返回列表 发新帖
楼主: 胖胖中年人

[福利新手] 新手求解答,关于经验书问题!

苍之风云

慈善家勋章社区居民鼠虎蛇鸡羊

绝雪 发表于 2017-11-15 17:27:50 | 显示全部楼层
最纠结就是我这样的,练级练到117快118的时候,经验书变价格了。。。
本来在石妮亚,后来回来打算沙滩混到了118再吃书,现在吃不起了。。。
再去次石妮亚又不划算,1个月了,昨天晚上才刚到119.。。
我要说一句 收起回复

论坛版主

最终兵器学步

终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)射手座B版蛇社区居民幸运达人(终身)龙马羊猴鸡鼠牛虎兔狗猪新人进步奖(终身)

学步宝宝 发表于 2017-11-17 02:38:55 | 显示全部楼层
胖胖中年人 发表于 2017-11-15 13:08
是的,所以决定买个80M套餐了,这样的话也玩一些自己想玩的职业,不至于要什么4弓1传满级再转,毕竟现在 ...

应该是给你技能屋传送券,这个要客服来操作
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2017-11-19 16:26:05 | 显示全部楼层
你可以,建号,买宠(土豪还是建议买V宠,刷档),买好技能栏,吃掉,然后花80M来套餐。当然,需要说明,一个120的人宠号,基本玩不开。详情请参考最伟大的传教(逗逼)游学勇。
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲

呢喃的歌声

楼主| 胖胖中年人 发表于 2017-11-19 17:40:15 | 显示全部楼层
传说中の二涵 发表于 2017-11-19 16:26
你可以,建号,买宠(土豪还是建议买V宠,刷档),买好技能栏,吃掉,然后花80M来套餐。当然,需要说明,一 ...

这个我也明白,单人单宠肯定没太大作用,之所以想弄个满级号,还是想小任务不求人,可以自己带,练级的时候也会比较轻松
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

1万

我像个孤独患者自我拉扯,外向的

社区居民猴白羊座A版

传说中の二涵 发表于 2017-11-20 06:44:10 | 显示全部楼层
胖胖中年人 发表于 2017-11-19 17:40
这个我也明白,单人单宠肯定没太大作用,之所以想弄个满级号,还是想小任务不求人,可以自己带,练级的时 ...

表示在唯有,小任务只要4开5开,自强都能过。没有难度。
我要说一句 收起回复
魔力魔力,随心所欲