[话题讨论] GM我恳请你把美人鱼任务刷材料的地方修改下 是在受不了了!!!

地上的月影

juandao123 发表于 2017-4-1 15:32:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
做美人鱼任务,该刷水居蟹的触须和海鳐的卵,这不同于以往刷任务材料的地方,真的是很枯燥,虽然说刷白虎皮和土居蟹已经让我很蛋疼,有点想GG了,但我真是不想放弃任务链。

这次在趴趴迷宫2层刷任务材料,我真的不知道系统是怎样设置的,10把里面能出2把海鳐就不错了,而且即便出了占的比例也很少,其他的都是一出满屏的水居蟹,又硬血又多,我刷了3个小时,触须早已经打齐了,海鳐的卵到目前只有7个,这让怎么继续?

玩家的时间都是有限的,这几天我单位放假,比较清闲,还有时间做做,但是我想抱怨的是太熬人了,真的,不做心里难受,做了身体又承受不了,一坐10几个小时,真的很难受。你们GM把任务都设置成刷材料,跑路,玩家的时间不是玩家的生命吗,这样浪费在无限循环的刷刷刷,跑跑跑中,做一会儿还行,做多了实在受不了。比如伊利村任务,我单人5开,做了整整15个小时,想想我都心疼自己的身体,虽然中间睡了一觉,不是特别累,但是想想,我为了一个魔力宝贝的任务,浪费了我生命中1天时间的三分之二,到底值不值?

我不得不承认唯有的自制任务很出色,也很有吸引力,但是请你们把做任务用在刷材料,跑路上的时间节省节省吧,为了玩家的时间,为了玩家的生命,也是为了服务器更长久的开放!!!

头疼,做不下去了,睡会儿觉出来喝酒。有新乡的喝酒约起来。

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2017-4-1 16:00:52 | 显示全部楼层
可以和玩家买材料
我要说一句 收起回复
[img]img]

苍之风云

ymsky1001 发表于 2017-4-1 16:13:45 | 显示全部楼层
任务的奖励改了 任务流程还是一模一样  

我要说一句 收起回复

苍之风云

kyzy0253 发表于 2017-4-1 18:17:19 | 显示全部楼层
多注意节制下自己的时间,合理安排就不会觉得累了,最主要还是你自己,不是非得一天就要把任务完成。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章

xiaoxinmqx 发表于 2017-4-1 18:28:26 | 显示全部楼层
魔力是点卡游戏,就是拿时间换的,以前官服5个号烧技能比这个厉害。

不过时间就是金钱,就是生命,如果珍爱生命,珍惜时间,请充钱。这就是私服存在的意义啊。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2017-4-1 19:29:04 | 显示全部楼层
去收材料吧 打的蛋疼 打了还不好掉
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

奔跑的春风

ma110120 发表于 2017-4-1 22:17:01 | 显示全部楼层
我玩了3年了,都没试过120任务,我怕承受不了弃坑要明智买证明啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

以前,以后 发表于 2017-4-1 23:21:46 这个是爪机党! | 显示全部楼层
材料好刷任务好做…感觉也很难吸引人…
我要说一句 收起回复

地上的月影

珍珠果 发表于 2017-4-2 10:56:02 这个是爪机党! | 显示全部楼层
楼上正解
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2017-4-4 10:57:54 | 显示全部楼层
魔力的任务跑路是众所周知的,而且诸如蓝国8还是蓝7的山贼道具我都刷了整整3个小时。如果GM不从长度上控制,那么就会一味加高BOSS战难度,非V玩家要如何去任务呢。最终导致的结果还是一片骂声。。。
我要说一句 收起回复