[心情感想] 重回魔力,致青春之魔力宝贝

地上的月影

iiaadong 发表于 2016-9-8 22:16:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
大家好,我是一个回归玩家,这几天维护,看到有不少玩家都写了写自己的对魔力宝贝的想法,所以,我也罗嗦几句~

是否还记得,10年前的450点点卡呢。—— 现在家里抽屉还一堆呢……
是否还记得,灵堂开门的瞬间,大家赛跑似得往最底层走,就为了能多开一个路上的宝箱。
是否还记得,当年的“路霸”熊男大哥挡住了多少新玩家去狗洞的愿望。—— 从那时,我知道了一个词 “偷渡”
是否还记得,海底2层的熊男他哥,遇到真就直接登出了。—— 那气功弹可不是闹着玩的。
是否还记得,去雪山开传送是多么兴奋且痛苦的事情。
是否还记得,70级玩家在挑33级怪烧技能的场景。—— 第一个 10级超强就是雪山烧出来的,整个网吧都沸腾了。。“无情的冰雨”多么欣慰
是否还记得,第一次爬到雪山顶上遇到人魔草的场景。。多么痛的领悟。
是否还记得,海底,雪山,昭3,砍牛,龙城 这条练级路线。
是否还记得,第一次看见衣代,那么大的树精 多想给他封印了。。
是否还记得,冰昭,菠萝,AKS,难住了多少玩家,去了牛场又是多么兴奋。
是否还记得,魔鬼克星,龙之拯救者,北国行者,解放者,这一系列任务开荒时的坚信。
是否还记得,出了新地图后的风冻法师双练,和让人作呕的哥布林之家。
是否还记得…………
我知道除了这些,还有很多很多很多让人难忘的回忆,要不是官服换了东家,有了外挂,我们现在是否还会留在哪个红鬼时代的魔力宝贝官方服务器。

唯有魔力,是我近年来接触的最贴近红鬼时代的私服,这里勾起了我年少时的种种。
但80后的我们已经步入了30岁的阶段,生活,工作,家庭等等因素束缚着我们不能像当年那样做一个任务恨不得一天都不动地方
所以回来这里,从一个专业游戏玩家,转变成休闲玩家,可总是觉得少了点什么。。。。。到底是什么呢。。
没错,就是当年一起网吧通宵,一起练级做任务,一起参加魔力宝贝线下活动,一起去上海参加第一届PK大赛,一起在东门互相伤害的战友(好尴尬的自问自答)

这里有工会,有家族,所有我也想建立一个小家,一个大家一起互相帮助,互相闲聊,互相伤害,把网络带进线下的地方

这个想法很突然,也跟和我一起回归的弟弟讨论过,觉得可以实践一下,所以鼓起勇气发个帖子(我可没有挑战大工会,家族的意思)呵呵呵。。

由于我们想把网络带进现实,所以有以下几点要求~请各位仔细阅读。。
1,禁止所有RMB交易,大家都是成年人,有自主行为能力。避免不必要的麻烦,请各位遵守,如发生问题,请用合法合理的方式解决。
2,由于会不定期举行线下的小型聚会,所以只接受《北京本地》及《常驻北京》的玩家申请
3,为了方便管理,尽可能把人数压缩至20-30人左右(能不能达到还真是个未知数,先自我安慰一下吧)
4,目的不纯,想法过多,装B,鸡贼,打广告等玩家,请免开尊口且高抬贵手。庙太小,容不下大佛
5,想到了在从群里补充吧~~对了人数过10人以上,我会开通微信群,深水运动员,微商什么的,就不要申请啦~~

最后 真心的祝福《唯有魔力》能越来越好,越来越稳定,靠大家的努力,维持游戏的平衡,告别5开6开的网络版单机游戏,有更多人加入进来,从见魔力鼎盛时期的繁荣。

鄙人联系QQ 709930267 群号 63057695

谢谢大家在百忙之中阅读了此片文章…小的文笔不才,请看官多见谅。

地上的月影

楼主| iiaadong 发表于 2016-9-8 22:17:18 | 显示全部楼层
占个沙发。是自己的
我要说一句 收起回复

水面上的小草

明天你好 发表于 2016-9-8 22:54:54 | 显示全部楼层
450点卡我也还存着一大堆,可惜不是北京的
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2016-9-8 23:00:34 | 显示全部楼层
文采不错
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

摇曳的金星

1万

处女座A版处女座B版鼠马鸡幸运达人(终身)牛虎兔龙蛇羊猴狗猪白羊座B版金牛座B版社区居民双子座A版巨蟹座B版狮子座A版白羊座A版金牛座A版巨蟹座A版双鱼座B版灌水天才奖(终身)天秤座A版

大大大大白的白 发表于 2016-9-9 00:51:25 | 显示全部楼层
签到!!!               
我要说一句 收起回复
菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲菲非常美丽的巨兔12138

地上的月影

楼主| iiaadong 发表于 2016-9-9 10:10:56 这个是爪机党! | 显示全部楼层
别有误解,其他地区的玩家我们也可以互相伤害,就是北京的可以线下聚会而已
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

10000110 发表于 2016-9-9 10:34:07 | 显示全部楼层
450点卡我这里只保留了一张还是两张了.嗯,那时候的版本是传说中的勇者.
我要说一句 收起回复

水面上的小草

李大仙123 发表于 2016-9-9 10:37:27 这个是爪机党! | 显示全部楼层
欢迎欢迎。一起玩才热闹啊。                                            防火,防盗,防。。。
我要说一句 收起回复

地上的月影

社区居民

荒芜 发表于 2016-9-9 10:54:11 | 显示全部楼层
支持楼主,写的不错,希望能坚持本心。
我要说一句 收起回复
唯有不息,魔力不止

地上的月影

楼主| iiaadong 发表于 2016-9-9 13:16:55 这个是爪机党! | 显示全部楼层
唯有一天不倒闭,我就跟这里死磕一天!
我要说一句 收起回复