返回列表 发新帖

[问题求解] 提问结束/封贴

见习版主

物价君 发表于 2023-2-2 16:57:36 | 显示全部楼层
狄安娜 发表于 2023-2-2 15:52
我说的是不会有人用不是双百的号去做极品数值,而不是说没人去烧双百,你会用不是双百的号去做大量10级装 ...

我个人觉得,或许可以,但没有必要用不双百的号去追求双百数据的装备,能碰的上概率也很小,不会有人刻意这样去做的

自己读一读自己写的文字
是不是可能会让人产生歧义

并且这个或许可以 已经是产生事实错误了

不确定的事可以不说
可以说不知道
但是不要迷糊概念
更不要转移话题

如果指出错误也不能接受
就当我什么也没说
把我的内容编辑了吧
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-2-3 10:31:47 | 显示全部楼层
红星电源 发表于 2023-2-2 16:57
我个人觉得,或许可以,但没有必要用不双百的号去追求双百数据的装备,能碰的上概率也很小,不会有人刻意 ...

你读一读我的文字,“个人觉得或许可以,等看看有没有其他大佬回答”产生了什么事实错误?

你读一读我的文字,我是去群里问过之后,说什么的都有,所以等其他老大回答,模糊了什么概念?转移了什么话题?

不知道的确实可以不说,但我表达的重点是不需要纠结不是双百能不能做出双百数值这个问题,或许可以或许不可以,但即使可以,概率也肯定是很小的,根本没人会这么做,一定要纠结,看会不会有其他大佬回答。既然你懂,你回答楼主不就可以了?有什么错误?产生了什么事实错误?哪个事实?或者误导了谁?误导了楼主吗?楼主哪句话说他被误导了?你读一读我的文字,你真的有认真看我说的是什么吗?你已经复制了我说的话,为什么还会断章取义呢?“能碰上的概率也很小”难道不是以“或许可以”为前提的吗?

谁的哪句话能证明,已经产生了事实错误?不知道就不可以帮忙问了?我的“个人觉得,或许可以”,确实没回答对楼主的问题,但或许就是或许,不是肯定,个人就是个人,不代表官方不代表其他人。你读一读我的文字,你真的看了吗?

我承认我没玩过生产,我是主玩创意的,怀旧玩了一段,但没玩生产,但是什么叫不接受指出错误就编辑掉你的内容,你为什么觉得我会有这样的行为?能在这里回答的大家都只是热心而已,没有谁是为了什么好处,为什么大家在论坛聊天说话各抒己见到你这里就成了不知道就别说,就成了管理员和其他玩家要站在对立面?管理员和版主也都只是脱颖而出的热心玩家而已,为什么要和玩家对立,为什么会是权限狗?如果大家都觉得不懂的问题不能发表自己的看法,不肯定的事不可以说或许,管理员就得说什么都确定,不能有个人的想法。那好,如果超过三个人这么认为,以后怀旧的事我一概不管,我也没有这个义务。管理员说话确实应该严谨这一点我不否认,但是管理员就要什么都知道吗,我说的或许就是不确定的意思,哪里不严谨哪里误导人了吗?是不是真的什么都不管的人,别人就挑不出毛病了?

从一开始你就把我说的“没有人刻意去用不是双百的号去做双百数值”理解成了“没有人会去刷双百数值”。你自己去看看你说的“满大街刷双百的副产品”,我说没人刷双百数值装备了?结果成了我不接受指出错误?你看懂别人说了什么吗?刷双百是为了用双百数值的号去做装备,也就是你看到的“满大街刷双百的副产品”,那些都是双百号为了追求满数值做的,而我说的是没人用不是双百的号做啊,其实你和我表达是应该是一个意思,所以你到底是在反驳什么呢?我要怎么说你才能理解?这很难理解吗?到底是谁错了?你理解错误,我之前说过什么吗?我本来真的不想解释那么多,我说的就是字面意思,没人看不懂,无奈你抓着我不放啊,莫名其妙?

自己看下面的图,我是不是去群里问的。别人告诉我的也不对,我有揪住他不放吗?我没有,因为我知道别人理我是热心,他们并没有义务理我。
另外,你有证据证明仔细看懂了我的回答之后谁被我误导了,我可以单开个帖子给你道歉。“或许”被误导的人只是没认真看别人说话就“指出错误”的你吧?要我给你解释解释“或许”是什么意思么?

我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 狄安娜 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 7 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜
世上本无事,庸人自扰之
回复 支持 0 反对 1