[人事纠纷] 最重要的还是大家互相尊重,创造一个良好的游戏氛围,希望唯有越来越好,玩家越来...

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2016-1-13 22:07:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

事情已经得到了妥善的解决,如果我言辞有不当之处还请谅解。
另外我们只是一个小群,如果惹人厌了你可以选择不理睬嘛,觉得受不了女人花的群规退出就是了~如果有人以女人花的名义人公然招惹别人一定会得到相应的制裁。但如果没有招惹别人,还希望各位能高抬贵手。

评分

曾经的回忆丶 + 10 赞一个!
无聊の水晶 + 10 + 10 赞一个!

魔力魔力,随心所欲

地上的月影

胖大星 发表于 2016-1-13 22:09:24 | 显示全部楼层
顶老板娘 顶女人花 这个群确实规矩很多 但是无规矩不成方圆 习惯了也就好了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2016-1-13 22:15:46 | 显示全部楼层
这个群好像很厉害
我要说一句 收起回复
[img]img]

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2016-1-13 22:16:34 | 显示全部楼层
这个群就是很厉害 不厉害 怎么会遭到某些人的嫉妒呢
我要说一句 收起回复

苍之风云

傻小蔓

慈善家勋章

sara 发表于 2016-1-13 22:17:58 | 显示全部楼层
感谢2涵对群的维护,不过还是希望 大家能理解,谁跟谁都没有仇 甚至不认识,没有必要总是人身攻击我,相信在女人花得到过福利的也不少,当然 也会有不如意的地方 那么 我觉得你一个人的不爽不要迁怒于整个群,换句话说 还是你做了一些不符合群规的事,我又不认识你 谁会无缘无故去禁言你!所以,还是不管谁说什么,我会继续维护女人花群,我不能让所有人都说好,但是真想让女人花群在唯有魔力消失的话,那就要看你的实力了,我觉得没实力的人 还是不要在彰显你口水君的一面了。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

慈善家勋章社区居民

萌小君 发表于 2016-1-13 22:22:01 | 显示全部楼层
顶二涵。这才叫素质
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

readme11 发表于 2016-1-13 22:24:34 | 显示全部楼层
求图求真象
我要说一句 收起回复

苍之风云

不思量 自难忘

慈善家勋章

再見二丁目 发表于 2016-1-13 22:41:40 | 显示全部楼层
为了这么个人开帖 真是不值得!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

维纳斯de泪 发表于 2016-1-13 22:46:43 | 显示全部楼层
我只想说某些人带着目的进群必然不能合群,进群不读群规,无视管理警告!新手群就一定要发广告?逗不逗啊!
我要说一句 收起回复

苍之风云

残月落花 发表于 2016-1-14 00:01:27 | 显示全部楼层
有人的地方就有江湖,人多的地方浪就更高一点。谁对谁错辨来辩去,最后不管怎么样,在大家眼里都成了撕逼。有些人会同情弱势的一方,这本是人的天性。作为看客,也有很多人就会想为什么出事的总是这个群,烦死了。实际上人多嘴杂,群大了中招的几率也就更高一点是正常现象。
我要说一句 收起回复
我打江南走过,那等在季节里的容颜如莲花的开落。