楼主: woaiyongzi

[心情感想] 迷糊、子时 管理。那些5开以上的[不包括采集】都进来看看把

苍之风云

zlc350 发表于 2016-11-14 10:41:52 | 显示全部楼层
我是绝对赞成楼主的看法。。。可是事与愿违啊。。已经回不去了。。
魔力宝贝已活好多年。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

怪兽兄 发表于 2016-11-14 11:12:25 | 显示全部楼层
我也想回到10年前的魔力,单开。组队,聊天.....但是如果一天3小时的游戏时间,练级都要花1个小时组队,更何况任务,我想任务根本就没有时间来做了吧,也根本组不到人,l楼主体会过,几个人说好一起蓝1-8,然后做到4 5的时候 再也找不到人的感受么,而且你也跟本没有办法继续做下去了....玩家少是根本原因,所以GM允许5开,保留住想玩的玩家,这也是GM的策略吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

慈善家勋章社区居民龙巨蟹座A版巨蟹座B版

あ情缘、老歪 发表于 2016-11-14 13:33:59 | 显示全部楼层
5开挺好,想练练想停停。实在无聊了就找基友群调剂下,没必要像楼主搞的那么复杂,毕竟现在还有几个能通宵玩游戏的?
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

zzxinbeast 发表于 2016-11-14 13:49:14 | 显示全部楼层
同意2楼的说法,如果真要限制5开,至少要4开,还要设置自动才叫合理,你让一个30多岁的人整天坐在电脑面前?你让30多岁的人还熬夜聊天吗?那是奢侈!就算2014年的那会,我们都喜欢一群人在3线摆摊聊天,现在留下的好少了!唯有已经成为打发时间的工具了,已经无所谓PK的输赢,老头估计也是这样的想法了吧!怀下旧,保持平常心就行了!如果找不到人,就进QQ群里喊咯,那样更有效,很多人还是很热心的!
我要说一句 收起回复

苍之风云

御用男人

社区居民虎

小胖蜀黍 发表于 2016-11-14 15:06:48 | 显示全部楼层
不是游戏的问题,而是玩游戏的人变了
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

幸运达人(终身)天秤座A版天秤座B版

丷喆丷 发表于 2016-11-14 15:19:45 这个是爪机党! | 显示全部楼层
小胖蜀黍 发表于 2016-11-14 15:06
不是游戏的问题,而是玩游戏的人变了

顶楼上,总结的到位
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪狮子座A版狮子座B版

皮卡球 发表于 2016-11-14 15:21:53 | 显示全部楼层
练级.打小任务组队没问题啊

但是做长任务呢.雪人.车子一做就是2天.这种任务2个时间都宽裕的还行.越好就能做

120任务呢?自己做需要半个月到1个月.我听群里几个人说的.他们4个人做了4个多月...

至于说刺激多玩家组队可以改其他设置.比如不同IP组队有5%经验加成.打BOSS难度降低5%
而不是你说的限制多开.

别说私服都是单机党了.公服又如何.还不是一堆单机党.人辣么多为什么还要单机?你有考虑过吗?
更不要说这里不好组队.大任务会拖慢节奏什么的了
我要说一句 收起回复

苍之风云

射手座A版射手座B版

meng2814930 发表于 2016-11-14 16:27:05 | 显示全部楼层
我做一圈120任务下来,,做了三个月。。。你会陪我一起做3个月的任务吗,,如果两个的时间再有点冲突,,那会不会要半年,,??如果是3人,4人或是5人组呢,,那时间更不确定了。。你打算一年做一圈任务吗??
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2016-11-14 17:38:16 | 显示全部楼层
哈哈 我更喜欢限制只能3开 这样服务器压力更小一点 但是物价会涨价很多 3开挖材料的会哭晕在厕所
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

地上的月影

社区居民

富江丶伊藤润二 发表于 2016-11-14 20:34:11 | 显示全部楼层
有利有弊啊。但是我还是支持玩家多交流。
我要说一句 收起回复