返回列表 发新帖
楼主: 黄大爷

[游戏心得] 今天被端木打的满地找牙纪念下

奔跑的春风

楼主| 黄大爷 发表于 2018-11-3 12:34:00 | 显示全部楼层
泉新一和右 发表于 2018-11-3 10:05
哈哈哈哈 不不 我的快乐不应建立在别人的痛苦之上 但是 哈哈哈哈哈哈哈
笑着笑着就哭了……天谴的端木…… ...

大神开心 就好   没事去帮我虐下端木   截个图   让我 看看 他的死样
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 黄大爷 发表于 2018-11-3 12:35:56 | 显示全部楼层
从今天 起  凭借端木死尸截图   可以在我这领魔币    至于领 多少  得看你们  截图的质量
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

3770026 发表于 2018-11-3 14:36:05 | 显示全部楼层
我玩的特色服,打了差不多有7,8次有车任务了,刚开始几次感觉这任务相当简单,大概是国庆节开始开始这个任务就改的有点小变态了。一是端木身边那2个咒术,超强即死成功率太高了,二呢还是这2个咒术跟后面2连战的雷音,超咒的命中率就跟舞者跳舞似的。不过昨晚还是打完了,打端木那个boss现在就看运气了,即死倒太多就原地再来吧
我要说一句 收起回复

苍之风云

我有最美好的初衷

摩羯座B版

破晓 发表于 2018-11-3 14:39:29 | 显示全部楼层
打端木风比较看脸,我之前做过几次有车,有石化2谋士碾压过的
有团灭4次才过的
还是看人宠的石化能不能中谋士,以及端木风是不是无脑气功弹
我要说一句 收起回复
好看的皮囊男性过敏,有趣的灵魂水陆两栖

呢喃的歌声

iask5151 发表于 2018-11-3 16:01:49 | 显示全部楼层
黄大爷 发表于 2018-11-3 12:29
5个车子石化技能像假的  你体验过吗   你有体验过 端木2动气功弹吗  关键不是一局  。。。。。。。是N局
...

我和你一样一样的  掉了两个魂 。第一回合即死2个。重新打两回合气功弹小怪一顿乱射直接清场。有人说带咒术去打。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 黄大爷 发表于 2018-11-5 12:40:07 | 显示全部楼层
3770026 发表于 2018-11-3 14:36
我玩的特色服,打了差不多有7,8次有车任务了,刚开始几次感觉这任务相当简单,大概是国庆节开始开始这个任 ...

我也是觉得原来很简单  。。。。。。。。。。。结果被草翻了
预测车子涨价
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 黄大爷 发表于 2018-11-5 12:42:08 | 显示全部楼层
破晓 发表于 2018-11-3 14:39
打端木风比较看脸,我之前做过几次有车,有石化2谋士碾压过的
有团灭4次才过的
还是看人宠的石化能不能中 ...

这次给我感觉是端木气功弹明显 连放 概率 上升了啊  即死也变吊了   抗石化 也高了
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民鸡

xiaokaicaicai 发表于 2018-11-5 16:21:01 | 显示全部楼层

不是。。。你们都不石化谋士的么?我都是第一回合宠全部上去石化,人清谋士前面的小怪,不中就拼脸,祭死倒超过3个就登。石化中了以后就谋士、弓箭、队长、端木风的顺序打。不难呀。。。一般如果第一回合石化了两个谋士以后就相当于过了。。。宠要有树海抗咒就不怕对面的咒了。。。PS:不早说可以领魔币。。我周六刚把有车做完。。。截图蛋给你可以领不?
我要说一句 收起回复

地上的月影

doanythingforU 发表于 2021-7-9 21:20:45 | 显示全部楼层
1、打端木之前尽可能人宠满血。
2.弓手类清小怪,宠“石化”谋士(我是每2个宠石化1个谋士,最后一个宠石化端木)
3.如果谋士未石化,且1回合人宠被即死3个或2个人物,或者被即死1个人物且端木发了气功弹,
  务必果断登出,出门补满血,治疗好。
4.谋士、包括弓箭手的血其实很少,弓手点着谋士乱射,宠石化就行了,
5.过关的关键,一个是看脸,这个不否认,另一个就是坚持,一般坚持几个回合就比较稳了,还有一个不要节省传教的魔法,杀完谋士,就算传教魔法用的比较多,优先照顾人物,宠物实在不行,换个宠。
我要说一句 收起回复