[怀旧区意见] 关于出快捷键/120任务建议

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2016-7-11 09:39:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
其实我倒觉得有了快速攻击快速防御,甚至还有重复上个回合动作
那么那个“alt+n(n为0~9的数字),n为对应技能栏位的技能,默认选择该技能的最高等级出招可以不出
理由是其实使用起来可能没有想象中的那么简单,甚至有可能反而增大操作量
如果可以的话,是不是可以出个在战斗中弹出技能栏的快捷键~~
这样我觉得都比那个快捷技能好用多了
当然,刚维护了新功能,即使有这个愿景,短期内应该也是不太可能,我也就是YY一下

那么我的重点是:120任务前面的那十几个,老人们做都有宠的奖励
对于我们这些新到120的人来说,可不可以随便加个什么奖励呢
比如:拿到证明的时候,给第一个格子的宠物加20万经验、给个8级随机宝石、甚至不行的话就算给俩大魔石都好啊。。。上面那些奖励设置成随机,好有摸奖的感觉。
辛苦跑,辛苦刷,最后一个证明,做完十几个任务再给个垃圾宠,真的心酸
不如做一个任务给点奖励,最起码心里还有点期盼~~

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2016-7-11 09:44:51 | 显示全部楼层
现在改那之前做的又不干了
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 绝雪 发表于 2016-7-11 09:48:55 | 显示全部楼层
失味de咖啡 发表于 2016-7-11 09:44

这个奖励很鸡肋很鸡肋的呢~~
8级宝石,最好的好像也才几J?20万经验对于高级宠来说毛毛雨,对于低级宠来说,又是随便去哪几分钟的事~~
至于超大魔石1300一个。。。
就是想心里有个期盼
因为虽然都不是太好的东西,最起码还会想着会不会得个8骑啥的
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 绝雪 发表于 2016-7-11 09:49:53 | 显示全部楼层
失味de咖啡 发表于 2016-7-11 09:44

这个奖励很鸡肋很鸡肋的呢~~
8级宝石,最好的好像也才几J?20万经验对于高级宠来说毛毛雨,对于低级宠来说,又是随便去哪几分钟的事~~
至于超大魔石1300一个。。。
就是想心里有个期盼
因为虽然都不是太好的东西,最起码还会想着会不会得个8骑啥的
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2016-7-11 09:58:37 | 显示全部楼层
以前没有驱魔路上怪都是90级的时候你是没在现在不错了!
我要说一句 收起回复
[img]img]

地上的月影

天然呆の安安酱

社区居民

安若熙丶 发表于 2016-7-11 10:03:57 | 显示全部楼层
快捷键这个问题。。。我觉得用着不习惯你可以不用。。。。。没有强迫你用啊。。。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 绝雪 发表于 2016-7-11 10:07:41 | 显示全部楼层
安若熙丶 发表于 2016-7-11 10:03
快捷键这个问题。。。我觉得用着不习惯你可以不用。。。。。没有强迫你用啊。。。。。。

我就是提个建议,没有要用不用的说法~~说说自己的想法而已,没有主观上的对错指责的意思~~
不要那么有攻击性嘛
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 绝雪 发表于 2016-7-11 10:08:46 | 显示全部楼层
常熟宁 发表于 2016-7-11 09:58
以前没有驱魔路上怪都是90级的时候你是没在现在不错了!

这个倒是确实占了大便宜~~、也是哦,不能只占便宜不吃亏
其实就是感觉一个任务最后没有点东西来刺激下自己,感觉激情都少好多
我要说一句 收起回复

地上的月影

天然呆の安安酱

社区居民

安若熙丶 发表于 2016-7-11 10:09:24 | 显示全部楼层
并没有攻击性呀- -就是这么一说而已。。。用不习惯的可以不用= =感觉技能不多的哪种人还是可以用用的。技能多的法师可能记不住几是几
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 绝雪 发表于 2016-7-11 10:16:18 | 显示全部楼层
安若熙丶 发表于 2016-7-11 10:09
并没有攻击性呀- -就是这么一说而已。。。用不习惯的可以不用= =感觉技能不多的哪种人还是可以用用的。技能 ...

其实倒是,没有快捷键还不是一样打的嗷嗷叫,现在有了应该知足了
只是人总是贪心不足
我要说一句 收起回复