楼主: solitary

[心情感想] 究竟你们这帮人都在干什么事情?

苍之风云

楼主| solitary 发表于 2023-10-24 11:25:58 | 显示全部楼层
新预言家 发表于 2023-10-24 10:00
提的意见也没人理~
看看这次双节任务
没记错的话9月30日更新的吧

我个人浅见,有持续的活动更新,已经是不易了,这个我还是觉得鼓励的,是好的
但是,我说心里话,我这些年碰到某些事情,
都是找GM去沟通,真的,没有一次是解决,甚至是回复
忙?不是借口!
就像谈恋爱,爱你的人哪怕当下没有回复,但是回头看到消息,总是会回复的。
很明显,人家并无屌所谓
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| solitary 发表于 2023-10-24 11:30:01 | 显示全部楼层
kingdomk1 发表于 2023-10-23 23:54
魔力怀旧服,目的是怀旧,自己在广告部也写着呢么,体验童年的乐趣。在我印象中,童年可没有这么冷冰冰的人 ...

引用我前两天被我拉回来的朋友的一句话“现在都出什么R宠乱七八糟”
现在是怀旧也无法好好怀旧,情怀这东西,事实证明一文不值。
我见论坛有人提,不是火龙红巨人,就是改僵。
开发引导,让玩家利益至上,市场面单调乏味。
不是说不能功利,但是功利成为唯一衡量标准,就会畸形。
你很难见到练4连冰冷树精、你很难见到4连绿鬼、你很难见到总成长110档以下的“个性”了
我要说一句 收起回复

苍之风云

楼主| solitary 发表于 2023-10-24 11:33:17 | 显示全部楼层
qiaozhidd 发表于 2023-10-24 10:32
让我想起了之前玩网星gf的时候,大概02-03年左右把记不太清楚了,那时候还是163拨号上网,我一个月网费200 ...

不管是官服,还是私服
积极响应玩家,永远是不会错的
这些年直播卖货,为什么国货当道并且大火?人家就是从另一个角度来解释情怀——国货不易,我们对国人更尊重。尊重是首要,被尊重了,对方才会体谅你的不易。
这道理是可以跨领域通用的。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: solitary 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

荣誉会员

デート 发表于 2023-10-24 12:47:19 | 显示全部楼层
总结一下,现在的老头对充值大户,有求必应;对底层屁民,有求必不应
我要说一句 收起回复

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2023-10-24 13:43:00 | 显示全部楼层
GM的回复习惯是同意的或者可以讨论的引用一下回复一下,不同意的直接pass。当然了这个习惯很不好,但是毕竟他一是上QQ就有无数留言,瞬间爆炸,也是可以理解的。
楼主的问题我大概看明白了,宠物超过2天没重新摆放,消失了,这种大概率是不给找回的,当然了问一下总有点希望。我更加理解楼主现在只是想要一个回复,即使不能找回宠物,也不用等着了,不用想着这事了对吧。

在这里,等回复是大部分遇到问题的玩家都经历过的事。无法改变别人就改变自己,习惯就好了。
给你点可能有用的建议,不要留言篇幅太多,另外等他上线了,把问题简要的再复述一遍,然后耐心等待就好了。

看了一些回复,另外说几点:
1.职业宠物一些老玩家会给一些观点比较一致的推荐,比如1传4弓 如何加点 技能学什么 宠物用改僵水龙什么的
你能说他们推荐的有问题吗?也没问题。而且会让新手玩家少走弯路。我12年玩的唯有,我那会儿练蜜蜂,练TL,我甚至也连过绿鬼(加攻玩连击)也有老玩家告诉我练这些没用,任务根本用不上,但我不管啊,反正就是玩,我有我想要玩的东西,我有我自己的游戏理解。
有些人来玩是怀旧的,好多年甚至十几年没玩魔力了,想起来了,来玩玩。他可能会根据自己的记忆,来玩他想玩的东西。
有些人可能是从别的服过来的,目标比较明确起码打个通关任务吧,那他们一来就会问适合任务的职业、加点、宠物。
随着时间的推移,来怀旧的人可能会越来越少,更多的人是玩过很多服的老萌新了,他们不想走弯路,他们不想浪费每天仅有的一些游戏时间。
市场从来都不是某个人或者某些人带带节奏就可以影响的,永远都是看需求的。现在个性宠物的需求确实很低,但我不认为是老玩家推荐宠物导致的,而是想玩个性宠的人少了。

2.唯有是一个开了10几年的服,你不可能要求他一成不变,永远不出新东西,但是怀旧的基本元素一直都在,且几乎没有变化。
万宠万皮是很贵,而且“很不怀旧”,但存在即合理,GM需要赚钱(不赚钱人家开这服干嘛?做公益吗?),RMB玩家需要更简单更省力的来玩这个游戏。
而且这些东西也并非只有RMB玩家才能拥有,很多老玩家不充钱一样可以拥有万皮、万宠,当然了需要很长时间。
要么花钱、要么花时间,我觉得已经算比较合理了,有些游戏你花时间也白花,只能充钱。
有些新人说了,我不想花钱,我也刚来每天玩不了多久,就是想怀旧一下。那也可以啊,怀旧的元素一直都在,你练练级抓抓宠玩玩生产,做做国服主线任务,那些东西不都在吗?有什么变化吗?没有。
既不花钱,又不投入时间,你就想跟顶级大佬比的话,那我建议你自己直接A了吧,这个游戏不适合你,可能你自己装个单机版魔力,能玩的更开心点。

3.充不充钱,充多充少,跟GM回复不回复你,管不管你的事,真的没啥因果关系。只要合理,他不会不理你。

其实现在凡事都利益有关,人们发表观点的角度其实也是如此,现在的魔力玩家,少了当年的单纯,少了当年的任性,本身就处在一个功利、现实的年龄。
何必较真,游戏而已。
收起回复
hyuu 2023-10-27 10:13
这个万皮我也觉得就算存在也是合理..毕竟服务器也需要赚钱.
GF大家充值点卡.但sf真的没有太多收费..充值也可以,不充值也是可以...
打这个游戏...不去跟其他玩家对比就没有伤害...
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

苍之风云

楼主| solitary 发表于 2023-10-24 15:52:47 | 显示全部楼层
古灵阁 发表于 2023-10-24 13:43
GM的回复习惯是同意的或者可以讨论的引用一下回复一下,不同意的直接pass。当然了这个习惯很不好,但是毕竟 ...

我就根据您的回复格式来回答一下:
感谢您看完,并且理解我
部分我不同意您的观点:
“上QQ无数留言爆炸”我不太理解,就如同我上班,同事领导给我留言一堆,难道我也爆炸吗?这是工作,不是儿戏。这是我对于这部分的理解。
“无法改变别人就改变自己”我不太明白,我也没要求他们改变什么,是吧?至于您说的再复述一遍,耐心等待,我觉得也没必要了,因为您开篇就说了,不同意就直接忽略的,甚至不愿意多回1个字,我懂,回复我是浪费时间,无所谓我是贫民或者是充钱的(我说了,我2个QQ,其中一个是充值的)

接下来回复您第三段的:
1、我并没有说老玩家们推荐宠物有问题或者有错误,我意思是任务导致选择变少,血宠似乎是唯一出路(TL都要血TL可见一斑),从而导致了为了任务、为了奖励去走单一的通道,从而压缩了大家的“个性”,当然这也不是重点,各人各喜欢,这甚至都不算吐槽。

2、GM需要赚钱,这是成年人都明白的道理,我也并没有说过什么,也没有抨击过贫民玩家玩不下去了这样的话,但客观事实是经历那么久,玩家越来越少。这其中的原因,大家心知肚明。
我也没提过所谓的“既不花钱又不投入时间”也没提过“要和大佬比较”,我不知道这个话从我说的哪个话术中体现并且攻击的,挺奇怪的。这里还存活的一些玩家,本来也基本是各自为营。通往灵堂的桥1线,去看看,也都是热爱的人在做着挽留新鲜血液的事情,这本是GM和服务器人员的职责。

3、“充不充钱,充多充少,跟GM回复不回复你,管不管你的事,真的没啥因果关系。”这句话就比较奇怪了,不是回不回复我,是根本没回复,不是管不管我的事,是根本没管,何谈因果?
“只要合理,他不会不理你”我应该没提过什么不合理,不也没理我么?

“现在魔力玩家,少了单纯、少了任性,本就处在功利现实的年龄”???
在这个年纪还会选择魔力,我想,这就是还在保留单纯,还在希望自己是任性的小孩。
你也说了,大家本来就在现实里是处在功利现实的年纪,难道他们来打魔力,是从大社会上学到东西再来想方设法用到魔力这个小社会里面吗?难道不是为了完成自己的一些喜好、一些当年的遗憾?
功利真是这些还在玩魔力的玩家所追求的“本”?又成玩家来背锅了吗?
想想吧!
怼我是没用的,也别用这些看似安抚,实际是在攻击、在甩锅、在推卸的轻蔑文字了。
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: solitary 在科特利亚酒吧喝酒后开车,撞上了电线杠,赔偿了 2 枚 银币.提醒:喝酒不开车. 幸运榜 / 衰神榜

论坛版主

行高于人,众必非之

慈善家勋章蛇狮子座B版

古灵阁 发表于 2023-10-24 16:50:15 | 显示全部楼层
solitary 发表于 2023-10-24 15:52
我就根据您的回复格式来回答一下:
感谢您看完,并且理解我
部分我不同意您的观点:

前面两句话是针对楼主的问题给你的一些回复。
另外提的3个问题,是看到你帖子里的一些回复之后,我想说的几句实话而已。

我没有怼你,而是告诉你一些我的经验,能帮到你最好,帮不到也无所谓。(萍水相逢,管我吊事)
我并不是GM也不是论坛版主也跟唯有官方没有啥直接或是间接的关系,而且我已经半年没怎么玩了。
我也不需要安抚你,对于这游戏运营,我没有任何责任所以也不必甩锅(毫无压力),你想玩就玩,不想玩就别玩,想喷GM就喷,都跟我没关系的。
我也是今天正好有空给你打了这么多字,不想看不想听就无视好了,玩了唯有十几年我也有过得不到回复不想玩的时候,我还A过两次,最长一次快2年没玩。
还是那句话,游戏而已,别较真,当你感受不到快乐就别玩了,A了吧。不要让自己不舒服~
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 古灵阁 在法兰城逛街时意外捡到了 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
服务器是最大的boss,时间是最大的消耗!
------------------------------------------------------
[这服有的装备点击这里全都有]

苍之风云

楼主| solitary 发表于 2023-10-24 17:02:57 | 显示全部楼层
古灵阁 发表于 2023-10-24 16:50
前面两句话是针对楼主的问题给你的一些回复。
另外提的3个问题,是看到你帖子里的一些回复之后,我想说 ...

嗯,感谢
抱歉,以为你是版主或者是他们官方的人。
抱歉
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: solitary 在哥拉尔城逛街时,遇到了盗贼奇奇,被偷了 10 枚 银币. 幸运榜 / 衰神榜

苍之风云

社区居民

云凡 发表于 2023-10-24 18:29:20 这个是爪机党! | 显示全部楼层
把游戏当做人生一种历练,得失正常,永远保持平常心,即使万般不如意,再差还能差到哪里去,于自己和解于游戏和解,生活本就疲累,别玩个游戏还能给心情再添负担了。只要你有足够的时间,再上异于常人的努力,那么失去的总会回来的。
我要说一句 收起回复

管理员

摩羯座A版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)贴图大师奖(终身)美眉护身符慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

狄安娜 发表于 2023-10-24 19:44:36 | 显示全部楼层
solitary 发表于 2023-10-24 17:02
嗯,感谢
抱歉,以为你是版主或者是他们官方的人。
抱歉

实际上他比你看GM更不爽别说是我说的
我要说一句 收起回复
世上本无事,庸人自扰之