[版规公告] 十年唯有,感谢有你,希望我们能继续走下去!

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2016-6-22 19:10:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

致唯有魔力怀旧区全体玩家的道歉信!
http://www.pkml.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=147562&fromuid=8238

唯有魔力的十年风雨
魔力宝贝,我们怀念的是曾经那份属于我们纯真的学生时代.那段简单快乐的日子.
我们如此的简单和容易满足,那时候我们逃课,我们为了点卡饿着肚子.可却是特别的快乐.
魔力宝贝里28种不同的人物造型,代表了不同的人物性格.我喜欢淘气可爱的小LB.
各种各样的风景风情我独爱漫天黄沙的索奇亚,萌到心里的小老鼠们更是让我难以割舍....
我们长大了,似乎很难找到那份纯真的时光,于是我们想法设法的收集魔力手办,手机魔力点卡...
我们又来到了唯有魔力想再寻找回当初那份简单的快乐.
唯有魔力伴随着很多人的成长,从我们念书,到毕业,到结婚生子.
当然唯有魔力也在现实中促成了很多对进入了婚姻的殿堂.
风风雨雨这么多年,唯有魔力在大家的支持下成为最"长寿"的回忆.
当然,还是有很多不足之处的,GM也一直努力的完善,希望可以做到最好.
可总是会有些不期而遇的"意外".
无论GM有多自责,多内疚,我们对大家有多少歉意,都无法弥补对你们的损失.
很多东西是无法用金钱和时间去衡量和计算的.
我们知道有多爱就有多恨,有多少期望就有多少失望.
我们能够理解大家的愤怒和失望.
但还是希望大家接受我们的道歉.真的真的真的很抱歉!
如果唯有魔力曾经给您带来一点点的快乐,
如果唯有魔力曾经给您带来一点点的幸福,
如果在未来您的回忆中会有瞬间唯有魔力的存在,
那么我们就知足了.即使无法被谅解知道自己还是存在过的那样就够了...

现在承诺什么好像都是无力苍白的.
但我还是想说,近期怀旧区会继续举办捉迷藏活动和低等级PK活动...
在下次的节日任务中开放可以捉的一级新宠.

最后,再次感激大家这么多年对唯有魔力的不离不弃!

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2016-6-22 19:10:55 | 显示全部楼层
沙发               
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

地上的月影

eggly123 发表于 2016-6-22 19:11:35 | 显示全部楼层
能上游戏了么 ?这个是重点啦
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

寒蝉系列号主 发表于 2016-6-22 19:15:01 | 显示全部楼层
空格大法好。            
我要说一句 收起回复

苍之风云

xieyuhang527 发表于 2016-6-22 19:17:03 | 显示全部楼层
下次开放啥宠啊?
我要说一句 收起回复

地上的月影

家养鲨鲨一只 发表于 2016-6-22 19:17:09 | 显示全部楼层
尽管出现了很多徒劳,但感谢唯有让我继续怀旧
我要说一句 收起回复

苍之风云

哎哟哎哟 发表于 2016-6-22 19:18:30 | 显示全部楼层
一起走下去
我要说一句 收起回复

地上的月影

苍之风云

社区居民

等待の 发表于 2016-6-22 19:18:37 | 显示全部楼层
都不容易 做好就行了 多少人的归宿啊
我要说一句 收起回复

地上的月影

eggly123 发表于 2016-6-22 19:19:32 | 显示全部楼层
家养鲨鲨一只 发表于 2016-6-22 19:17
尽管出现了很多徒劳,但感谢唯有让我继续怀旧

能上了?
我要说一句 收起回复

地上的月影

hbacc1133683 发表于 2016-6-22 19:23:44 | 显示全部楼层
唯有搞得还是不错的,否则也不会吸引那么多人来黑,补偿还是很有诚意的,希望早日开服,服务器越搞越好,以后还是要每周备份啊
我要说一句 收起回复