大家进来看看-回复“桃子”之盗号人想洗底篇

地上的月影

天蝎座B版

噩梦MOURS30年; 发表于 2015-3-16 14:49:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
广大的唯有玩家大家好,我是大怪兽。(被桃子盗号的人)

我先回答他口中的”事实“

1、说我管“女生”要钱,他所截取的聊天记录图片都是不完整的,下面我让大家看看 真整的面目~ 有图有真相{:soso_e128:}{:soso_e128:} 钱1.png 钱2.png 钱3.png 钱4.png 钱5.png 钱6.png 钱7.png 钱8.png 钱9.png 钱10.png 钱11.png 钱12.png

看到这里大家都明白了吧。简单地说,见过的接触北京人多了,但是没见过这么装逼的北京人,你牛X,老子找你”借钱“买房子?我也只能呵呵。明眼人都可以看的很清楚 很明白,是不想跟你聊了,觉得你太能装,你还真当回事了,以为我是惦记抱您的大腿?还好意思截取部分聊天记录告诉大伙呢?

2、说我把号给您 让你盗取的?怨我自己没涂鸦好?真的可笑。继续上图这里大家可以看到,第二个字母完全是覆盖的,她怎么盗取的?26个字母+10个数字猜吗? ID.jpg ID2.png 登录器1.png 登录器2.png 登录器3.png 登录器4.png 登录器5.png 登录器6.png 我当时不懂把9个账号18个ID都标记在登录器上了,以为不会把里面的数据也传过去,看到这里大家看懂了吗?说白了,就算我把账号密码给你了,你就成为盗号狗了吗?还想洗底?想大家同情你?盗号的毕竟是盗号的!

交易看图.png 交易看图2.png 前我在群里喊收J,想把之前的V巨狼换更好的!结果“桃子”联系我说好价钱1.75,卖!这时候已经图谋要盗号了,不见到400W在号里他不死心,非要我截图!(以上是发生在盗号前一天晚上)第二天上午9个账号全部改密码了。 小迷糊.png

3、说我“调戏”他?
一个愿打一个愿挨,一个巴掌拍不响! 哥哥.png 哥哥1.png 之前真以为”女人“,广大男性玩家都可以理解吧?我承认我也有做不对的事情,但这个所谓“桃子”的“女性”玩家毕竟是盗号的!不多说了,希望能帮助新手做好防盗的警惕!不能让盗号者翻身。鸣谢:GM子言先生,管理员小迷糊。谢谢大家的观看!

呢喃的歌声

YG:二锅头 发表于 2015-3-16 14:51:40 | 显示全部楼层
桃子就是个人渣 人妖  
我要说一句 收起回复

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2015-3-16 14:53:30 | 显示全部楼层
。。。。前排,板凳,卖瓜子,爆米花,饮料,望远镜,。。。
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2015-3-16 14:59:50 | 显示全部楼层
原来是这样啊~
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2015-3-16 15:00:19 | 显示全部楼层
字太大难看。
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

赫伯里亚斯·雪 发表于 2015-3-16 15:00:25 | 显示全部楼层
围观!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-3-16 15:02:26 | 显示全部楼层
都这么轻浮么,快赶上我了
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

地上的月影

社区居民

乜魂猫 发表于 2015-3-16 15:02:37 | 显示全部楼层
这死人妖见人就咬~没一个朋友的!帮他的兜兜都被他坑了!进一个群倒一个群!
我要说一句 收起回复
     一直在寻找我所丢失的灵魂!

地上的月影

JACKMAI 发表于 2015-3-16 15:04:27 | 显示全部楼层
看不懂,顶顶吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

撸神。 发表于 2015-3-16 15:06:21 | 显示全部楼层
小二,上俩国盘,来袋果仁。三瓶百威。
我要说一句 收起回复