楼主: 香烟

[心情感想] 唯有,真的让我们心寒了.

奔跑的春风

nirvanakurt 发表于 2022-9-26 10:46:51 | 显示全部楼层
飞鸟YYYYY 发表于 2022-9-26 09:11
除了保证自己不用外挂之后,还要做什么才能保证不被封号?

定期充值啊!兄弟 要上道~~~~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

kyoowen 发表于 2022-9-26 13:48:05 | 显示全部楼层
其实反挂也是外包给别的公司了,肯定能抓挂,开个魔力再开个EXCEL他都能检测出来,不开EXCEL没事,一开必掉线。所以推导出EXCEL也是挂,干得漂亮!
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

kyoowen 发表于 2022-9-26 13:59:24 | 显示全部楼层
win0023 发表于 2022-9-26 10:14
一个专业的刷子,为了刷,就会有很多不同的QQ号和IP地址来刷,你就算10天后开箱子,对他门一定影响都没有。 ...

现在一切都向钱看了,老玩家不值一提,管好那些榜上有名的大佬就行,封大量的账号,金币价格还是没啥变化,是做样子给大佬们看呢
我要说一句 收起回复

苍之风云

就是这样喵!

nanohaqing 发表于 2022-9-26 20:00:55 这个是爪机党! | 显示全部楼层
乱封号,让人心冷,怪不得没人充钱
我要说一句 收起回复

地上的月影

三十二只螃蟹 发表于 2022-9-26 23:43:54 | 显示全部楼层
win0023 发表于 2022-9-26 10:14
一个专业的刷子,为了刷,就会有很多不同的QQ号和IP地址来刷,你就算10天后开箱子,对他门一定影响都没有。 ...

没毛病。。。我作为一个十年玩家,两个Q都有五六队满级号。。。家里两台电脑,单位里更是一排电脑随便我用。。。
这种一言不发限制十天,真的只能恶心到萌新和时间不多的人。
这里给运营方提个建议,你们应该把刷子理解成游戏的一部分。怎么提高刷的成本,做到“民不加赋而国饶”。
这里提供两个思路

一是提升成本
拿这次一万个礼包举例,一个礼包成本大约3W5魔币,也就是1金币。如果想限制刷子,那就直接变成金币买月饼,这样还能变相打击魔大刷子。

二是增加其他消耗手段
刷子之所以刷的快,因为单位时间里效率高。魔力哪些东西最耗时最拉低效率?跑图和BOSS战。
BOSS战的增加消耗手段已经实施了,类似这次BOSS超魔砸脸加快耐久消耗的操作,相信以后会是常态。
跑图这一点上,如果想要限制刷子,可以从驱魔香上做文章。要知道刷子也不是不停的换IP的,只是领奖励时候才换。那么针对同一IP,可以考虑设置驱魔香使用数量的上限。同一IP吃香走路超过一定限制,比如一万步,驱魔香就失效。

总的来说,运营方要树立一个思想,刷子是游戏的一部分,是禁止不了的,堵不如疏。如果能做到根据IP、最近登录情况、奖励获得情况,变成伪随机掉落,其实是最好的。
我要说一句 收起回复
回复 支持 2 反对 0

荣誉会员

▲今晚八點 我在秋名山等你 不見不散▲

慈善家勋章猪社区居民马狮子座A版羊双鱼座B版摩羯座A版

富江啊 发表于 2022-10-1 04:44:20 | 显示全部楼层
河婆 小蔓 小五 TTS群~~~
我要说一句 收起回复
全職獵人
海賊王
頭文字D
咒術回戰
I''s
亞人

苍之风云

丶胖虫先生 发表于 2022-10-9 08:14:00 | 显示全部楼层
我只做了15次,体验体验足矣!
我要说一句 收起回复

苍之风云

老玩家

社区居民

qhm 发表于 2022-10-9 15:15:24 | 显示全部楼层
“你改了难度没问题,你改了难度还把礼包时间调整到10天后,那你为什么当时不定好规则,一个男人出尔反尔,我觉得这还配做男人么?如果玩不起活动,就不要出,不要消费我们的精力”

别扣帽子

GM肯定有问题 但肯定不是因为出尔反尔不配做男人之类的无聊的理由

看唯有论坛也有两三年了
经常被拿出来说的一个事就是如何平衡刷子和普通玩家利益分配的问题

我自己的想法是 建议老头别对刷子做限制 人家愿意付出时间刷 你就让他刷就完了
每次出限制刷子的措施(限IP、交金币),其实吃亏的都是普通玩家
完事GM还得被两边喷,老玩家喷你朝令夕改,新玩家喷你门槛太高 做不起任务

再说了 限IP这么多次  刷子开多台电脑这问题限住了吗

交金币还算公平点 属于是一刀切了
但普通玩家还是会抱怨 过节玩个游戏还要收门票 唯有玩不起之类的

所以还不如少做限制、多用心在任务设定上
把任务做的有意思点 大伙才能玩的痛快 才愿意留在唯有

好玩才是最重要的啊  

总下功夫去做限制,那就是减少乐趣
更别说限ip这种,就是脱了裤子放屁的“防刷子”设定(除非GM能解决多台电脑刷任务的问题)

刷子和普通玩家不应该有利益矛盾
一边是起早贪黑打工赚钱的人
另一边是在家里躺平又抱怨社会不公平的人(只针对那些无脑喷GM的人)
你去限制打工人试图让他们两拨人能公平竞争,反而是不合理的

也求求每次甭管更新什么内容都喷GM的好人们嘴下留情吧
多点理解多点包容(能玩玩 不玩  )

最后吐槽下 GM最大的问题其实并不是游戏规划平衡的不好什么的(十几年的老游戏了 你改出花来自然好 啥也不改大伙也照样玩)

最大的问题是——要处理任何问题都只能找GM 想找GM又找不到——

玩个锤子玩

赶紧把升级皮肤 升级V宠 解封这些业务权限下放给客服好吗

有问题只能找GM
想找GM?抱歉,GM一个月出现一次

这个死循环才是唯有最需要解决的问题!

收起回复
12123204 2022-10-14 14:36
我也认同你的说法啊,GM总是不在,被误封了那么久啥原因都没,拖久了都不想玩了

奔跑的春风

社区居民

尜朋友 发表于 2022-10-9 17:32:24 | 显示全部楼层
唯有开始慢慢走上不归路了。让很多玩家寒心。一个劲只想着如果赚钱却忘记初心
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

XXXXXXMMMMMM 发表于 2022-10-9 23:02:48 | 显示全部楼层

“你改了难度没问题,你改了难度还把礼包时间调整到10天后,那你为什么当时不定好规则,一个男人出尔反尔,我觉得这还配做男人么?如果玩不起活动,就不要出,不要消费我们的精力”

别扣帽子

GM肯定有问题 但肯定不是因为出尔反尔不配做男人之类的无聊的理由

看唯有论坛也有两三年了
经常被拿出来说的一个事就是如何平衡刷子和普通玩家利益分配的问题

我自己的想法是 建议老头别对刷子做限制 人家愿意付出时间刷就让他刷就完了 每次出限制刷子的措施(限IP、交金币),其实吃亏的都是普通玩家

限IP这么多次了  刷子开多台电脑限住了吗

交金币还算公平点 属于是一刀切了
但普通玩家还是会抱怨 过节玩个游戏还要收门票 唯有玩不起之类的

所以还不如少做限制、多用心在任务设定上
把任务做的有意思点 大伙才能玩的痛快 才愿意留在唯有

好玩才是最重要的啊  

总下功夫去做限制,那就是减少乐趣
更别说限ip这种,就是脱了裤子放屁的“防刷子”设定(除非GM能解决多台电脑刷任务的问题)

刷子和普通玩家不应该利益矛盾
付出越多时间就得到更多回报 天经地义的事情
为什么会需要做平衡和限制

所以我的意见是 节日任务,GM可以改 但没必要。
用心做好任务,增加游戏乐趣才是关键

最后吐槽下 GM最大的问题其实并不是怎么去规划平衡游戏这些

要处理任何问题都只能找GM 想找GM又找不到

玩个锤子玩

赶紧把升级皮肤 升级V宠 解封这些业务权限下放给客服好吗

有问题只能找GM
想找GM?抱歉,GM一个月出现一次

这个死循环才是唯有最需要解决的问题!
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: XXXXXXMMMMMM 在法兰城逛街时意外捡到了 5 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜