[心情感想] 果然JJC不是我这种平民屌丝能玩的~

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2016-11-8 21:18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
第八轮最后李贝留斯死之前把我巫师即死了。。4人进入最后一轮。。

你想知道每个boss都放什么技能?看名字就行了,全职业。迅速果断二戒什么的新技能都会。boss都会新技能为何不给我们人也开新技能呢?

如果不是9连战,满状态还尚可一战,经过前面八轮的消耗,最后已是强弩之末。

打不过,认输。登出。

我这种平民装备平民宠物还是继续等老头出120任务吧~JJC还是让有装备的大神们来开发吧~~

祝大神们早日过关!
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

呢喃的歌声

魔力兔兔 发表于 2016-11-8 22:05:12 | 显示全部楼层
哈利波特,你们也已经很腻害了,有时候也要给唯有刺激下消费嘛。想开点估计打得过的也没几个呢
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

楼主| 古灵阁 发表于 2016-11-8 22:11:29 | 显示全部楼层
魔力兔兔 发表于 2016-11-8 22:05
哈利波特,你们也已经很腻害了,有时候也要给唯有刺激下消费嘛。想开点估计打得过的也没几个 ...

我没有在抱怨,就是抒发一下~ 我拿任务队去打JJC本来就是去搞笑的哈~
我要说一句 收起回复
------------------------------------------------------

苍之风云

慈善家勋章

性趣 发表于 2016-11-8 22:45:25 | 显示全部楼层
jjc带宠是玩不了的~!其实老头弄个不带宠就全体即死~!没宠物就不是魔力了~!
我要说一句 收起回复
http://pic.hqshuaimi.com/uploads/allimg/100614/co1006141G948-8.jpg

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

楼主| 古灵阁 发表于 2016-11-9 07:59:52 | 显示全部楼层
性趣 发表于 2016-11-8 22:45
jjc带宠是玩不了的~!其实老头弄个不带宠就全体即死~!没宠物就不是魔力了~!

带宠未必玩不了,第九轮,我看人防宠吸,抽干净他们如果不动的话,还是可以打的~~
我要说一句 收起回复

苍之风云

羊猴

lovelotus 发表于 2016-11-9 08:07:31 | 显示全部楼层
。。。。。我们这些带螳螂没120的情何以堪
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

ma110120 发表于 2016-11-9 09:40:15 | 显示全部楼层
这个我还不如你呢,逆牛那关我的首饰就废了,没办法打,等着大神吧我等轻纱的攻略,别的一圈全打过了,就差这个BOSS了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

为爱而生 发表于 2016-11-9 10:24:37 | 显示全部楼层
看起来好高大上的样子
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

明波浩 发表于 2016-11-9 10:44:07 | 显示全部楼层
古灵阁 发表于 2016-11-9 07:59
带宠未必玩不了,第九轮,我看人防宠吸,抽干净他们如果不动的话,还是可以打的~~

你也太弱了吧
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2016-11-9 12:28:16 | 显示全部楼层
打完了获得什么
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png