楼主: 香烟

[心情感想] 唯有,真的让我们心寒了.

摇曳的金星

2万

水瓶座A版水瓶座B版鼠牛虎兔龙蛇马羊猴鸡狗猪社区居民幸运达人(终身)

有路 发表于 2022-9-25 21:08:52 | 显示全部楼层
本来就应该家庭为重,游戏就是休闲
收起回复
win0023 2022-9-26 10:15
就是就是把游戏卸载了号账号注销了
[发帖际遇]: 有路 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 2 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜
一只北极熊闲来无事拔毛,拔完之后才发现原来真的好冷···

路旁的落叶

窒息 发表于 2022-9-25 21:33:09 | 显示全部楼层
确实寒心,老头现在的处理问题效率跟方式,真是无语!一消失就是半个月,回来就二话不说就开始封号。
收起回复
win0023 2022-9-26 10:17
抱怨的通通嘎掉
[发帖际遇]: 窒息 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 1 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜

奔跑的春风

adds11 发表于 2022-9-25 21:33:11 | 显示全部楼层
任务既然一开始设定好了规则,就不应该直接暗改,改了就是对没做的的人不公平。前几天就已经9000多礼包了,说明什么?刷子刷的多呗,现在改又有什么用?改了只是让自己心安一些?掩耳盗铃罢了。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: adds11 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 9 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2022-9-25 21:43:22 | 显示全部楼层
老头是想针对刷子,但是首先遭殃的是萌新以及游戏时间少的非刷子玩家。
这么多年了,魔力就是个养老游戏,
烟总我等你回来。
收起回复
win0023 2022-9-26 10:18
出了这种事情更不想回来了。
[发帖际遇]: 古灵阁 在热沙欧兹尼克手中拯救了一名新手,获得了法兰国王的嘉奖 4 点 声望值. 幸运榜 / 衰神榜
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

苍之风云

qipeng664 发表于 2022-9-25 22:18:38 | 显示全部楼层
nirvanakurt 发表于 2022-9-25 19:59
可以其他队伍做啊

必须其他队伍做啊,不过等级太低,不一定能打得过啊
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: qipeng664 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 6 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
现在啊,论坛没等级,最基本的功能都没啊

苍之风云

天秤座B版

JTR453609957 发表于 2022-9-26 00:18:02 | 显示全部楼层
香烟 发表于 2022-9-25 20:53
纵横老板太忙了,本来我这次还打算坚持的,现在我觉得我还是把重心放在家庭上吧

游戏而已啊,重心当然是在家庭了,闲的时候在玩玩养老游戏
我要说一句 收起回复

地上的月影

hassajkhkja 发表于 2022-9-26 04:11:41 | 显示全部楼层
听从回帖建议偷魔打月影 终于过了~可这礼包240小时 10天啊~感觉一万头草泥马奔腾而过啊
我要说一句 收起回复

苍之风云

社区居民

飞鸟YYYYY 发表于 2022-9-26 09:11:33 | 显示全部楼层
除了保证自己不用外挂之后,还要做什么才能保证不被封号?
收起回复
win0023 2022-9-26 10:19
不要在论坛上发言抱怨
[发帖际遇]: 飞鸟YYYYY 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 1 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜
我想找回18年前的那些朋友,用钱换,可以吗

呢喃的歌声

眼镜兄 发表于 2022-9-26 09:14:35 这个是爪机党! | 显示全部楼层
呵呵,人家说好每人20次,我们都是20次,刷子们却歪门邪道超过20次,对一般玩家公平么,老头为了公平做了限制,还被心寒了??还想靠着这波活动发财么,我支持老头的做法,限得好…
收起回复
adds11 2022-9-26 12:01
朝令夕改还有道理?舔就对了
win0023 2022-9-26 10:20
有道理,兄台应该是早早就做完20次的人

呢喃的歌声

win0023 发表于 2022-9-26 10:14:44 | 显示全部楼层
一个专业的刷子,为了刷,就会有很多不同的QQ号和IP地址来刷,你就算10天后开箱子,对他门一定影响都没有。但是你原本设定24小时开,现在变成240小时,只能给大量真实玩家带来更多不便利,反而影响口碑。因为刷子们并没有听下脚步,而本来就不多的老玩家一边在论坛骂着老头一边删除游戏。所以这次策划给0分。脑子瓦特了
我要说一句 收起回复