某些玩家 希望你们还是自重一点

头像被屏蔽

禁止发言

钗头凤斜卿有泪 荼蘼花了我无缘

慈善家勋章兔金牛座B版鼠蛇

萌新小西 发表于 2016-1-10 00:51:54 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2016-1-10 01:04:34 这个是爪机党! | 显示全部楼层
站不站在道德制高点不好说,我只想说,存在即合理,800多的女人花群存在,非官方,非家族,一系列群规摆着,仍然有800多人,至于不许发广告,如果你只是为了发广告而进群,我想你也没必要来这里,2000人的官方大群随时进。潜水是三个月以上无任何发言记录的才清理,请明确
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2016-1-10 01:55:49 | 显示全部楼层

其实很感谢大家,百忙中关注女人花群。
无论是正面的回复还是负面的回复,
其实都是在利用自己的宝贵时间来评论
正面回复的,也许是真心喜欢、拥护这个群的,或是从中得到过帮助的。
负面回复的呢。。大多数还是不了解,听说。。。也有一些因为种种原因离开或被迫离开群的。

以上我们不论

其实负面的回复,对女人花群也是有一定的帮助的。。。起码有一些看过回复的人。
无论新旧,是抱着尝试的心态进群的。如果从中体验到了欢乐,我想进群的人会很开心,至少不抵触。
而不是一上来就把这个群捧得非常高,结果群内某些事情不如意而抱着一个失望的态度。

群内有一定的规则

22:00~19:00 禁止一切广告,晚上7~9点一般是人最多的时间,这个时间段,“慈雨”级别以上的群成员可以发一条广告。
但大多数“慈雨”以上成员是不需要发广告的。级别低的成员有需要,完全可以私聊管理发出自己想要发的广告,管理通常都会帮忙的(不在或没看到Q的另说,毕竟都有现实生活)
(ps:违规的会按程度禁言1分钟~1小时,所谓的程度就是发布广告的字数和频率)。

群内潜水三个月以上,无任何发言记录的,会定期清理T出群,但不会设定永久拒绝。

进群后需要按照马甲格式改名,管理提示超过三次的,会踢出群。(这是完全有记录的,管理七月末相当认真负责)

禁止发色情图片,一切与唯有魔力无关的游戏信息。一经发现 一律踢除,设置永久拒绝

禁止一切刷屏行为,违规的也会禁言

禁止RMB交易或讨论有关外挂以及所有第三方软件的话题,一经发现,直接踢除,设置永久拒绝

不提倡群内账号共享和借钱。

在群内辱骂管理或GM,第一次警告,第二次踢除

另外因为女人花群汇聚了唯有很多女性,所以在跟女性聊天时,要把握尺度。
过份的言语如果被女性玩家举报给管理,第一次警告,第二次踢除,设置永久拒绝。

本帖的主要内容是,希望某些玩家自重,而并非辱骂他人。
所谓的“站在道德制高点,指责他人”有一些言过其实了。

最后一点,站出来替时总说话的,我相信肯定是时总的朋友,看不得朋友被权限了之类的。
但我觉得,在这里用时总来举例,也不是特别合适。
而且时总的能力有目共睹,再加上作为姐姐的挚友,生产制造方面的名气。
我个人绝对是抱着 佩服 的心态看待的~
所以不太希望他的例子出现在一个举报帖里。

以上
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章社区居民

萌小君 发表于 2016-1-10 02:07:05 | 显示全部楼层
群里的人还是满热心的,我来这个群时间不长,只要你正常问问题,聊天都会有人理你的,不像大群,除了广告都是广告,我全退了,除了这个群!
我要说一句 收起回复

苍之风云

Donnie Yen

甄子丹 发表于 2016-1-11 03:53:53 这个是爪机党! | 显示全部楼层
短短两三年,官方群里就变得只剩广告了 ,万万想不到的是,连玩家自建的交流群也都是商人广告,论坛冷清,交易区如死水,市场饱和,3线全是挂机刷喇叭自言自语,法师包不到,队友组不到,低级装备买不起,原登一改人气大减,抓宠无趣,PK无人,天天五开自强强到底,最后化成一堆数据
我要说一句 收起回复

苍之风云

Yan 发表于 2016-1-11 09:04:40 | 显示全部楼层
小迷糊和子时言真的有用吗
我要说一句 收起回复

苍之风云

AV大队长

暴君 发表于 2016-1-11 16:22:25 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2016-1-10 00:40
敢问一句 什么才是天大的事?

如果现在这里有人骂你

有人骂我就骂呗 我才没你这样小肚鸡肠 而且我也不是RMB 怎么可能人人喜欢 反正骂上天了 我也不会少块肉
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

楼主| 柒月末灬回忆 发表于 2016-1-11 17:20:53 | 显示全部楼层
暴君 发表于 2016-1-11 16:22
有人骂我就骂呗 我才没你这样小肚鸡肠 而且我也不是RMB 怎么可能人人喜欢 反正骂上天了 我也不会少块肉

有人骂你 原来你也知道要反击

那骂人首先就不对 不管是主动还是被动

我用合理的方式来解决 试问一下 错在何处?

你都知道骂回来 难道不是小肚鸡肠?
我要说一句 收起回复

苍之风云

傻小蔓

慈善家勋章

sara 发表于 2016-1-12 14:18:01 | 显示全部楼层
破晓 发表于 2016-1-9 17:55
加过Q群,后来退了
该群阶级层次分的非常明显,权限,嗯就是权限
其他就是,不许打广告,不许潜水,聊天 ...

聊天群确实不能打广告!毕竟聊天群不能另每一个人好评,只能说你没能融入
我要说一句 收起回复

苍之风云

傻小蔓

慈善家勋章

sara 发表于 2016-1-12 14:20:30 | 显示全部楼层
暴君 发表于 2016-1-10 00:36
P大点事 总有人站在道德制高点指责别人 让别人拿证据 怎么不换个角度问问自己哪里做的不够好

道德就是道德,肮脏就是肮脏,做的不好就明目张胆指出来,背地里搞阴谋,我觉得不明真相的人根本没有资格和权利去胡说!抱歉,像你这样没事看别人笑话的人,本人不给赞同!也不会嘴下留情!
我要说一句 收起回复