[好人好事] 120美人鱼任务单人5开速通分享心得

地上的月影

juandao123 发表于 2017-4-6 01:03:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

唯有论坛启用QQ注册,使用QQ就可以登陆论坛,享用更多功能,让你轻松玩转论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?论坛注册

x

首先,这个任务没有一点难度。无非就是来回跑路问话送东西,BOSS绝对战五渣,直接合即死。中途需要等待两小时,玩家可以稍微缓冲放松下来提高游戏娱乐度。建议在城里放1个号5个宠邮,方便邮递任务材料和补给品。每个号最少带2W魔币在身上,中间有猜拳的游戏,我有一个号在此输了4W5(输一次5000),你要在这里输的脱裤子再回来猜拳,又要过路霸,又要交船票,还要跑路,建议多带点儿,不是坏处。

其次,难点就在于刷海鳐的卵。任务中途,也就是每个号需要10个卵和10个尾巴的的步骤,建议大家采取带风地水晶改造僵尸(纯克,改造普攻打的血相对来说要比2血1敏1攻的人要多点)来刷,水居蟹血很厚,50-60级的怪,60级大概1800-1900血量,比100级石妮亚的黑砖血还多,防御还高,带风地水晶700+弓手乱射第一箭打在身上350左右,满屏水居蟹的情况下,3弓2奶不足矣一回合清怪,海鳐血多皮软很容易死,但是不会出满屏,都是混出,单出水居蟹的情况占总遇敌量的50%靠上。所以建议打法,出纯水居蟹怪群的情况下,不论偷袭与否,直接逃跑,如果两怪混出,在出怪37开或者更高的情况下,选择清怪,因为毕竟水居蟹怪群单出的几率还是比较大,而海鳐不会混出,这样刷海鳐的卵耗费的物资和精力会小很多,很多,而且还能有几率双得任务道具。19开28开的情况下不建议清怪,掉率低,且清怪缓慢。话说,出海鳐的卵,要比出勾玉碎片兴奋的多的多。
这是这个任务唯一的难点,我总共刷了7个小时才刷够50个海鳐的卵(前4个小时无脑AOE,只出了7个海鳐的卵,水居蟹的尾巴出了大概60个)。
PS:遇见水居蟹选择逃跑是因为这怪皮糙肉厚,且攻击力不强,打在穿10级装备的弓手身上,大概40-60点血,基本没有压力。如果选择清怪,既没有魔石掉,出的任务物品也没卵用,毕竟水居蟹是这个任务的王者!

最后,也就是在巴斯密洞的迷宫里,会随机出现一只海怪,攻略中写的是如果遇到打完海怪,即可传送到最下层,和最终BOSS进行战斗。但我这次打的时候,在第六层遇见海怪,打完以后直接传送至最下层(没压力直接合),见到章鱼大魔王,对话即传送出地图得到章鱼尸骨,回去找比特交任务,其中一个号得到了定海神珠。不知道是不是后来修改了,但终归很方便,建议玩家在巴斯密洞还是寻找随机出现的海怪吧,能节省点时间就节省点。

完结:该睡觉了,明天准备下材料开始搞清明任务,剩下的几个120任务,休息休息再做。
PS:出售一只2D掉血掉攻的格里芬 价钱合适就出。

2D格里芬

2D格里芬

定海神珠

定海神珠

2D格里芬

2D格里芬

评分

翌曜日 + 8 + 8 感谢分享!

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2017-4-6 02:19:58 | 显示全部楼层
攻略是任务初期做的
现在确实是直接找随机海怪打就行
越往上走海怪能力越强
美人鱼需要刷的道具不需要前置任务
完全可以5弓手坐船过来刷,刷完给任务队用就好
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

苍之风云

小崩 发表于 2017-4-6 08:23:11 | 显示全部楼层
格里芬居然11000,挺喜欢,感觉80J我会收哦
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| juandao123 发表于 2017-4-6 09:08:52 | 显示全部楼层
翌曜日 发表于 2017-4-6 02:19
攻略是任务初期做的
现在确实是直接找随机海怪打就行
越往上走海怪能力越强

主要是出水居蟹的情况太多,就是开5个弓手来一回合清怪,也没什么意义啊,我还是选择逃跑打法
我要说一句 收起回复

超级版主

1万

一直向0D努力总是被1D调戏

狮子座A版狮子座B版龙马灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)

翌曜日 发表于 2017-4-6 10:30:57 | 显示全部楼层
juandao123 发表于 2017-4-6 09:08
主要是出水居蟹的情况太多,就是开5个弓手来一回合清怪,也没什么意义啊,我还是选择逃跑打法

弓手到新大陆,可以刷的不只是美人鱼
直接刷的还有白喵喵洞、伊利村门口的薄荷蓝水晶
做完简单前置后能刷白虎皮
我要说一句 收起回复

『百奇百宝店』『百奇收购店』
男なら 谁かのために强くなれ

苍之风云

kyzy0253 发表于 2017-4-6 15:13:56 | 显示全部楼层
其实猜拳最多一个号只能输1W.
我要说一句 收起回复

地上的月影

楼主| juandao123 发表于 2017-4-6 16:50:34 | 显示全部楼层
kyzy0253 发表于 2017-4-6 15:13
其实猜拳最多一个号只能输1W.

我的确是输了4W5,连续失败9次
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

。◕‿◕.

双鱼座B版慈善家勋章社区居民蛇双鱼座A版兔龙马水瓶座A版鸡狗猴双子座A版牛虎猪摩羯座A版羊鼠灌水天才奖(终身)

°Cayenne.S 发表于 2017-4-6 22:18:02 | 显示全部楼层
任务是没什么难度 就是刷材料 刷到你吐  还有任务要的材料也是个坑
我要说一句 收起回复
http://www.pkml.cn/bbs/data/attachment/forum/201712/03/235957pn8v8ruvz8g5voup.png

唯有养老院

我的话语带着乞求,你决绝的不曾回头.

处女座A版马处女座B版

J纵横 发表于 2017-4-6 23:43:31 | 显示全部楼层
只有材料坑  不过最起码boss 不变态

我才没映射冰雪任务boss呢

我要说一句 收起回复
我們像糖,甜到哀傷.

奔跑的春风

社区居民

黄昏之十二乐章 发表于 2017-4-7 07:02:16 这个是爪机党! | 显示全部楼层
猜拳最多只需输1万 总共就3种可能
我要说一句 收起回复