[问题求解] 关于组队职业的问题。

呢喃的歌声

社区居民

请多关照 发表于 2015-4-15 20:01:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2银币
感谢阅读。

一直以来,自练级全部是攻系4弓1传,魔系4法1传,等级一定后,恢复游民身份重新就职想要的职业。

想问问,想提升组队练级效率是不是要混职业?比如:2弓2魔1传什么的?

其实,我感觉60级以内同职队与混职队练级差别不大。

附:最近,练4饲养1传队伍,虽说省手,但是,刷怪速度实在是慢,尤其是回力的不靠谱......

最佳答案

查看完整内容

唯有的练级点相对比较固定,纯新手起步的话4弓1传毫无疑问效率最高,但是有一些基础之后,不同练级点对应的最佳组合就不同了。 唯有这个低等级练级相对轻松的环境下,火山之前都感觉不太能算是练级了,基本没有歧视,法师与弓格优势存在但是不明显。 80之后就完全拉开差距了。在火山法师的绝对aoe能力与弓手的扫尾能力,在沙滩的4法队或弓格一回合队,都不是拿斧子与回力的职业能比的。 宠物的话,饲养练宠能力在80以下下 ...
在众多“魔力”中徘徊的灵魂,不知道何时才能找到归宿......

苍之风云

cucaracha 发表于 2015-4-15 20:01:09 | 显示全部楼层
唯有的练级点相对比较固定,纯新手起步的话4弓1传毫无疑问效率最高,但是有一些基础之后,不同练级点对应的最佳组合就不同了。

唯有这个低等级练级相对轻松的环境下,火山之前都感觉不太能算是练级了,基本没有歧视,法师与弓格优势存在但是不明显。

80之后就完全拉开差距了。在火山法师的绝对aoe能力与弓手的扫尾能力,在沙滩的4法队或弓格一回合队,都不是拿斧子与回力的职业能比的。

宠物的话,饲养练宠能力在80以下下勉强优于法师,80以上基本无用。
我要说一句 收起回复
天塌一角有女娲,心缺一角难补全。

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2015-4-15 20:05:37 | 显示全部楼层
每个练级地点都不同,实践出真理
我要说一句 收起回复
[img]img]

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2015-4-15 20:17:46 | 显示全部楼层
80以内的队伍基本无差别,除非你是60-80去砍猪,如你的比例差不多:2弓2魔1传。平趟火山和沙滩至满级。
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

唯有养老院

莫愁前路无知己,天下谁人不识君。

金牛座A版处女座A版天蝎座A版双鱼座A版虎龙慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

氵L 发表于 2015-4-15 20:20:08 | 显示全部楼层
不推荐80以内砍J还是砍J,壕的话,不在乎那点料理钱又练的是弓,砍猪即可。速度快,见效快。沙滩基本2法带2魔宠基本无压力。弓带斧合击即可。

合击对象建议黄蟹,这货会魔防。
我要说一句 收起回复
消失在...记忆中的...笑容

唯有养老院

慈善家勋章天蝎座B版优秀斑竹奖(月度)社区居民天蝎座A版龙

小黑兔硬糖 发表于 2015-4-15 20:21:03 | 显示全部楼层
不用啊 全部就职开练到满级啊啊啊 很简单啊啊啊啊 除了50级之前根本不用AOE
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2015-4-15 21:42:29 | 显示全部楼层
前面低级没什么体现  4个饲养1传教也就合适砍J 到了后面火山练级就苦逼了  2弓2法师1传教 火山怎么说都比4个饲养1传教好练级
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

苍之风云

不思量 自难忘

慈善家勋章

再見二丁目 发表于 2015-4-16 10:36:40 | 显示全部楼层
练5魔 连传教都省了!练级神马的飞快~副业的话就弄个料理吧
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2015-4-16 14:19:33 | 显示全部楼层
饲养的特长是蹭经验而不是打怪,一群饲养就是渣渣。而一个饲养混到法师队伍里面,练宠速度就是别人的1.4倍。
回力没有因果这个技能,实在太坑了。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

白sir 发表于 2015-4-16 14:28:11 | 显示全部楼层
不推荐80以内砍J还是砍J,壕的话,不在乎那点料理钱又练的是弓,砍猪即可。速度快,见效快。沙滩基本2法带2魔宠基本无压力。弓带斧合击即可。

合击对象建议黄蟹,这货会魔防。
我要说一句 收起回复