[各色宠物] 新增百人奖励 招牌车子 欢迎奸商打包倒手 价钱都可以谈

苍之风云

iOsiris 发表于 2016-1-20 12:29:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

一年半以前afk,号给朋友玩,钱什么的基本都没了,仓库里有几个小宠,各位大大有兴趣来看看
价格什么的没概念,定贵了轻喷,欢迎指导。便宜了速度出手倒卖走起!~
宝石
10骑30j
8骑10w

强化
弓(结)、斧强5j 枪强5j
鞋2j、靴2j(结)
铠3j、袍3j(结)  衣5j(结)
盔1j  盾3j
首饰血9j(结)

技能栏
一套140j(结)

怨念水晶
极品法系水晶 该有的基本都有~ 120j 属性水火(结)

10j 属性地水

15j 不看生命就要了吧~ 属性火风

个性散步
68级散步骷髅海盗 8w一只 超帅气

个性招牌
2级 招牌箱子(红、绿、蓝) 2w
兔耳箱子 5j

贵族专属
00100 0x 2级吓人箱 110j 全服最好,超稀有超尊贵,120级313精神。你说你有v纯白?俗么宝贝!(#‵′)凸

百人奖励、120礼包以及雪人、有车

火焰翼龙01211100j可练稀有宠
火焰翼龙xxxxx30j炫酷贵族宠
萝卜围巾兔3113150j120级351精神,开路先锋!
飞天波斯猫1111312j120级324精神
40002冥界护卫犬4000215j为了美观~\(≧▽≦)/~
地雪人 119d4241045j满级331精神,130d满d327
风雪人招牌xxxxx6j为了整齐~\(≧▽≦)/~啦啦啦
僵尸太子0044330j为了整齐~\(≧▽≦)/~啦啦啦
卡丁车(黄)131449j抽魔专用~
卡丁车(蓝)233239j抽魔专用~
卡丁车(红)233309j抽魔专用~
卡丁车(蓝)442009j抽魔专用~

高级区
兔耳仙人掌00200加攻96级简单3技65j停售
改造阴影11301加攻99级满树海90j停售
改僵00403加敏107级满树海45j

火龙专区
火龙蜥003308j
火龙蜥003407j
火龙蜥100418w
火龙蜥102206j
火龙蜥112303w
火龙蜥121007j
火龙蜥130123w
火龙蜥213201w
火龙蜥104116w

其他
风龙蜥0012410w
风龙蜥132005w
血骷髅102025w
血骷髅1032015j
改僵0022018j

企鹅(ˉ▽ ̄~) :494080593

奔跑的春风

社区居民

丶粉红布娃娃灬o 发表于 2016-1-20 12:31:47 | 显示全部楼层
友情帮顶
我要说一句 收起回复
既不回头何必不忘
既然无缘何须誓言
今日种种似水无痕
明夕何夕君已陌路

苍之风云

zhy05028w 发表于 2016-1-20 12:32:01 | 显示全部楼层
老板的东西不错。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

妞子洁 发表于 2016-1-20 12:36:15 | 显示全部楼层
老板人不错,1敏火龙40j卖的我,我还是给了45j

作为度过新手时代的人,必须好好感谢他

等我赚钱了,加钱买你东西

好人一生平安,169财源广进啊!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2016-1-20 12:50:44 | 显示全部楼层
好棒的样子哇!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| iOsiris 发表于 2016-1-20 23:43:40 | 显示全部楼层
顶一下 还没开张!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| iOsiris 发表于 2016-1-21 09:46:13 | 显示全部楼层
顶一下 还没开张!
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

处女座A版处女座B版鼠马鸡幸运达人(终身)牛虎兔龙蛇羊猴狗猪白羊座B版金牛座B版社区居民双子座A版巨蟹座B版狮子座A版白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版双鱼座B版灌水天才奖(终身)天秤座A版

大大大大白的白 发表于 2016-1-21 11:13:20 | 显示全部楼层
帮顶                        
我要说一句 收起回复
菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲非常美丽的巨兔12138

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2016-1-21 21:52:55 | 显示全部楼层
哪里来的自信!!!
我要说一句 收起回复

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2016-1-21 22:11:53 | 显示全部楼层
我也有同样同喜 卖!!
我要说一句 收起回复