楼主: 耗仔

[怀旧区意见] 建议GM赶紧让蜜莉雅退休换人吧!

关闭 [复制链接]

呢喃的歌声

社区居民

魔力诚信路边摊 发表于 2018-8-10 09:52:33 | 显示全部楼层
算了,以前也遇到这种时候,你可以开别的号玩玩啊
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

百无聊赖

摩羯座A版摩羯座B版兔蛇慈善家勋章幸运达人(终身)龙马虎射手座B版巨蟹座B版巨蟹座A版

常熟宁 发表于 2018-8-10 14:00:25 | 显示全部楼层

我觉得慕版主说的对,你以为屁大点事在人家那里是原则。而且我觉得这可能就是遗产号,什么老板朋友这种事经不起推敲。他能拿你的qq还不能帮你加个人转发一句话,这根本就是你自己的问题还怪客服
我要说一句 收起回复
[img]img]

摇曳的金星

专业估价20年 十估九不准

哈利波特大 发表于 2018-8-10 14:23:30 这个是爪机党! | 显示全部楼层
我觉得楼主不用着急 下次维护时候就自然踢下去了
因为
这里是私人服务器 相当于私企
你没对企业做多大贡献有的事
就只能忍着。。。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

毛子 发表于 2018-8-10 20:15:52 | 显示全部楼层
告诉你老板公司门口有个女人没穿衣服   等他去看的时候你用老板电脑挂的你原先的qq去加客服然后让他踢 说完直接删好友
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

小哈 发表于 2018-8-10 20:24:32 | 显示全部楼层
楼主年轻真好
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 耗仔 发表于 2018-8-10 20:35:20 | 显示全部楼层
常熟宁 发表于 2018-8-10 14:00
我觉得慕版主说的对,你以为屁大点事在人家那里是原则。而且我觉得这可能就是遗产号,什么老板朋友这种事经 ...

没看我昨晚和今早在群里喊人帮我哥拉尔治疗吗?那号只是个随猎医生,朋友你想多了,我才玩几个月,谁会给我遗产。要是遗产号我直接让他联系小蜜,驾轻就熟顺理成章。。。费这劲干嘛
我要说一句 收起回复

地上的月影

皇汉威仪四海 发表于 2018-8-11 01:59:56 | 显示全部楼层
无规矩不成方圆,这件事我还是支持蜜莉亚的。朋友也好,老板也好,加个临时好友一句话的事都做不到,非要让别人通融,这合适么。
我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2018-8-11 03:15:10 | 显示全部楼层
只是个随队医生而已  用自己的QQ注册再练一个就可以了  

如果觉得麻烦 也可以考虑驻城医生 那么20级也足够了 并不难练

采集的随队医生我个人觉得 1转以后就可以了  6级治疗只要成功 就是100%治疗黄伤(或许不是100%,但是目前我还没有用6级治疗治疗黄伤到白伤的时候 治疗红伤是只要成功直接到黄伤)

游戏注重的是心理放松 楼主遇到的问题 也不是什么大事 再练一个 转移一下自己的注意力就好了  何况也不是多高级或者多重要的职业之类的。。

而且慢慢你可能会发现 一个医生是完全不够用的。。。

我要说一句 收起回复

论坛版主

说自己能做的,做自己说过的

慈善家勋章社区居民幸运达人(终身)

柒月末灬回忆 发表于 2018-8-11 03:30:15 | 显示全部楼层
或者 可能会说我站着说话不腰疼

我想说 我个人的第一个医生 是个遗产号 账号密码 还有人物的开号位置 我都很难受

后来我就自己练了一个

方法是 先让封印去抓15只随便什么1级宠 哥布林 迷你蝙蝠都可以

然后每人3只的放在一队5个号手里 1只战斗 2只待命

然后出东门遇敌(最佳地点是灵堂入口 开启/1遇敌 上来就可以补给)

当时因为我的号比较少 不想让太多号跟着一起掉声望 所以我是让队长封印用回力 直接打横一排宠

只要不出回力的最低攻击 基本就是不飞也死

或者是因为等级压制巴拉巴拉之类的问题吧 基本最次也是粉伤

然后回到医院(最佳地点同上 是灵堂入口 让医生站在灵堂入口上边的护士旁边)医生治疗

大概用了2个小时吧。。具体忘记了  治疗从1~6

全职业都可以通过完成树精任务进行1转

所以可以就职完以后 就直接先去打树精 回来以后 就等着治疗烧到4 然后去晋级就好了

当然最好直接就职以后的2天 或者转职以后的7天 再烧治疗技能

如果人物没有转职过 那么开始就给1000声望  医生是生产系声望 也就是说 声望到达2000 称号到达 刻于新月之铭就可以1转了

每天上限是给800 加上第一天给1000 所以需要第二天才可以在不掉声望的情况下 到达1转

如果是转职的话 因为唯有的问题 战斗系转生产系称号的职业时候 特别容易声望锁混乱 也就是说 你转职以后 直接给你声望归0

3天以后 从第四天开始才重新可以通过做获得声望的事情每天累积800声望

说的有点多  而且不一定说的都对  当个笑话来看吧  我只是个战斗力只有4的弱鸡而已

目的就是希望楼主可以不要在意让自己郁闷的事情

最俗套的话  游戏而已 开心就好
我要说一句 收起回复

苍之风云

jeff3592 发表于 2018-8-11 10:50:13 | 显示全部楼层
还是换位思考,互相体谅一下,整个怀旧的人有啥事都要找蜜梨亚,他其实还是挺忙的,偶尔忙中出乱也可以理解,更何况这是唯有官方规则就是如此,小蜜也是按章办事,楼主消消气~~
我要说一句 收起回复