[话题讨论] 垃圾年年有,今年特别多

奔跑的春风

慈善家勋章

cq19840525 发表于 2017-9-14 17:56:37 | 显示全部楼层
愤怒的小小鸟 发表于 2017-9-14 17:43
什么叫爱打小报告 我只是为了维持正能量尽一份绵薄之力而已  每个人看待问题的方式都不一样  虽说维持正能 ...

To be honest, I want let you fly as well and try to find a chance.
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章

cq19840525 发表于 2017-9-14 17:57:04 | 显示全部楼层
To be honest, I want to let you fly as well and try to find a chance.
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 愤怒的小小鸟 发表于 2017-9-14 18:05:16 | 显示全部楼层
别以为英语我看不懂  你还想飞我 来吧  沪A那个人的朋友吧  真是物以类聚  垃圾真多
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

慈善家勋章

cq19840525 发表于 2017-9-14 18:10:35 | 显示全部楼层
我没和谁一帮,就是昨天晚上被你个人(Bi)昨天刷屏刷了30分钟,烦都烦死了。心里有点不爽,需要发泄下。Do you dare to come out of your home for an appointment? Face to face and some activities afterwards.
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 愤怒的小小鸟 发表于 2017-9-14 18:19:48 | 显示全部楼层
你不用解释 像你这种动不动就骂人   别人不是你的垃圾桶  再说什么叫刷了30分钟 我就用了 6个喇叭  注意是1分钟刷完的 别没事诽谤人   算了对于你这种的还想飞人的 不需要说太多 因为禽兽听不懂人话
我要说一句 收起回复

苍之风云

马水瓶座A版

ツ月野兔 发表于 2017-9-14 18:51:10 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复
.

地球人都知道我爱你  LHY

.

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2017-9-14 18:51:40 | 显示全部楼层
要我说直接让老头把喇叭取消掉就好了。
官服怀旧没喇叭照样活,这才叫怀旧。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

社区居民

楼主| 愤怒的小小鸟 发表于 2017-9-14 19:02:42 | 显示全部楼层
希望老头把 在野外报复性飞人 这种行为直接封号
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2017-9-14 19:32:02 | 显示全部楼层
cq19840525 发表于 2017-9-14 17:56
To be honest, I want let you fly as well and try to find a chance.

全英文唉~~~好屌~~~
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

慈善家勋章

泉新一和右 发表于 2017-9-14 19:33:04 | 显示全部楼层
cq19840525 发表于 2017-9-14 18:10
我没和谁一帮,就是昨天晚上被你个人(Bi)昨天刷屏刷了30分钟,烦都烦死了。心里有点不爽,需要发泄下。Do y ...

英文+中文唉~~~论坛有你这么高大上的人真是幸甚啊~~~
我要说一句 收起回复