经上锁了,就在这借地回复下。

离开,并不是全是因为利益,因为我脸黑,刷了好久好久,也没出什么特别好的玩意。

与其说是利益受损,不如说是幻灭感,现在的改变,就像鸣人跟超级赛亚人对打,不是不努力,而是进错了道场。

作为怀旧最高层次的挑战奖励,当做节日任务奖励发放,这就不用讨论,必然是二逼脑残喝大了才能做出的决定。

而事后,居然不停止错误,甚至连一句口头解释都不出的情况下,让人就很难不猜测某些人的意图。

还是之前回复的那句话,烟花易冷。。

每个人玩游戏都有喜欢的东西。

我就喜欢抓宠,偷东西,刷JJC,刷牛。

上次限制登录,我两个兴趣被踩碎。

我还发帖挺老头,因为那是为了避免服务器回档,当然,也是被口水淹没。

之后有一段时间的刷牛井喷,大家心里都明白,好吧,我又一个兴趣被踩碎。

这次节日,连我不出法兰城的号都废了,我要还能练忍术,那就真成小日本了。。。

俗话说无兄弟不魔力,现在我是兄弟依旧,只不过不魔力。

我的东西跟号都给了有需要的朋友。

另外祝愿你家人早日康复,新年快乐。
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2014-12-31 21:38:30 | 显示全部楼层
爱玩不玩 发表于 2014-12-31 21:35
七月,你的那个帖子,我去回复时候已经上锁了,就在这借地回复下。

离开,并不是全是因为利益 ...

我要对你说声对不起

真的

别的 我也不知道要如何来说

对不起 旧人
我要说一句 收起回复

唯有养老院

东隅已逝 桑榆非晚

慈善家勋章处女座A版

旧人 发表于 2014-12-31 21:43:42 | 显示全部楼层
最后回复下学步,房价真的要崩盘了么,我还是少打点字,去搬砖攒钱了。

新年快乐。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

lyf123 发表于 2015-1-28 00:33:28 这个是爪机党! | 显示全部楼层
魔力对我来说是回忆,不是那些让人争强好胜的游戏。这东西有就用没有就拉倒。唯有3年全部加起来估计资产也没200J
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2015-1-28 16:01:55 | 显示全部楼层

{:soso_e129:}不能赞同更多
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2015-1-28 16:37:16 | 显示全部楼层
刚看到这个帖子..
为什么步神说的话总是这么有道理.

PS.战报呢战报呢战报呢???
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2015-1-28 16:50:27 | 显示全部楼层

@慕雪琪 你们俩要小心的嘛,上面那个应该是算挖坟了吧,1个多月了。
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2015-1-28 16:58:19 | 显示全部楼层
阿娇不高潮 发表于 2015-1-28 16:50
@慕雪琪 你们俩要小心的嘛,上面那个应该是算挖坟了吧,1个多月了。

没超过1个月啊
12月31日发的帖也算挖坟么.
我确实第一次看到
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2015-1-28 17:04:39 | 显示全部楼层
阿娇不高潮 发表于 2015-1-28 16:50

我刚才也以为楼上的挖坟了,结果出帖子一看,这帖子就在心情区的首页

心情区首页最后一个帖子是去年10月份的
我要说一句 收起回复