力争6-10级装备*全区最低价格*!轻.法.重.弓.杖.斧.小刀.代表太阳倾力打造!

呢喃的歌声

社区居民

代表太阳 发表于 2015-3-5 22:46:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

温馨提示:小本经营~不喜勿喷~谢谢各位亲哦!

套装装备:(装备套装全部不挑,不砍。)
6级套装:5紫轻套10000.    5骑法套10000.
              5紫重套17000(带盾)。12000(不带盾)。

7级套装:5紫轻套12000.  5骑法套12000.
             5紫重套22000(带盾)。17000(不带盾)。

8级套装:5紫轻套14000。5骑法套14000。
            5紫重套30000(带盾)。24000(不带盾)。
            53重闪套88000.

9级套装:5紫轻装23000.5骑法套23000.
            5紫重套45000(带盾),38000(不带盾)。

10级套装:5紫轻套32000.5骑法套32000.
              5紫重套95000(带盾)。80000(不带盾)。

武器:

斧:      4B(攻120-130)3000起

6B(4000~9000)5蓝宝石,5绿宝石。
            7B(12000~25000)5绿宝石。
            8A(14000~21000)5绿宝石。
            9A(20000~27000)5绿宝石。

弓:6B(4000~7000)蓝宝石。
      7B(6000~14000)蓝宝石。
      8B(13000~17000)蓝宝石。
      9A(16000~21000)蓝宝石。
    10A(22000)蓝宝石、绿宝石。

法杖:6A(5000~10000)。
         7A(9000~17000)。
         8A(16000~21000)。
         9A(20000~25000)。
         10A(7000~190000)。           

10B杖(25000)紫,绿,蓝宝石。

小刀:6B(6000~10000)绿宝石。

7B(9000~18000)绿宝石。
          8A(17000~22000)绿宝石。
          9A(20000~28000)绿宝石。
        10A(26000~36000)绿宝石。

淑女帽(精神帽):(4500)石榴宝石。

圣袍:(35000)石榴宝石。

灵魂之袍:(12000)紫/骑士宝石。

鉴定1-9级 免费 一车起      5级武器免费修理  5级防具免费修理

收购区:
16000收魔水。
2000收誓言。
3000收风龙的甲,曼陀罗草的皮,火焰之魂。

服务区:

内心4Q/车   

沙滩 15000/车  

坎村材料4500/套  

宠物邮寄 18000/车

不好意思 亲们 最近有事  暂时上不了  AFK中··估计过一阵能回来玩

苍之风云

Yan 发表于 2015-3-5 22:49:43 | 显示全部楼层
顶一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

撕开未来 发表于 2015-3-5 22:50:05 | 显示全部楼层
真的是够便宜的,加你QQ,回来买装备找你
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2015-3-5 22:51:44 | 显示全部楼层
套装全部跟我的一样,是你抄我的呢?还是我抄你的?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2015-3-5 22:51:58 | 显示全部楼层
呃。。再努力努力吧,这个价格不算低。
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 代表太阳 发表于 2015-3-5 22:52:50 | 显示全部楼层
谢谢各位亲的支持!鉴定马上10级了·在我论坛上留言的·等10级了也永久免费鉴定哦!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2015-3-5 22:53:21 | 显示全部楼层
时痕. 发表于 2015-3-5 22:51

哈哈哈哈,老10啊。你也有被抄袭的时候。
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

摇曳的金星

...-.-

狮子座A版处女座A版狮子座B版处女座B版射手座B版鼠牛虎兔龙蛇灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)马羊摩羯座B版猴鸡狗猪天秤座B版天蝎座B版水瓶座B版双鱼座B版白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版

时痕. 发表于 2015-3-5 22:53:39 | 显示全部楼层
我的也是全区装备价格最低的!!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

...-.-

时痕. 发表于 2015-3-5 23:03:20 | 显示全部楼层
氵L 发表于 2015-3-5 22:53
哈哈哈哈,老10啊。你也有被抄袭的时候。

呵呵,淡定。说不定是我抄他的呢。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 代表太阳 发表于 2015-3-5 23:06:08 | 显示全部楼层
时痕. 发表于 2015-3-5 22:51

哈··是我抄你的·· 我也不知道卖多钱~就看你的价格算便宜的了!就按照你的价格定的
我要说一句 收起回复