人走茶凉,呵呵,人家好心帮助过你你来清人家号?

奔跑的春风

社区居民

cf315180378 发表于 2015-8-19 02:05:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

我是5群 喃喃的呢喃,咿呀最近暂时AFK,他的号由我暂为代管,我也有一段时间没上他号了,最近陆陆续续他的号丢了很多东西,前几天上他的120斧子号,俩120斧子的武器不见了,10紫的处刑总计4把,纯火水晶两个,加起来也就10W不到的魔币也没了,还好他号的宠都借出去了,没损失宠{:soso_e127:}。。。然后我第一反应是被人借走了,熟悉的几个问了个遍,都不知道。。。问咿呀他也不知道。。。喜闻乐见了{:soso_e141:}。。然后想算了这些自己重新做几把就行了。。。然后开双忍打算去带小号砍砍精,一上去 赫~~ 直接角色都被删了,上面一个双百造弓也被删掉了。。。{:soso_e141:} 得 叫咿呀给子时言留言说找回。。。不过也一直没回复。。。。然后没办法我先去把密码改了,然后我上仓库号说把最近刷的宝石放进去呢,一开号又惊呆了。。。5个10紫5个10骑4个10绿还有其他一些杂宝石,80多金,两把390+攻牛斧,没了 呵呵呵{:soso_e141:}这些都算了,算了,反正宝石也是我自己刷的,没啥心疼的,可是我在采集号上丢个几万的补蓝钱你都要拿走,我放一次你拿一次? 你还能更不要脸一点不?{:soso_e132:}

经常呆在5群的都知道 咿呀咿呀呦是啥人,老好人一个,只要认识的需要帮忙或者要借号借宠借钱,二话不说全部都行,现在倒好,{:soso_e141:}人家才AFK多久? 一个月?两个月? 你就开始清人家的号了,现在也大概知道是谁了,能知道他这些号的除了我和他也就你了呗,咿呀之前看你是个新手可怜把自己双忍给你,双弓给你,让你自己带自己升级,你后来说没钱了,玩不下去,人家借一队120号给你让你去砍牛刷宝石让你起家,你以为自己装成女的他不知道?{:soso_e141:} 我他妈的就呵呵了,你以为别人都是傻子么!人家是看你新手可怜帮助你! 现在倒好你看人家好久不上了清人家号,拿人家东西,要脸不?咿呀基本上帮助了你升级的全程吧,你现在自己满级了返回来咬人了?{:soso_e141:}你以为他号借给的人多就不知道是谁了?你以为你隐藏的就很深?呵呵 虽然我不知道你的QQ 但是我希望这帖子你能看到,请停下你那无耻的行为,丢人!

奔跑的春风

社区居民

楼主| cf315180378 发表于 2015-8-19 02:11:53 | 显示全部楼层
做人要知道感恩,哪怕你不知道感恩了那你也别反咬人家一口肉下来!请不要为了一些虚拟的东西撕破脸皮,没必要,自己去找咿呀认个错就算了,东西就当我送你玩了,没钱花了5群来找我或者直接游戏里面留言信件给我都行,人家AFK了就别让人走的不开心了好么,好聚好散的道理为啥不懂呢。。。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2015-8-19 02:40:05 | 显示全部楼层
围观           
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民天蝎座B版牛天蝎座A版双鱼座B版马兔双鱼座A版

花妖新娘 发表于 2015-8-19 05:56:16 | 显示全部楼层
早说了,不打狂犬疫苗的话,请勿养狗。
我要说一句 收起回复
时光静好.与君语
细水流年.与君同
繁华落尽.与君老。

地上的月影

黑纸咔卡 发表于 2015-8-19 07:00:30 | 显示全部楼层
做人要懂得知恩报恩!
我要说一句 收起回复

论坛版主

自分だけの正義を掲げて,痛みも翼に変える

慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)蛇马龙天秤座A版天秤座B版羊狗鸡猪猴兔虎牛鼠处女座A版处女座B版白羊座B版新人进步奖(终身)

-Tsubasa° 发表于 2015-8-19 08:12:18 | 显示全部楼层
不打狂犬疫苗的话,请勿养狗。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

神仙?妖怪?谢谢!

寂寞元素 发表于 2015-8-19 08:58:50 | 显示全部楼层
回收狗肉!
我要说一句 收起回复

苍之风云

一日就是一天

社区居民

4seven_head 发表于 2015-8-19 08:59:25 | 显示全部楼层

拿东西还说得过去,毕竟人都是有贪念的,但删号就丧心病狂,请拖出去喂狗。
我要说一句 收起回复
you are risking your life.

呢喃的歌声

梅姐 发表于 2015-8-19 09:20:10 | 显示全部楼层
.5群我回归进的第一个群 ,也是第一个退出的群.
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2015-8-19 09:38:17 | 显示全部楼层
最近是非好多=.=
我要说一句 收起回复