楼主: 迷之月神

[话题讨论] 关于2.10晚上4群吵架时间经过以及曝光566724530群主坑萌新经过以及恼羞成怒权限经过

水面上的小草

cctv2004 发表于 2019-2-12 11:06:46 | 显示全部楼层
你们都教坏新人了,让人练水龙。后期还要换,不如直接推荐充值买V。
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

永恒战役 发表于 2019-2-12 12:52:33 | 显示全部楼层
奸商不可怕,毕竟愿打愿挨,可怕的是赚不到钱要发急,还要坑新人,还要玩权限,那个单开群不就是群主+一群帮腔狗坑新人么?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2019-2-12 18:51:56 | 显示全部楼层
缓解下心情继续嗨!
任务刷起来!~~~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 迷之月神 发表于 2019-2-13 14:39:02 | 显示全部楼层

群主不敢处置大佬 无能迁怒新人 并又一次使用权限,这事开始是我问鬼泪的 我没经过鬼泪同意就直接发了贴吧 导致新人被他迁怒 ,事后我昨天联系到苦主 并和几个志同道合的小伙伴一起建立了个小群 用于玩耍
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 迷之月神 发表于 2019-2-13 14:55:17 | 显示全部楼层

后续在4群提供截图,直到管理员禁言 告一段落,不知道你本人现在本人禁言权限了 是什么感觉舒服么
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| 迷之月神 发表于 2019-2-13 14:58:28 | 显示全部楼层

至于别人说的 好多帮手 那么也是不存在的 我附上跟他们的聊天窗口内容,都只是一面之缘,其中呆呆鹅前几天还在大群给我说 别斯了 只是这种垃圾瘪三 真的是够了,我不懂楼上的兄弟为啥对我有意见 如果因为我和他在大群撕逼妨碍到你了 再次对你表示深刻的歉意,如果个人原因 你也可以屏蔽了 在我看来 游戏是社会缩小的投影 古人云:勿以善小而不为 勿以恶小而为之,比较现在能长期玩的魔力不多了 我还是比较珍惜这个游戏,希望能玩长一点 ,很多时候 当你看到一件事发生在别人身上的时候 你可能是无所谓,但是你并没有想过当事人的感觉 那一只垃圾水龙可能导致别人不玩,或者有人会说那是这个人自己玻璃心,根本不管我事 狗拿耗子多管闲事 那如果是当事人自己辛辛苦苦 挖了10车番茄 后换了发现一个垃圾根本不能用来练级的时候 那种心情又谁能理解,做人堂堂正正,做事清清爽爽,这件事这几天,持续发酵 也让我看清楚一些人 两面派,一边说算了算了 一边说你理他干嘛,我无所谓,也有不少心怀正义的朋友,出来说几句的 在此对你们说一声 谢谢
我要说一句 收起回复

苍之风云

笑着活下去

白羊座A版白羊座B版金牛座B版狮子座B版射手座B版马慈善家勋章巨蟹座B版双鱼座B版天蝎座B版天秤座B版处女座B版摩羯座B版水瓶座B版白羊座B版双子座B版

咔咔 发表于 2019-2-13 15:09:08 | 显示全部楼层
苦等多日终于迎来论坛爆款贴
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

西瓜不加糖 发表于 2019-2-13 15:36:18 | 显示全部楼层
这件事情很明显,为什么大家都统一的说你这个五维?自己心里没点数么?
坑新人的钱你也好意思?
不要以为就这几个玩家在骂你,很多人都隐藏着呢,帮助新人,人人有责。
不然你以为截图哪里来的?一个倒下,另一个会站起来,对,我就是那个隐藏的幕后黑手!
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民马白羊座B版

ACE宠霸 发表于 2019-2-13 16:03:51 | 显示全部楼层
身为一群之主  不是应该起到带头作用多照顾新人么。难道拉群的目的是为了方便利用权限坑骗新人?像这种没气量又毫无人品可言的群主大人,还是避而远之的好
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

a79426609 发表于 2019-2-13 22:48:34 | 显示全部楼层
作为一个群主,确实不该坑新人~
我要说一句 收起回复