返回列表 发新帖
楼主: 亡灵趿拉板

[便民讯息] 向这位河南兄弟诚意致歉!

呢喃的歌声

旺仔小牛奶。 发表于 2024-1-17 19:02:36 | 显示全部楼层
至于后面的3  4你愿自己怎么说怎么说。你的鬼收走。我的螳螂就收了。
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

旺仔小牛奶。 发表于 2024-1-17 19:06:17 | 显示全部楼层
马上过年了。为了那点地方卖个宠。你真不至于绕这么大个弯。把你爹妈户口本都带上。不至于
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 旺仔小牛奶。 在法兰城逛街时意外捡到了 3 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

旺仔小牛奶。 发表于 2024-1-17 19:07:50 | 显示全部楼层
好好卖。换大号。把好 的拿出来摆上。我保证不给你捣乱。多大点事。我是玩游戏的。不是做生意的。你那么认真就好好卖你的。跟大佬门学学。宠摆的规矩点。广告群里打一打。背地里你卖的是真鬼
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 旺仔小牛奶。 被哥布林打死了, 声望值 降低了 3 点 . 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

旺仔小牛奶。 发表于 2024-1-17 19:08:31 | 显示全部楼层
用哥布林多掉份啊 好好卖
我要说一句 收起回复
[发帖际遇]: 旺仔小牛奶。 在法兰城逛街时意外捡到了 1 枚 银币,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

呢喃的歌声

旺仔小牛奶。 发表于 2024-1-17 19:11:00 | 显示全部楼层
昨天下午爆粗口。也是你放树精的惩罚。抱歉带上你爹妈了。给叔叔阿姨拜个早年。以后要没地方卖宠跟人好好沟通一下。你是自己找骂。不是别人要骂你。懂吗
我要说一句 收起回复

奔跑的春风

楼主| 亡灵趿拉板 发表于 2024-1-18 05:58:56 | 显示全部楼层
正常人谁整日无所事事盯个群挨条看?要不是不经意看到线索追一下到现在都被你阴着

摆摊?想多了,早都接近AFK了,要真想抢位置,我还用大部分摆在银行门口?
不过现在呢,小人出招就接着呗,你说对吧?

别介,不是你想骂就骂,你想引战就引战,后悔了,又想摆摊了过来认认怂就完事的

开骂,放一堆蓝螳螂捣乱外带满嘴污言秽语,完事再装作我给人家(一巴掌仓库,月神,国际妈妈桑,还有东医前改僵摊位等)摊位捣乱想嫁祸栽赃,群里没完没了谩骂

现在你知道惹了不该惹的人,怂了说这些,过来说几句混淆是非的话就这么过去?

别逗,你继续,我接着,各种阴招盘外招尽管来,说真的,我就喜欢治龌龊小人
我要说一句 收起回复