2016端午节——子胥的复仇

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2016-5-24 20:02:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

1、首先来到里谢里亚堡找到 巡城队长 卡诺 接取任务。

大祭司布鲁梅尔大人手下的祭司被杀死了,很残忍。但死因不明,你可以帮我查明原因么?

是:你拿着这个去西门医院的停尸房看看尸体吧,获得【队长的手令】。
否:我还是自己慢慢查吧。

2、来到法兰称西门的医院与医生杰尔对话,进入停尸房。

是队长叫你来的啊,那我带你进去吧……

是:交出【队长的手令】,画面切换进入停尸房。
无【队长的手令】:你有什么事么?

3、与停尸房内验尸官对话,获得【死不瞑目的尸体的信息】传出。

4、来到大圣堂2楼找到灵魂祭祀 安东尼,得知可以使用“召唤灵魂询问死因”的黑魔法,但召唤材料不全。要你去寻找。

交出【死不瞑目的尸体的信息】获得【魔法材料单据】。
需要材料“碎石头”“蝙蝠”“高级番茄”

5、带着材料再次来找到灵魂祭祀 安东尼。画面切换,边上出了个祭司的灵魂。

6、与祭祀的灵魂对话,获知死因。

我叫子胥,我的父亲曾是与布鲁梅尔同样等级的大祭司,但因威胁到了布鲁梅尔的位置,而被他残杀,包括我的哥哥,只留下了当时年幼无知的我。
    他将我留了下来并养大成人,我虽然怨恨他,但他对我又有养育之恩,我便放下了内心的恨,忠诚于他。
    可他还是慢慢的在怀疑我,复活李贝留斯失败后,他并没有死,而是近乎疯狂的隐藏在灵堂里。到最后用我来做实验,既然用命还了他养育之恩,你可以帮我报仇么!?

确定:获得【亡灵的请求】。

谢谢,请你从我的尸体上挖下眼球,我希望能亲眼看到他的死亡。

7、游戏时间夜晚,来到法兰城西门医院找到医生杰尔,对话进入停尸房。

这么晚了你还要去看尸体。。真是认真负责的冒险者,不过你自己去吧,我要睡觉了。

传送至迷宫,通过迷宫来到夜晚的停尸房(与之前的停尸房相同,但是没有验尸官)

8、与祭司的尸体对话获得【子胥的眼球】。(可以是“神眼”造型)并传出。

9、来到灵堂,随机找到疯狂的布鲁梅尔进入战斗(要有【亡灵的请求】和【子胥的眼球】)。

10、战斗胜利后获得【布鲁梅尔的罪证】。

11、将罪证交给 巡城队长 卡诺 完成任务,获得【奖励】。

灵感来源于另一个端午起源——伍子胥

评分

翌曜日 + 20 + 20 原创内容!
第六天不良 + 20 + 20 + 20 支持原创!

摇曳的金星

くるみ 发表于 2016-5-24 20:08:39 | 显示全部楼层
挖人家眼球太阔怕了
我要说一句 收起回复
?????????????
(*・ω・)╰ひ╯小时候宠弟弟,想把他含在嘴里,现在他大了,只能把他的一部分含在嘴里

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2016-5-24 20:23:36 | 显示全部楼层
挖尸体眼球这个桥段有点狠—O—
我要说一句 收起回复

地上的月影

天蝎座B版

噩梦MOURS30年; 发表于 2016-5-24 20:32:24 | 显示全部楼层
6666    说到端午节的起源,屈原是无人不晓的,而伍子胥则极少人认识。而端午节起源的另一种说法是与伍子胥过昭关一夜白头的故事有关。特别是苏州人,端午节只祭拜伍子胥而不祭拜屈原,他们对伍子胥一夜白头的故事更是妇孺皆知。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

楼主| 无聊の水晶 发表于 2016-5-24 20:56:29 这个是爪机党! | 显示全部楼层
噩梦MOURS30年; 发表于 2016-5-24 20:32
6666    说到端午节的起源,屈原是无人不晓的,而伍子胥则极少人认识。而端午节起源的另一种说法是与伍子胥 ...

跟我一样博学
我要说一句 收起回复

限制会员*

基情燃烧的岁月

社区居民

燃¢烧 发表于 2016-5-24 21:21:43 | 显示全部楼层
支持原创!
我要说一句 收起回复
燃烧的岁月

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2016-5-24 22:13:42 | 显示全部楼层
实力挽尊
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2016-5-24 22:14:50 | 显示全部楼层
第一眼还以为大祭司布鲁梅尔死了

居然不是 好可惜
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

荣誉会员

1万

楼主| 无聊の水晶 发表于 2016-5-25 08:44:35 | 显示全部楼层
第六天不良 发表于 2016-5-24 20:23
挖尸体眼球这个桥段有点狠—O—

我咋记得有一年啥节日任务。。。还切脑袋呢。。。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

azarlysun 发表于 2016-5-25 10:52:33 | 显示全部楼层
巡城队长的坐标在哪啊,我找了一圈没找到啊~~~
我要说一句 收起回复
此处省略一万字。