[唯有情誼] 至西门大官人 我仅代表我自己 希望你可以留下来

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2015-12-12 14:30:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
昨天正在参加学步杯的忍者暗杀比赛

突然QQ响起

和往常一样 点击快捷键提取消息

发现

此举让我表示非常的不理解

好好的 群里也没有任何不同寻常的事情出现

怎么就退群了呢

后来了解了一些原因

无非都是一些老生常谈的小问题所导致而已

并没有发生什么必须让你做出要离开的事情

我玩了有些年头的魔力宝贝了

来唯有 也有2年多一点的时间了

虽然朋友不多 但是在我看来个个都是好样的 都是唯有的精英

我认识你 时间不长 最多也就3 4个月的时间

就是这点点时间 让我觉得 你是一个非常负责的玩家

在群内不管是聊天、活跃气氛、帮助他人等等事情

都让我觉得 你是一个非常出色的管理

你用你自己的行动向大家证明了 小蔓在管理的位置上没有选错人

而大家对你的付出 也是看在眼里 暖在心里 尤其是对很多回归或者是新人玩家来说

在别人面前建立信任 这需要大量的时间和付出才能做到

你已经向大家证明了你自己存在的价值

就打算那么轻易的把这份信任 从大家的内心转变成遗憾么?

你不觉得 这样特别的自私吗

我见过很多因为各种各样的原因离开的朋友

每一个朋友的离开 对我的心理 都会造成很大的伤害

虽然这并不能挽回他们

你的事情  如果说 是因为非要离开的原因

那谁也不会阻止你

但是 因为一些大部分玩家都遇到过的 一些破的不能再破的问题而离开

是不是有点小题大做了

当然 如果你真的去意已决 那大家也不会阻拦你

仅仅希望你能好好考虑一下

好好的看看大家的态度

苍之风云

社区居民狮子座B版马

*苏宁の易购︵ 发表于 2015-12-12 14:32:55 | 显示全部楼层
沙发
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

坏宝 发表于 2015-12-12 14:36:11 | 显示全部楼层
板凳?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

傻小蔓

慈善家勋章

sara 发表于 2015-12-12 14:36:30 这个是爪机党! | 显示全部楼层
西门已经被感动了,不会走了!感谢7哥的挽留贴,西门的人品在大家心中已经根深蒂固!谁都有小情绪,西门已经做的很到位了,还有。。。7哥,你的文采真是不错啊,我都感动的要哭了!
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2015-12-12 14:44:13 这个是爪机党! | 显示全部楼层
西门上次来大姨妈貌似也是上个月这个时候,还真是准时啊
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

胖斌 发表于 2015-12-12 14:49:39 | 显示全部楼层
女人花这个群终于浮出水面了,貌似 阿木木那个大傻屌也在里面,没准西门大官人就是因为它才退群的。
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民

白sir 发表于 2015-12-12 14:59:34 | 显示全部楼层
我想说的也许只是我一个人的想法而已,但是相信柒爷一定会听。每个人心里都有自己想做的事情,我不熟悉西门大官人,可如果像柒爷说的那样,大官人之前为大家奉献了那么多。这样好的一个人,当他感觉疲倦想要放空而离开的时候,更应该是得到大家的理解才对,而不是换来一句你走了,会让大家都觉得遗憾,不觉得自己很自私吗这样的话。美好的东西留在心中不叫遗憾,是回忆。致---柒月末灬回忆
我要说一句 收起回复

苍之风云

Donnie Yen

甄子丹 发表于 2015-12-12 15:05:27 这个是爪机党! | 显示全部楼层
胖斌 发表于 2015-12-12 14:49
女人花这个群终于浮出水面了,貌似 阿木木那个大傻屌也在里面,没准西门大官人就是因为它才退群的。

这位朋友看来和阿木木成了死敌啊
我要说一句 收起回复

论坛版主

楼主| 柒月末灬回忆 发表于 2015-12-12 16:00:51 | 显示全部楼层
胖斌 发表于 2015-12-12 14:49

此贴和其他事情无关 请注意你的言辞
我要说一句 收起回复

论坛版主

楼主| 柒月末灬回忆 发表于 2015-12-12 16:03:14 | 显示全部楼层
夜╰ 发表于 2015-12-12 14:59
我想说的也许只是我一个人的想法而已,但是相信柒爷一定会听。每个人心里都有自己想做的事情,我不熟悉西门 ...

是啊 每个人也都有自己选择的权利

每个人都有自私的一面

有些事情。。其实也不太好说

总之 他已经选择留下来 是好事

如果说 他坚持自己之前的想法

也是没办法的事情

能做的 只有接受
我要说一句 收起回复