[人事纠纷] 关于封号事件------既然2木这么怂,我就来发帖截图聊天记录

奔跑的春风

真心镇的大熊 发表于 2015-12-4 10:11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

首先我表示魔力就是一个小型社会,里边人大部分是善良的,也是爱开玩笑,爱瞎起哄看热闹的。
其次我再表示这个人被封号,纯属活该。那天我正忙着收杖,每个群都开着,就正好看到了事情的全部经过。
首先这个人收号,人家说会封号好心提醒他,他不识好歹:求求封了我,没事的,随便举报。

我表示,他略狂。。。。

整个事情有全部聊天记录,开始上下文全部截了,后来好像太多了太麻烦了,我截的可能不全,大家看看吧,红圈就是略屌的那个人。

ps:我这个帖子就是给你们看看的,这事2木有责任也是极小的,群里大部分人的心里变化:   开玩笑---好心提醒---被举报活该 。2木只是扮演了那个坏人而已。

贴图::

01.png 02.png 03.png 04.png 05.png 06.png 07.png 08.png 09.png 10.png 12.png 13.png 14.png

名字只是粗略的覆盖了一下,红圈是那个被封号的人的说话,我只能说被封号活该。

名字盖的不严实,因为5群是能找到聊天记录的。。。。。。

好了,大家想看的可以看看了。

奔跑的春风

楼主| 真心镇的大熊 发表于 2015-12-5 21:54:17 | 显示全部楼层
我这个是10月4号早上10点的,结果一直审核到今天还不通过。后来。。。我发现我题目写的是:2b木木。。。我就把2b去掉了,就通过了。。

至于有人口口相传什么坑的基友封号。。。。呵呵。。。。就这样,看聊天记录

ps,贴图不知道为啥,最后一个图跑错位置了。。。就这样吧,我懒得编辑了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

くるみ 发表于 2015-12-5 22:00:23 | 显示全部楼层
好怀念这种小伙伴们告老师的情节
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

奔跑的春风

楼主| 真心镇的大熊 发表于 2015-12-5 22:17:56 | 显示全部楼层
くるみ 发表于 2015-12-5 22:00
好怀念这种小伙伴们告老师的情节

那都是偷偷的告,那叫告密。

这是什么?这是求你去告,不告好像对不住他的。

我只想说,封的好。。。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

qwaszx05 发表于 2015-12-6 01:02:49 | 显示全部楼层
我只想说,如果那个给封号的人不说那句“我求求你去举报了我。” 难道 木木就不去迷糊那边举报了?

我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

qwaszx05 发表于 2015-12-6 01:04:26 | 显示全部楼层
所以还是觉得新人群里别乱说话比较好。   举报时间35分  说那句话的时间是36分, 所以不是因为他猖狂给举报的,只是那个木木闲的无聊OR为了奖金?
我要说一句 收起回复

苍之风云

Donnie Yen

甄子丹 发表于 2015-12-6 01:43:55 | 显示全部楼层
qwaszx05 发表于 2015-12-6 01:04
所以还是觉得新人群里别乱说话比较好。   举报时间35分  说那句话的时间是36分, 所以不是因为他猖狂给举报 ...

更正一下 楼主上的图里 举报时间是38分 求举报是36分

就收号的行为而言被封号无可厚非,被封当事人的态度也是相当狂妄 ,人在屋檐下怎能不低头,非要挑战GM的底线落得这样的个结果。

阿木木的举报动机是什么只有他自己知道,作为一个旁观者而言,阿木木的行为也许从人情上来说做得太绝,但是从唯有的规矩上来讲并没有错。
我要说一句 收起回复

地上的月影

K-Jreeky 发表于 2015-12-6 08:59:17 | 显示全部楼层
qwaszx05 发表于 2015-12-6 01:04
所以还是觉得新人群里别乱说话比较好。   举报时间35分  说那句话的时间是36分, 所以不是因为他猖狂给举报 ...

请你注意看看时间。 他求举报那话在36分。 后面我举报给小迷糊是38分。 您在看看。  35分那里完全是跟着开玩笑。  您真的看不出来哪跟哪吗?
我要说一句 收起回复

地上的月影

K-Jreeky 发表于 2015-12-6 09:00:13 | 显示全部楼层
qwaszx05 发表于 2015-12-6 01:02
我只想说,如果那个给封号的人不说那句“我求求你去举报了我。” 难道 木木就不去迷糊那边举报了?

如果说。  他不说那句话。我还真不去找迷糊大大。  我是完全是被那句话撩起火。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

有路 发表于 2015-12-6 09:09:58 | 显示全部楼层
最近也太乱了
我要说一句 收起回复
一只北极熊闲来无事拔毛,拔完之后才发现原来真的好冷···