[一时感慨] 耐得住寂寞,才能享得了繁华!

摇曳的金星

顶呱呱的瓜瓜

双子座A版双子座B版狗社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版巨蟹座B版狮子座B版鼠牛

带刺小黄瓜 发表于 2016-5-16 13:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

算算日子,来唯有正好一年,
一年间不论是论坛还是游戏认识了许多好友,
想想刚刚开始玩的时候,因为唯有与GF的不同,加上很多年没有接触魔力。
很多东东都不懂,
还好碰到了很多特照顾的朋友,送新手宠,带就职,任务,
后来大家一起升级,一起任务,一起聊天,到后来的一起互享帐号。
让我熬过了最困难的时期,
后来朋友他陆续的票子,车子,房子,妻子,孩子的种种因素的离开。
就只剩下我一个孤家寡人,自己也慢慢开始半游离的游戏。
说了这么多下面才是重点.
最近一直在想玩几个矿工,
就职了4个法师准备80转,
在精场碰到了游戏帐号叫“,小北京”的
说新手刚刚玩,
想想自己刚刚游戏的时候的艰辛,就带他一起,
他说不会就职,我就找帖子,发图片,
他说没钱,我就借帐号,借金币,借游戏币,对他说后面你级高了再还我,
谁知昨晚他把我借给他号里的火精扒走自己玩了。
我说后面帐号里的东西都不要动,只要你自己开号打钱就好了,
谁知,友谊的小船说翻就翻。
今早开了半天的会,中午吃饭的时候才想起来微信有信息,
看到他问我借巫师帐号做3转,
我想刚刚好我的矿工也要做,就说一起,
他说不用,让我把帐号发给他,他一起帮我做了,
当时感觉不对。
上扣才发现他把我的扣删了,
就微信问他怎么把我删了,才发现微信也拉黑了
上号发现5个弓手,二个法师号装备,钱,宠,都没有了,
本来想着后面可以有个人一起游戏,一起聊天。
可现实太嘲讽。感觉人与人之间的信任在网络里真是如同肥皂泡,
为海洋吧增加些人气。

顺便再爆个照
手机号码181-0103-1075
QQ 2738665313  人家现在换名字了!

苍之风云

金牛座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)白羊座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版

酷炫的小红帽灬 发表于 2016-5-16 14:05:38 这个是爪机党! | 显示全部楼层
节哀
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

顶呱呱的瓜瓜

双子座A版双子座B版狗社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版巨蟹座B版狮子座B版鼠牛

楼主| 带刺小黄瓜 发表于 2016-5-16 14:07:17 | 显示全部楼层

养狗被狗咬,现在感觉唯有想要好宠高级宠还是很容易的,再不像刚刚玩的时候那样,不悲伤,只是心寒
我要说一句 收起回复

苍之风云

xieyuhang527 发表于 2016-5-16 14:12:43 | 显示全部楼层
看了下才19岁,这也敢借
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2016-5-16 14:13:19 | 显示全部楼层
不是没有信任 不是没有友情 不是不能一起坐船 也不是不能一起共享

时间就如同照妖镜一样 是人是妖 早晚可以看清

我要说一句 收起回复

摇曳的金星

顶呱呱的瓜瓜

楼主| 带刺小黄瓜 发表于 2016-5-16 14:29:47 | 显示全部楼层
xieyuhang527 发表于 2016-5-16 14:12
看了下才19岁,这也敢借

这些都不是重点
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

顶呱呱的瓜瓜

楼主| 带刺小黄瓜 发表于 2016-5-16 14:30:26 | 显示全部楼层
柒月末灬回忆 发表于 2016-5-16 14:13
不是没有信任 不是没有友情 不是不能一起坐船 也不是不能一起共享

时间就如同照妖镜一样 是人是妖 早晚 ...

可惜碰到了人妖
我要说一句 收起回复

论坛版主

纵身飞过秋凉的时鸟.

水瓶座A版兔慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

慕雪琪 发表于 2016-5-16 14:44:52 | 显示全部楼层
没有经过任何考量和友谊的基础就相信一个Q龄只有2年的陌生人.
怪不得别人.

岁月它辨识人心,但首先你需要有一双看清真相的眼睛.
我要说一句 收起回复

唯有养老院

4万

一直都很水,从未被超越

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪新人进步奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)灌水之王(终身)社区居民幸运达人(终身)

失味de咖啡 发表于 2016-5-16 14:48:22 | 显示全部楼层
可怜的瓜瓜
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

顶呱呱的瓜瓜

楼主| 带刺小黄瓜 发表于 2016-5-16 14:49:11 | 显示全部楼层

快,肩膀借我!
我要说一句 收起回复