楼主: wenshun123

[人事纠纷] 关于我们家族踢人。。我想问问这么能哔哔的人不踢么?

奔跑的春风

社区居民

张张张丶张朴素 发表于 2017-5-16 17:51:10 | 显示全部楼层
平常心 发表于 2017-5-16 17:47
你这截图怎么没截全部的,我看了完整的,是那个张朴素先骂人的,如果要是公平俩个人都应该T

看来对我很有意见啊 什么时候来终结我

看我这么狂是不是特别不顺眼 是不是气的你肾衰竭了?

啥时候终结我啊 我等你啊 我被好多群T过啊

可惜sop就是不T我 你说这个如何是好
我要说一句 收起回复

荣誉会员

1万

Frailty, thy name is woman!

白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天秤座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版白羊座B版金牛座B版双子座B版巨蟹座B版狮子座B版处女座B版天秤座B版天蝎座B版射手座B版摩羯座B版水瓶座B版双鱼座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)新人进步奖(终身)幽默大师奖(终身)慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民

无聊の水晶 发表于 2017-5-16 18:32:36 | 显示全部楼层

看你们这一直聊的挺热闹的,刚好无聊~阐述几个个人观点吧。

1、个人认为~家族这个东西吧,其实就是一开始几个好友聚一起玩,凑个热闹。
     招人吧,其实也就是为了扩大热闹,顺便显示一下人气~爱玩的人呢,也可以彰显一下气魄啥的。
     公平什么的,其实~根本没有,人家的圈子,你想融进去就要守人家的规矩。

2、刚现实……反正我从小学玩游戏,就没想过这个~
     跨省打架。。。跑对方地头上,你能带多少人?火车or飞机票,食宿谁给报销?
     退一步讲,同城的刚。也得是跑人家门口去吧?

3、其实我觉得,踢不踢人的,不重要。
     哪怕在群里,人嫌狗不待见的,真有瘾是怎么的?自己找不痛快?

4、家族T人很正常,人家骂两句就骂两句了,谁没挨过骂,至于费劲找一堆聊天记录么?时间真富余~!

5、我觉得玩游戏吧~其实要么看实力,要么看人缘,要么看背景(比如你是老头家亲戚),要么还真是看BB。
     实力牛逼,东门不废话~
     人缘牛逼,说真的,要一堆骨灰玩家或者坟头草一丈高的跟你是好友,也就出来帮你说话了(因为那些人可以帮你东门不废话)
     背景牛逼,这个就不说了~分分各种大号,东门就是刚~
     嘴遁牛逼,就骂~不是有一种说法么~打不死你膈应死你~(前提内心足够强大,人家完全无视你的时候~还能依然执着的骂下去)

以上紧代表个人观点~如有雷同,纯属巧合,温馨提示~发帖请遵照唯有论坛总版规!

如果觉得我废话太多的~请随意喷~
如果看不惯我的~在我有空的时候~可以东门(仅限特色区,怀旧区大号43级医生。。。要觉得有意思,也可以吧)
我要说一句 收起回复

苍之风云

KG凯修 发表于 2017-5-16 20:12:46 这个是爪机党! | 显示全部楼层
无聊の水晶 发表于 2017-5-16 18:32

1、个人认为~家族这个东西吧,其实就 ...

BB很长,但我看完了,手机不能点赞,口头点个赞。哈哈哈
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

平常心 发表于 2017-5-16 22:22:55 | 显示全部楼层
张朴素我不认识你,但我看过整个截图确实是你先骂人的,所以我就去群里问问张朴素这人怎么样,你都不知道他们怎么说你的吧,不信你可以去开个小号去踢过你的群里问问
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

lucifer_z 发表于 2017-5-16 23:57:22 | 显示全部楼层
无聊の水晶 发表于 2017-5-16 18:32

1、个人认为~家族这个东西吧,其实就 ...

什么时候东门 小伙子。 咱们抓哥布林去
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

西瓜不加糖 发表于 2017-5-17 06:10:27 | 显示全部楼层
KG凯修 发表于 2017-5-16 17:12
你的三观要正啊,同志。就事论事,掺入私人感情就容易出事。

啊?我就是很客观的说出了事实啊,如果他要是说真便宜,不买就亏了,卖家是亏本买卖,请问会发生后续事情吗?。。我站在另一种角度去看这件事情啊
我要说一句 收起回复

唯有养老院

物以类聚,人以群分

美眉护身符慈善家勋章幸运达人(终身)

小伝 发表于 2017-5-17 09:08:23 | 显示全部楼层
西瓜不加糖 发表于 2017-5-17 06:10
啊?我就是很客观的说出了事实啊,如果他要是说真便宜,不买就亏了,卖家是亏本买卖,请问会发生后续事情 ...

年轻人,你看到了事物的本质
我要说一句 收起回复
狮子的心态

苍之风云

丶爆笑蟲子 发表于 2017-5-17 11:45:03 | 显示全部楼层
低调做人,高调做事!
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

张张张丶张朴素 发表于 2017-5-17 17:36:26 | 显示全部楼层
平常心 发表于 2017-5-16 22:22
张朴素我不认识你,但我看过整个截图确实是你先骂人的,所以我就去群里问问张朴素这人怎么样,你都不知道他 ...

你确实不认识我 因为我从来不和没有名字的人打交道
只是可惜除了love那个垃圾群 还真没被其他群踢过 我是真的不想进那个垃圾群 我求求你 别让我进去 我怕脑癌传染
如果你有其他群的消息 大可以发出来啊 让大伙看看我是什么人

你自己在这意淫多没意思

我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

张张张丶张朴素 发表于 2017-5-17 17:38:59 | 显示全部楼层
西瓜不加糖 发表于 2017-5-17 06:10
啊?我就是很客观的说出了事实啊,如果他要是说真便宜,不买就亏了,卖家是亏本买卖,请问会发生后续事情 ...

你会亏本卖东西吗?
我要说一句 收起回复