返回列表 发新帖
楼主: 萌新小西

举报 摆招牌侮辱攻击他人 遮挡他人摊位

头像被屏蔽

禁止发言

钗头凤斜卿有泪 荼蘼花了我无缘

慈善家勋章兔金牛座B版鼠蛇

楼主| 萌新小西 发表于 2016-4-19 09:46:12 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

楼主| 萌新小西 发表于 2016-4-19 09:49:25 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

苍之风云

慈善家勋章社区居民

白sir 发表于 2016-4-19 10:32:34 | 显示全部楼层
西门大官人 发表于 2016-4-19 09:46
你的意思 摆摊的就随意受别人的气,干服务行业就该被人欺负喽?我天生不是奴才,也不会做奴才,跟一些人 ...

你是不是很满意自己这段回复,觉得自己已经很有文采,骂人不带脏字了
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

楼主| 萌新小西 发表于 2016-4-19 10:41:42 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

水面上的小草

大官人是条狗 发表于 2016-4-19 11:41:56 | 显示全部楼层
西门大官人 发表于 2016-4-19 10:41
为什么每次我发帖总有那么一两个人要过来说三道四装圣人?你做生意被人骂,被人用招牌档你心里火不火?旁 ...

孩子,别那么大火气,张口闭口见了人就骂,没意思,这里是论坛你也开始辱骂上了,真是恶习不改啊!
你这种商人何来诚信二字??
   你要是个男人你就自己说谁先骂的而且是拿着喇叭喊出来骂的而且还带上了一家子人!!

我要说一句 收起回复

水面上的小草

大官人是条狗 发表于 2016-4-19 11:47:49 | 显示全部楼层

事情经过其实很简单,就是我买杖问价,他说价格,我问还能便宜不能,因为当时我身上只有1W5,他问我多少钱要,我回答了1W5,就是这个起因,哪怕我确实是我给低了价格,你作为一个商人至于把我全家老小都带上而且不仅在公屏而且还在全频道喊喇叭公开骂我么??你这么辱骂别人全家,难道人家回来反击你一下两下的不行么?

真够有意思的,看见我一个20级的号居然还舔着脸找人一起喊话说什么东门让我这个号去?你咋不说让我再建几个1级小号一起弄死呢?欺负级低的新玩家呗?你还商人呢?就这素质涵养,真好笑,图片我会掉出来两张回复你之前发的那两张图片,让大家也看看是不是只有我对你进行了回击,而你并没有之前对我恶言恶语攻击!!
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

楼主| 萌新小西 发表于 2016-4-19 12:14:10 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽

苍之风云

慈善家勋章社区居民

白sir 发表于 2016-4-19 12:51:17 | 显示全部楼层
西门大官人 发表于 2016-4-19 10:41
为什么每次我发帖总有那么一两个人要过来说三道四装圣人?你做生意被人骂,被人用招牌档你心里火不火?旁 ...

遇到傻逼难免火大,经历过都懂。可我也没说你生气火大这事错了,更没指责你,不知道你是因为什么原因才写下之前的那段回复。至于你说的奴才理论,我也没看到有谁说你是奴才了,你莫名其妙的来一句你天生不是奴才,不知道你想证明什么。一开始看到那段回复的时候,其实我心里想着是不是因为别人都直白的支持了你,而我没站在正方立场,所以在你眼里我就是在你的对立面的,但后来马上就被我否定了,毕竟大家都是成年人,谁都不会在公共场合做那么肤浅的事情,你说那些话,肯定有你的理由,但我想不出原因,就先当是你心情还没平复好。这些都没关系,我想说的和立场也没什么关系,你也不用拐弯抹角说总有那么一两个人了,我说你主动喊个喇叭特立独行,一句话而已,算不上说三道四,也不是来你这装圣人,更不知道我这句话那个地方让你看出来我是站在自己的习惯上指责你了。我说那句话只是因为我曾经也遇到过这样的事情,遇到傻逼心情会不好没错,想做点什么来发泄发泄平复一下心情也没错,当我发出世界频道的那一刻,心情的确是舒畅多了。然而任何事情都有两面性,支持我的人固然多,让我看着很舒服,可以随着时间推移,站在我对立面的言论也越来越多,这让当时的我异常懊恼,明明自己是受害者,为什么还会被别人说教,他们绝对是傻逼,于是一件本来只要不爽一会儿的事情,硬生生的让我不爽一整天。等到后来事情过去了,我的心情平和了,再回过头去想想,当时我眼里那些傻逼说的话,也并不是完全没有道理,他们中的大部分虽然在对我说教,但立场并不在找事的那个人那儿,只是在用他们的方式让我知道同样的事情怎么处理才更好。故事讲完了,套用一句我发小爱说的话:我懒得来安慰你,道理大家都懂的,怎么选择你自己决定,表在我把妹的时候找我了
我要说一句 收起回复

水面上的小草

大官人是条狗 发表于 2016-4-19 13:58:42 | 显示全部楼层
没劲儿,不想跟他再说一句话了,我截图全是对我有利的,我真不明白你这话咋想出来的,大家眼睛都不瞎,你截图的那两张聊天窗口全是空白,专门切了个我喊出话的那一瞬间截图的,记住了孩子,老爷们一句话一个钉子,别老弄这些虚了吧唧的玩意,骗谁呢?谁智商也不见得比你低,发帖子回复多动动大脑,走走心,就是管理来了看见你这么写个投诉帖子也得多抽你20个大嘴巴子!
我要说一句 收起回复

头像被屏蔽

禁止发言

楼主| 萌新小西 发表于 2016-4-19 15:42:56 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
签名被屏蔽