楼主: icrs23

纪念经典-看魔力的一路走过

水面上的小草

glacierjian 发表于 2007-7-2 17:56:09 | 显示全部楼层
嗲的,有点热血沸腾饿.
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

这男子(鬼鬼) 发表于 2007-7-3 11:07:00 | 显示全部楼层
引用第10楼卡卡哂于2007-06-26 22:54发表的  :
这一切看来似乎都是那么的让人感动,
熟悉的画面,令人伤心的字眼,每个人心中刹时都有种不同的感觉和辛酸。
每个时代都有着每个时代的不同的回忆,或许它就是我们昔日年少的共同回味。
因为我们不再年轻。
呵呵 是啊 就像卡卡说的这么感伤   
时光的洪流中 我们总会长大
我要说一句 收起回复
[fly]心似琉璃 [/fly]

呢喃的歌声

婺之邪 发表于 2007-7-3 17:09:01 | 显示全部楼层
年轮

转吧

我们

老咯
我要说一句 收起回复

无名的旅人

44425082 发表于 2007-7-4 00:29:50 | 显示全部楼层
怀念网星时代!回想以前!一大帮同学!起码可以组7个队!班上的男生除了两三个学习爆好的!其他的都玩!还有少量的女同学加入!当然这是高中的时候!我们班也就60多个人!
整个网吧100多台机器!接近一半是我们在玩魔力!那个场面!怎就一个壮观了得啊!
大家开开心心的日子!一去不复返了!
好怀念啊!怀念魔力!更怀念大家一起玩魔力的日子1
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

8815002 发表于 2007-7-7 01:12:32 | 显示全部楼层
见到了这些怀念的图片,真让我想起来初中的时候跟朋友玩魔力的日子,一起东门,一起哈洞,一起灵堂。很激动啊。真是好的文章。支持
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

情書 发表于 2007-7-14 16:15:21 | 显示全部楼层
玩魔力的时候还是小学6年级...每次10多个同学去黑网吧偷偷玩...
好怀念当初啊```
如果能回到以前
花再多的钱也愿意```
记得那会同学给我买的第一个TL`绿色的`47攻.花了2000块`激动了我一个星期``呵呵
怀念``谢lz
我要说一句 收起回复

水面上的小草

天天吃饭 发表于 2007-9-3 20:05:15 | 显示全部楼层
记得那时候刚刚开始玩魔力的时候看别人飞个树我都觉得特牛XX了,记得那时候我练的最多的就是内心和灵堂,就是在灵堂门口死等开门,在门口PK,那时候没钱了,记得去练个厨师天天打GBL头盔然后换面包券,就光打GBL人物从5级别练到11级,然后拿到2线西门那里去买,HOHO那时候还小赚一笔,但为了学个乱射破产了,那时候同学给个4Q觉得他MLGBZ的是个大户啊,抢他丫的,好水好烟敬上,大哥给点小钱花花吧,不多就1Q,没钱补血了,哥,你是我亲哥
真怀念那时候啊,哎
我要说一句 收起回复

无名的旅人

tg8372965 发表于 2007-9-3 22:31:49 | 显示全部楼层
我玩魔力的时间不长
现在也没有时间来玩
但是 我知道
魔力  永远都会是我心中的一片净土
有一份纯真在那里牵动着我的心......
魔力 希望你能继续走好......
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

zxq20061985 发表于 2007-9-6 23:43:11 | 显示全部楼层
每一个字眼都让我联想许多...
每一个图片都让我回味许多...
每一个问题更问到了我心里...
是啊,曾经的魔力,在东门拣到一只树精都和朋友兴奋几天...
是啊,曾经的魔力,辛苦赚钱,没夜练技能,就为了看到所有魔法变大...
是啊,曾经的魔力,在座完无数免费飞机后,冒着几个灵魂不要的危险,连绿先生都看不过去帮忙补血 的时候真的好感动...
之所以我们能有那么多共同的回忆,是因为我们属于同一时代,在哪个时代里,我们生活在一片纯洁的内心世界里,那就是魔力,魔力宝贝带来的魔法力量.
回忆永远是那么美好,因为它一生才绽放一次...

--- 一个生活没有色彩却渴望有色彩生活的人
我要说一句 收起回复

无名的旅人

longrui 发表于 2007-10-6 12:54:50 | 显示全部楼层
曾经的魔力 给了我们今朝的回忆~虽然我玩魔力的时间不长 而且还因为某些事情中途退缩 但是说真的 魔力给了我 一个很美好的回忆~
我要说一句 收起回复