楼主: huli194

[话题讨论] 论宠物魔法,303精神,精神压制(实验于特色,写给怀旧)

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2015-8-23 10:22:24 | 显示全部楼层
我居然看完了....
我要说一句 收起回复

苍之风云

梅希德丶神无月 发表于 2015-8-23 11:05:20 | 显示全部楼层
好长好长,我没看完,说说自己知道的,303精 320攻魔,是10级魔法的最高输出伤害,,300精和320魔攻也差不了十来点伤害,更何况魔法伤害本身有百来点浮动,那么理论输出最高点的情况下,就要看被打者的精神,也就是精神压制,精神为受方的1.2倍为100%输出,再者1.14倍 1.06倍,练级法师无所谓,303足够压制绝大多数野怪,一般法师PK都是以某种主流魔宠来进行压制,精神控制在一个点,不多也不少,多出来也是浪费BP,当然你也可以多1点来压制一些奇葩随机档的魔宠,
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

处女座A版处女座B版鼠马鸡幸运达人(终身)牛虎兔龙蛇羊猴狗猪白羊座B版金牛座B版社区居民双子座A版巨蟹座B版狮子座A版白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版双鱼座B版灌水天才奖(终身)天秤座A版

大大大大白的白 发表于 2015-8-23 11:28:29 | 显示全部楼层
看了70% 请楼主收下膝盖
我要说一句 收起回复
菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲非常美丽的巨兔12138

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2015-8-23 11:31:31 | 显示全部楼层
AlbertEinstein 发表于 2015-8-23 09:43
非常感谢楼主的实践出真知

小皮球,你那个人也不需要303的意思我没有很好的领会,所以想请教你:

不是不需要303.而是没有发动精神的问题
其他条件都一样的情况下.在精神303以内肯定是精神越高伤害越高.这个我有说明.精神影响伤害.
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2015-8-23 11:33:43 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2015-8-23 10:17
发动精神定义:完全发挥某级魔法所需要的精神,也就是能打出满伤害的最低精神。
并不是你达不到该等级魔 ...

如果是你的定义.能完全发挥满伤害的精神.那么宠物也有发动精神.那就是302
特色也是302.
302和303伤害一样.测试过的
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2015-8-23 11:38:48 | 显示全部楼层
皮卡球 发表于 2015-8-23 11:33
如果是你的定义.能完全发挥满伤害的精神.那么宠物也有发动精神.那就是302
特色也是302.
302和303伤害 ...

这个定义好像是官服时候就存在的吧
并非我个人定义的
可能由于后期魔力的没落导致一些当初的定义和概念在流传的过程中发生了歧义
宠物10级魔法发动精神为302,这点特色和怀旧确实是一样的
但是特色宠物还有元素魔法
据特色的朋友跟我介绍
是需要303的
由于元素魔法的学习过程较为繁琐
故未能测试
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

苍之风云

不思量 自难忘

慈善家勋章

再見二丁目 发表于 2015-8-23 11:54:53 | 显示全部楼层
当一个380+精神的宠物摆在你面前 你该如何呢 当一个420+精神的法师摆在你面前 你又该如何呢 0 0~
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| huli194 发表于 2015-8-23 11:56:04 | 显示全部楼层
闹钟嗣♂幼幼梓 发表于 2015-8-23 09:14
终于有了打脸神器!顶一个 收藏了。感觉跟写论文似的,先送上膝盖,如果能再论证下精神压制区间到底 ...

其实我觉得应该是按百分比的,但是要论证起码要一整天时间太累了。我就是个娱乐玩家,实在受不了装逼犯才写了这篇文。。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| huli194 发表于 2015-8-23 11:57:51 | 显示全部楼层
老马识途 发表于 2015-8-23 11:54
当一个380+精神的宠物摆在你面前 你该如何呢 当一个420+精神的法师摆在你面前 你又该如何呢 0 0~

你看完文章了吗?
我要说一句 收起回复

苍之风云

猴

gzyangzhez 发表于 2015-8-23 12:00:38 | 显示全部楼层
我已经把帖子以及各位回复的写进论文,投到 nature 和science 了,应该很快就会被accept了。
我要说一句 收起回复