[各色宠物] 个性骷髅之地狱骷髅专卖店(5.8更新)

呢喃的歌声

wwmlwpsa 发表于 2015-5-6 13:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

本贴专卖野生地狱骷髅(最低24,沙尘之洞),先吐槽下没有了看血工具抓野宠真是蛋疼骷髅会不定时更新,先放出第一批还看的过去的,大家可以自己算算有几只已用NPC测,可作参考以下小宠都是24级哦
血   魔    攻   防    敏  系   档      价格462 432 141 183 70 3系2档     10000 (NPC测10001)

453 446 152 193 70 2系1档     30000    JJJJJJJJJJJJJJJJJ结

457 443 149 189 69 2系2档     10000 (NPC测01100)

452 471 143 189 67 2系2档     10000 (NPC测00020)

458 443 146 192 69 2系2档     10000

436 462 151 189 65 2系3档     7000

445 439 146 185 71 2系4档     5000

452 469 148 189 70 1系3档    15000(NPC测01200)

452 441 151 199 70 1系3档    12000

453 440 163 186 68 1系3档    20000(NPC测00201)   JJJJJJJJJJJJJJJJJ结

476 455 153 192 69 0系3档    20000(NPC测10110)

467 454 153 195 66 0系4档    15000(NPC测00310)

480 433 147 192 75 0系4档    15000(NPC测00013)    JJJJJJJJJJJJJJJJJ结

480 443 141 202 71 0系4档    5000

459 465 150 205 62 0系4档    5000(NPC测01030)

457 453 153 195 66 0系5档    5000

473 441 150 191 68 0系5档    5000

468 442 147 188 75 0系5档    5000

457 453 153 195 66 0系5档    5000

428 478 150 185 80 0系5档    5000(稳定30200)

465 429 150 195 68 0系6档    5000

447 452 153 185 73 0系6档    5000

474 418 150 191 71 0系6档    5000(NPC测01212)

不大会排版,见谅哈,抓宠码字不容易,各位看官手下留情,最后附上马化腾360194435

唯有养老院

3万

小可爱的小啊,月月舒的月月~

动漫一族(终身)巨蟹座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民白羊座A版金牛座A版双子座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

恋伊月 发表于 2015-5-6 14:14:47 | 显示全部楼层
我看好你哦~蛮喜欢这东西的,可是有了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2015-5-6 16:17:22 | 显示全部楼层
加油继续抓 快出满D的了
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

论坛版主

1万

新浪微博:XO酷企鹅漫画连载

龙慈善家勋章

騎豬FLY原子 发表于 2015-5-6 16:35:33 | 显示全部楼层
加油,争取出满D啊
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| wwmlwpsa 发表于 2015-5-6 16:51:31 | 显示全部楼层
感谢楼上各位,晚上继续努力
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

figosimon 发表于 2015-5-6 16:53:31 | 显示全部楼层
不错,我也喜欢野宠。  不过这个不知道加什么好。

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| wwmlwpsa 发表于 2015-5-6 18:36:04 | 显示全部楼层
figosimon 发表于 2015-5-6 16:53
不错,我也喜欢野宠。  不过这个不知道加什么好。

个性宠自己想怎么加怎么加哈哈,加攻反击或者加敏任务感觉都还行
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民龙

我叫穷光蛋 发表于 2015-5-6 19:00:43 | 显示全部楼层
支持 继续抓吧,,这些都看不太过去。。。最次能看上 0系2D内的
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| wwmlwpsa 发表于 2015-5-8 19:00:57 | 显示全部楼层
自己顶下,别沉了啊,求出点再去抓,放不下了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| wwmlwpsa 发表于 2015-5-10 22:00:52 | 显示全部楼层
人工置顶
我要说一句 收起回复