[图文攻略] 米内葛尔岛路线地图-坎村路线

地上的月影

bdmymusic 发表于 2016-3-22 02:52:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

和人做任务的时候,因为我比较有经验,所以我就经常带队。也因此造就了不少路盲,而且往往都是严重路盲,离了我指挥就不会走了。果P以前做任务就让我次次带;和果P做一等说好了他带,结果跑偏了90度的方向;昨天刷玉结果LY半天没弄明白怎么去刷玉那里,结果给了攻略跑偏幅度比果P还大……

俺终于怒了,彻底怒了我寻思该好好治治路盲了。所以干脆把新浪魔力专区的图片拿过来,复杂的就处理一下,这样也方便路盲症患者查阅。我只标注村庄到达和主线任务的路线,至于支线任务就懒得画了。稍微复杂的个别路线我可能也标注一下。我画的路线并不标注任何文字,第一因为往图片里放字太麻烦,第二是因为留点空间让只会跟人做任务的人自己思考,别到时候走了半天都不知道是去哪。

图片版权归原作者所有!本人仅为方便大家阅读而稍作修改。

首先来一张米内葛尔岛的图:

南山(南恰拉山)第一通道1F

南山第一通道2F

南山第一通道1F

南山第二通道1F(不要问我纳葛席是谁……)

南山第二通道2F(黄点啥也没有,不用去看了。)

南山第二通道1F

http://blog.sina.com.cn/s/blog_49ccc6f10100hwa7.html

苍之风云

lknope 发表于 2016-3-22 04:23:09 | 显示全部楼层
遇到这样的朋友也是醉了,我也是醉我和我的小伙伴一起做任务,去那里都是我带队的,基本带都不带的,但是有时候让他陪着一起作时间也好过
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

菜四儿 发表于 2016-3-22 09:47:11 | 显示全部楼层
用手机怎么看不到图
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| bdmymusic 发表于 2016-3-23 02:30:27 | 显示全部楼层
whr67971845 发表于 2016-3-22 09:47
用手机怎么看不到图

图片重新上传了!
我要说一句 收起回复