楼主: 露菲儿

[每日签到] 唯有论坛长期 签到打卡处

地上的月影

唯有小琴 发表于 2023-12-10 22:41:19 | 显示全部楼层
今天下午,休息,在群里面聊天一会就睡觉了。

早上的时候,群里的大佬”南风“送给我了一部红色法拉利,我拿到之后,马上去那个什么二楼买了10级的骑宠水晶,打卡之后一直一法兰城溜达,直到我的骑宠技能到9级满级,爽歪歪~感谢大佬送来的跑车,大佬666~~~

晚上赶了解放者,可是我还是不行,迷路了,在那个黑之宫殿迷路了

后来冰山的回忆和管理员狄安娜跑过来带路,还给我10个香。

嗯,他在前面跑,我在后面追。

打最后的BOSS,什么名字来着?对,绿龙:杜瓦。你这是让三只鸡蛋第一次受伤了

完毕,准备洗澡睡觉。
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-12-10 13:22:23 | 显示全部楼层
楼上竟然穿长袖出汗。。今天北方应该整体降温了,好冷
收起回复
唯有小琴 2023-12-10 23:11
我这是南方,我这还是属于偏远的地方,同事昨天在这里去东莞总公司,中午刚到的,去食堂吃饭,结果全部都是短袖,就他一个长袖的,大家看猴子一样看他。

地上的月影

唯有小琴 发表于 2023-12-10 08:43:10 这个是爪机党! | 显示全部楼层
今天早上,出差,一会才可以回去做任务。今天的天气不错,比昨天温度高了吧?长袖衣服感觉要出汗呢
我要说一句 收起回复

地上的月影

唯有小琴 发表于 2023-12-9 20:30:53 | 显示全部楼层
刚做完北国行者任务,开心又不开心

开心的是任务顺利做过了,虽然比99%的玩家要长时间才能完成,但这是我自己独立完成的

不开心的事情有两点

第一,五个号都没有成功开出一个棉花糖。

第二,略过了,误会没事了。

我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 唯有小琴 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-12-9 19:10:52 | 显示全部楼层
大家好,可能过去大家对于这个帖子存在一些误解。
这里实际上是给大家记录游戏,记录心情,记录生活,和非恶意性质的灌水之处。
而不是像标题写的那样每天只回复一个签到打卡的地方。
当然也不是不可以只回复一个签到,但是你知道吗,同样的灌水内容回复两次之后您就已经违反了版规。
海洋馆和这个帖子都不是论坛的法外之地,今后所有违规的帖子我都会删除,屡犯不改者禁言。
如果你说过去别人允许你这么做,那你找他去,我不会因为表面上的一点繁荣有人违规了装作看不见。
                                     ——狄安娜(23.12.09)

唯有魔力总版规:9、请勿3连发或发表内容重复的、只含有表情或符号的、只含有链接地址的帖子与回复;   
海洋区版规:5.严禁回复“哦”、“嗯”、“顶”等单字。
6.严禁牛头不对马嘴的回复 如在海洋区回帖“祝早出”“路过帮顶”.....诸如此类的不知所云的跟帖,同样或者相似度太高的回复过于频繁出现3次以上。

评分

唯有小琴 + 1 优秀回复!

我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 狄安娜 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 2 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜
世上本无事,庸人自扰之
回复 支持 1 反对 0

水面上的小草

krkr 发表于 2023-11-8 11:04:17 | 显示全部楼层
打卡打卡6666666666666666666666666
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: krkr 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 1 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

香山 发表于 2023-11-4 01:08:44 | 显示全部楼层
打卡签到 得积分
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 香山 在法兰城逛街时意外捡到了 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

540078yww 发表于 2023-11-1 09:12:49 | 显示全部楼层
今天天气很好 打卡
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 540078yww 在法兰城逛街时意外捡到了 2 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

社区居民

飞鸟YYYYY 发表于 2023-9-27 08:59:30 | 显示全部楼层
打卡~~~~~~~
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 飞鸟YYYYY 因在法兰银行随地乱扔垃圾被抓到,罚款了 2 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
我想找回18年前的那些朋友,用钱换,可以吗

呢喃的歌声

放纵一天 发表于 2023-9-21 14:28:25 | 显示全部楼层
回归  打卡打卡打卡打卡打卡打卡
我要说一句 收起回复