返回列表 发新帖
楼主: 27573704

[话题讨论] 关于蓝名系列任务请教大佬们

苍之风云

chort 发表于 2023-2-25 16:57:30 | 显示全部楼层
是队长战?这装备啧啧!根据上限下线理论,16次不应该的,血瓶多便宜使劲扔应该大大减少你的次数!
个人认为16比没有法则好在BOSS战中。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: chort 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 3 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

▲今晚八點 我在秋名山等你 不見不散▲

慈善家勋章猪社区居民马狮子座A版羊双鱼座B版摩羯座A版

富江啊 发表于 2023-2-26 11:26:02 | 显示全部楼层
一般的任务打不过就疯狂砸血.400不够就600.被打的少了一点儿血.就立刻补到满血或者接近满血.一直补到BOSS愿意歇一会儿为止.只要血线没到某个低点就不会触发某种BOSS的丧狂模式.能减少被飞的几率.脸黑的情况除外
我要说一句 收起回复
全職獵人
海賊王
頭文字D
咒術回戰
I''s
亞人

苍之风云

森林好大姐 发表于 2023-2-26 16:02:48 | 显示全部楼层
冰雪女王这个BOSS 比较特殊。万皮运气不好也得在哪里趴着。后面的boss比较直接。硬实力达标就稳过。攻人100闪65必 奶妈70+闪。这是后期任务标准基本没难的了。打不过就是姿势不对。群里问问就行了。。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 森林好大姐 成功打死一只哥布林,森林好大姐 意外捡到 1 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

addis861008 发表于 2023-3-24 17:57:44 | 显示全部楼层
冰雪的BOSS其实挺难的,关键皇后魔越少越是丢气功弹,闪躲又高经常后期抽不到。所以你要么就快速抽干他,要么就不抽蓝。卡在她几百蓝持续2-3回合就得凉。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

社区居民幸运达人(终身)

我们没有翅膀 发表于 2023-6-16 21:21:44 | 显示全部楼层
你打过冰雪B线最后的BOSS吗?5个怪全部2动扔气功弹,还带魔封,命中不输给JJC里的宝箱怪,百闪基本没卵用。而且还都会咒攻和超咒,就算你防,也照样弄成混乱相当于破防了。
我要说一句 收起回复

地上的月影

三池苗子 发表于 2023-6-16 21:54:27 | 显示全部楼层
你这个装备应该是所有任务都可以随便打的。冰雪灭了这么多次应该是打法不对,冰雪论坛上的攻略是错的,记住一件事就行:不要抽魔,不要抽魔,不要抽魔。
我要说一句 收起回复

摇曳的金星

Filippo Inzaghi

天秤座B版

因扎吉 发表于 2023-6-18 00:01:13 这个是爪机党! | 显示全部楼层
几千块没有神火烈焰吗?
我要说一句 收起回复