返回列表 发新帖
楼主: 一世红魔

[话题讨论] 关于在1线打冰雪皇后的疑问

苍之风云

消逝

鼠马

飘摇De风筝 发表于 2019-3-19 22:47:25 | 显示全部楼层
一世红魔 发表于 2019-3-19 21:05
谢谢分享,A线难的就是守卫吗,后面的几个会不会有坎~

守卫感觉还好,多带点抽蓝的宠全部抽蓝慢慢耗就是了。守卫后面那个皇后我灭了几次,全是脸黑疯狂被暗杀。另外印象中A线最后一个boss也看脸,好像是会全体即死的
我要说一句 收起回复

唯有养老院

2万

天秤座A版天秤座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪慈善家勋章灌水天才奖(终身)社区居民幸运达人(终身)白羊座A版金牛座A版双子座A版巨蟹座A版狮子座A版处女座A版天蝎座A版射手座A版摩羯座A版水瓶座A版双鱼座A版

怠惰 发表于 2019-3-19 23:28:26 | 显示全部楼层
一世红魔 发表于 2019-3-19 21:16
嗯,确实,就是不知道没削弱之前会比现在难多少。其实我最后过了的这次全程都运气算很不错了,没怎么蛋蛋 ...

首先,能过就好!恭喜LZ一下
其次,虽然抽为主流打法,但是有时候,抽到一定点上最后那300魔至36魔样子,TMD,这BOSS貌似会频繁气功蛋,闪也变高了,哈哈!

削弱,这里冰雪任务的虚弱,应该输出啥都没削弱,就削弱了点超级变态闪!
现在是变态闪,以前是超级变态闪而已
你硬要说,就是拿520敏宠物来说,以前一轮下来抽到1下就阿弥陀佛了,现在一轮抽哦到1下只能说是正常发挥,差距就在这!你是强上的,那么,并无怎么差距跟以前!
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 一世红魔 发表于 2019-3-20 12:38:13 这个是爪机党! | 显示全部楼层
飘摇De风筝 发表于 2019-3-19 22:47
守卫感觉还好,多带点抽蓝的宠全部抽蓝慢慢耗就是了。守卫后面那个皇后我灭了几次,全是脸黑疯狂被暗杀。 ...

好的,谢谢
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| 一世红魔 发表于 2019-3-20 12:39:51 这个是爪机党! | 显示全部楼层
怠惰 发表于 2019-3-19 23:28
首先,能过就好!恭喜LZ一下
其次,虽然抽为主流打法,但是有时候,抽到一定点上最后那300魔至36魔样子 ...

是的,就像噩梦逆袭的人类,关键的那几下如果迟迟吸不到就悲剧了。谢谢大佬赐教,我继续努力去了
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

社区居民

白蛇 发表于 2019-3-30 20:53:10 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复