[心情感想] 迷糊、子时 管理。那些5开以上的[不包括采集】都进来看看把

路旁的落叶

woaiyongzi 发表于 2016-11-14 05:34:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x
唯有是个很不错的游戏 相信大家都认同 其他废话我不想多说
但强烈建议  最多4开!说真的 现在PK找不到人 练级找不到 任务找不到人 都TM的5开 自己搞定 玩个单机游戏一个
魔力宝贝最具特色的 就是 同伴[好比火影】
当年玩GF的时候 一个晚上通宵都可以坐在魔大雪上、法兰称。灵唐门口 聊天 。仅仅是聊天 一个通宵不知不觉过去了 现在呢?基本睡觉![意思希望你们能懂】
我自己最多2开 我也占同3开4开    但我强烈鄙视5开的人··[其实一个队伍有2个[活人]有聊有打怪 时间会过得很舒服 游戏会很顺畅】  现在呢
现在的JJC 5开 有毛意思啊 强烈要求JJC 点BOSS时候要随机组队[随机5个穿到房间组队】或者不能5个IP同样 最多3个IP 2个IP 那个一个IP。。
那些5开JJC的 5开任务的 5开练级的 有意思吗?这样会让这个游戏很快就死掉 [但我们的管理一直无视这个问题】
活动太少了 或者人家自己5开搞定 那些没5个号[5个大号或者高级号或者辅助号]的 就离开把[那些才是整整的主力、散人、人气、你们知道吗?】
你们不相信 我昨天就试过、、
沙滩自强队【我自己2个号】C2每隔半小时发一次喇叭 叫了4个小时组满人、[都是新人哦。问东东西的,一起练了3小时 感觉时间过得很快 很舒服、然后时间点到了吃饭了就散了。【因为练级时候都有聊天。可那些5开的呢?你们不会睡觉吗?】
然后 沙滩包法师也是隔半小时发次喇叭 。接近2个小时才组到人[昨天是星期天。应该人多的, 应该最有空的时候吧?【但没什么聊天,我好奇问下 因为他们开好N个号  好忙哦、只练了2个小时不到就散了 可能时间差不多10点多了晚了点吧或者他们。。。。。。
那些5开的、你们就少开那么1个号、你会发现。游戏更有意思、

摇曳的金星

幸运达人(终身)天秤座A版天秤座B版

丷喆丷 发表于 2016-11-14 06:55:25 这个是爪机党! | 显示全部楼层
我也怀念这种感觉。可是现在年龄大了,工作了,家里的事,工作的事,朋友的事,事情多了,没有那么多时间可以游戏了。一天多的时候,也就两三个小时能坐在电脑前,而且还不是集中的时间,等一个小时去组队,一半的游戏时间就没了。所以,为了不用耗时间组队,为了练级任务效率,越来越多人被迫多开,被迫习惯五开。这个现实,应该是谁都无法改变的吧…
我要说一句 收起回复
回复 支持 2 反对 0

奔跑的春风

chinagztrjj 发表于 2016-11-14 08:37:04 | 显示全部楼层
支持楼主的说法,还是很怀念当初单开满屏的那种感觉
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2016-11-14 09:00:25 | 显示全部楼层
如果是10年前,也许我也跟楼主一样的想法。现在偶尔也不想多开,开1个号都不想再开第二个。但毕竟工作、家庭,生活需要你负责的事情太多了,不能跟儿时一样专心打游戏了。

希望跟楼主一样想法,以及看过楼主帖子赞同楼主的人去跟楼主以及其他人组队~

但也请楼主给我们这些忙碌的人一个玩魔力的机会。
我要说一句 收起回复
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]
回复 支持 2 反对 0

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2016-11-14 09:02:45 | 显示全部楼层
我们再也回不去了~对不对~~~???
我要说一句 收起回复

苍之风云

羊猴

lovelotus 发表于 2016-11-14 09:12:53 | 显示全部楼层
唯有现在的人数达不到组队的条件。。毕竟是超级老服。练小号的居多,谁有空跟个新人慢慢聊天啊 除非真的闲的蛋疼。除非开个新服。
我要说一句 收起回复

地上的月影

变坏 发表于 2016-11-14 09:13:42 | 显示全部楼层
家里N台电脑的表示 你就算只能单开也无所谓
我要说一句 收起回复

荣誉会员

MOBILE SUIT GUNDAM

双鱼座B版慈善家勋章社区居民双鱼座A版

☆·丿鋼彈 发表于 2016-11-14 09:14:19 | 显示全部楼层
1人少
2游戏时间不固定
3部分人觉得1开也是练 5开也是练,5开更节约时间。
不喜欢单机,就来我们的组织把 群号:189788164
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2016-11-14 10:12:56 | 显示全部楼层
大神太多,完全能自理很多任务
组队现在成了奢侈了
而且二楼说的很对,每天就那么一点点的时间玩游戏
组队用的时候太多,没时间玩了
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

为爱而生 发表于 2016-11-14 10:16:29 | 显示全部楼层
都是练级找不到 任务找不到人逼的
我要说一句 收起回复