楼主: icrs23

纪念经典-看魔力的一路走过

呢喃的歌声

新人有啥问题尽管说,我们会尽量?

康帅博 发表于 2009-10-13 19:26:32 | 显示全部楼层
真怀念已经1.5到3.0的日子啊。。。一起为了打雄男苦练到15级。。结果被飞。。。在狗洞狂练到20到海的兴奋。。20+级之后为了学乱。。天天等着灵堂开门。。。等着个有热沙戒指的带海。。。带着5组75的血冲着去学乱。。。在风洞被水蜘蛛冰镇的感觉。。打不到赤目的痛苦。。。为了到雪山天天吃着法面和200血在狂战大哥那里呆个几个小时,,,为了2转而疯狂向着北极熊和鸟人乱砍,带着10组血上神兽那里被毒死的痛苦。。为了抓只宝箱卡片带着100个钥匙到霞洞。狗洞。牛鬼洞。。为了鉴定小白的卡片而努力。。。太多了。。回忆起来太多了(1.5-2.0是在测试玩的)
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

朽木 发表于 2009-11-24 03:05:49 | 显示全部楼层
真的好怀念,第二张手下了。

现在手里还保留着40几张4.0之前的点卡。

等回到家我发上来。
我要说一句 收起回复
靜止..然后消失.....

地上的月影

美眉护身符

灵儿 发表于 2009-12-6 12:42:22 | 显示全部楼层
看这好怀念呀..

我要说一句 收起回复
十年一剑情如梦:    再向苍天问仙踪.

无名的旅人

a8836259 发表于 2010-1-22 01:33:53 | 显示全部楼层
顶!!!!这辈子都舍不得以前的魔力了 !!!!!
我要说一句 收起回复

水面上的小草

superdodo 发表于 2010-3-31 23:40:07 | 显示全部楼层
从小学6年级魔力公测时开始玩,无数个夜晚悄悄跑到网吧通宵,结果早上被老爸抓回家打,然后依旧如此。还记得练封印师时,蹲点狂刷绿TL,蜜蜂,卖掉的钱却全拿来烧精灵盟约了。辛辛苦苦练到50多级,无聊就跑去单挑熊男,热砂,熊男是过了,但是在热砂面前却倒下了。还记得当年冰洞练级,却在门口被一代给飞了,气的我吃不下饭。当时全班男生下课时在教室走廊上讨论的都是魔力宝贝,呵呵,从那时起就一直没再出现过那种情景,真的很怀念,当时一本魔力宝贝的攻略书提前1个月都借不到,太抢手了。转眼就很多年过去了,游戏还在,但是却找不回当时的那种感觉了。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

"季 发表于 2010-4-1 09:34:39 | 显示全部楼层
   顶..
我要说一句 收起回复
没有压力就不会奋斗..

荣誉会员

慈善家勋章

唯有老军 发表于 2010-4-10 04:19:40 | 显示全部楼层

真的好怀念
我要说一句 收起回复
海内存知己,天涯若比邻.

地上的月影

ccdde1982 发表于 2010-4-10 05:34:23 | 显示全部楼层
我记得我是从有蜀山开始玩的!具体版本是多少有点模糊拉!当时开始练不来人跟着朋友一起去练拉个封!随后他们全一个个出去练级而我又玩不来虽然他们因为没人开生产系所以他们就让我开导致最后他们每次到网吧就直接其他事不问我直接问我拿装备!因为当时我几乎把所有的生产系全开到家拉自己家已经成为第二个家!网吧成为第一个家拉!每天就为拉挂材料做装备冲生产系而努力奋斗着!虽然很累但是很开心!从那时候到现在虽然中间玩过很多游戏!但是一直放不下魔力!只要有人一起玩哪怕是在网吧看到就肯定要绞尽脑汁去寻找到一起探讨一起玩!希望能找回当初的感觉!可惜真的一去不复返拉!好怀念!真希望能回到十七岁的时候第一次被他们从石器拉到魔力来玩的第一次感觉!好开心!好幸福!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

我对沵何止1.句想念

★·°樱桃◆ 发表于 2010-4-25 12:46:38 | 显示全部楼层
不要老是想着以前。。想想以后吧。。。
我要说一句 收起回复
         茹 裹 囿 一 兲 . 疯 ㄋ 多 恏 。

荣誉会员

原创先锋奖(月度)

ccyahoo2008 发表于 2010-4-28 22:39:18 | 显示全部楼层
看完

笑笑

老了.....
我要说一句 收起回复