[版规公告] 近期有骗子意图冒充客服骗取玩家账号,请大家提高防范意识。

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2015-5-3 12:20:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

我们每天都在喊着提高防范意识,也有很多人看烦了,并且纳闷,怎么就会有人被骗呢?
    可是被骗是真实存在的,相信大家也知道(某人曾经就被骗过)。管理员能做的就是大面积的提醒大家,让提高防范意识的消息尽量覆盖到每一个玩家,这样才能将玩家被骗的几率降低到最小,不然等着有人被骗了再找过来,为时已晚。
    好了,废话不多说,以下正文:
近期有骗子意图冒充客服骗取玩家账号,请大家提高防范意识,以免一时大意造成无尽悔恨。
1、最重要的一点,基本上记住这一点,你就不会被冒充客服的骗了!请大家注意,大家都知道,如果忘了账号密码,可凭绑定QQ联系客服找回。所以同样,客服永远都能查到你的账号密码,找你要密码的客服一定是骗子!
2、客服一般情况下不会主动联系你,尤其是蜜莉雅,她没那个时间,而菲菲和迷糊也分别能查到你特色、怀旧的账号密码。所以主动联系你,又套你账号密码的,想也知道,太不正常了。
3、客服的QQ都在官方群里,而且一定是管理员。如果被所谓的客服联系了,可在群里找一下相应的QQ对比一下,骗子能把名字、资料、签名等等改的和她们一样,但QQ号不能!
4、各位管理员也请留意一下,如果群里出现奇怪的名字,请立刻请出群!奇怪的名字一般包含:与客服、GMQQ名字一致的;名字中含有“系统”“消息”“提示”“提醒”等字样的。
    另外,就算是自己的好朋友联系自己要账号密码,一定要核实电话!不要一时大意。    请大家提高防范意识,别2B呵呵的被骗了,大家都当你白痴- -  咳咳,可能我话说的直白点了,但事实如此。
最后,感谢大家对唯有长期以来的支持~希望大家在这里玩的开心,永远不要被骗。

评分

维纳斯de泪 + 10 + 10 + 10 赞一个!
露菲儿 + 10 + 10 + 10 + 10 赞一个!

世上本无事,庸人自扰之

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2015-5-3 12:58:57 | 显示全部楼层
冒充你的怎么办
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

楼主| 狄安娜 发表于 2015-5-3 13:05:46 | 显示全部楼层

我无名小卒,有什么好冒充的
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

苍之风云

社区居民幸运达人(终身)

阿娇不高潮 发表于 2015-5-3 13:39:29 | 显示全部楼层
NPC 发表于 2015-5-3 13:05
我无名小卒,有什么好冒充的

nonono,是冒充你比较难!
我要说一句 收起回复

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2015-5-3 16:06:50 | 显示全部楼层
编辑得不错噢。
我要说一句 收起回复

苍之风云

不信爱,不信命,信自己

慈善家勋章社区居民

灬逆兲べ_凝 发表于 2015-5-4 07:22:05 | 显示全部楼层
阿娇不高潮 发表于 2015-5-3 13:39
nonono,是冒充你比较难!

不是每个人都能和2心一样神经的、、、、
我要说一句 收起回复

管理员

楼主| 狄安娜 发表于 2015-5-5 13:59:08 | 显示全部楼层
灬逆兲べ_凝 发表于 2015-5-4 07:22
不是每个人都能和2心一样神经的、、、、

是这样嘛~
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

管理员

楼主| 狄安娜 发表于 2015-5-5 13:59:44 | 显示全部楼层

谢谢校长夸奖~我的小红花呢
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2015-5-5 23:56:10 | 显示全部楼层
@NPC  小红花来啦!!!
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

白sir 发表于 2015-5-21 13:44:08 | 显示全部楼层
还真会有人被骗啊- -
我要说一句 收起回复