楼主: 边缘

唯有魔力 3周年庆 特别任务

呢喃的歌声

283450432 发表于 2009-12-1 12:26:49 | 显示全部楼层
买?我晕,这是搞活动,不是做买卖,庆典活动本来就应该设置较低的入手点
我要说一句 收起回复

论坛元老

世间何处不名利,凡尘独我最逍遥

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

楼主| 边缘 发表于 2009-12-1 12:49:46 | 显示全部楼层
- -  

如果一点点的难度都没有 那也不叫任务了 本身这任务 就不需要打什么BOSS 庆典么  

本意 就是大家熟悉一下唯有这3年来的发展  所以把所有 本服的特色地图都编辑了进去  考虑到 让大家都能参与进来  几乎没设任何BOSS   就是跑跑路

你说宝石 1X把  就可以收  一个  如果说非R连这个钱都出不起的话  那我也没啥好说的了  毕竟总不能 设个NPC在东门 让你和他说话领奖品吧?  那样也失去了意义  

我觉得 在所有任务中  这个任务算是入手点最低的了  ~~

如果实在觉得花1X舍不得那钱  那就不去做不就好了嘛
我要说一句 收起回复

论坛元老

巨蟹座A版巨蟹座B版终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)动漫一族(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章

楼主| 边缘 发表于 2009-12-1 12:53:39 | 显示全部楼层
在乍说也算是个任务 总要设置一些难度  不然打什么  GBL 绿帽子么......

总要有付出才会有回报的 我觉得奖品设置的还不错 而且投入并不大  比起转生任务 与部分任务来说 已经超级简单了  

最后  这任务还不知道会不会出 听说 似乎写慢了  没赶上庆典的进程  所以  还不一定能有这个任务
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章天秤座A版

小白包子 发表于 2009-12-1 13:07:41 | 显示全部楼层
希望能有~毕竟现在的任务很多都做过了  很期待新任务呢~
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

四九城主 发表于 2009-12-1 13:45:15 | 显示全部楼层
给3线也出一个吧
我要说一句 收起回复

荣誉会员

无可奈何花落去

美眉护身符终身成就奖特殊贡献奖(月度)

灼眼の夏娜 发表于 2009-12-1 16:01:52 | 显示全部楼层
请问  现在这个任务可以做吗?
我要说一句 收起回复

唯有养老院

偶素邪恶哒大雁

慈善家勋章金牛座A版唯有一等勇士勋章龙

大雁 发表于 2009-12-1 16:39:39 | 显示全部楼层

yiRe:庆祝 唯有魔力 3周年 特别任务

引用第25楼灼眼の夏娜于2009-12-01 16:01发表的  :
请问  现在这个任务可以做吗?
子言应该还没开吧
要是开了 应该有维护一下 和通告下
我要说一句 收起回复

超级版主

2万

相遇皆是缘,缘尽莫强求

天蝎座A版天蝎座B版有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)宣传大使奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章白衣天使(终身)灌水天才奖(终身)

小迷糊。 发表于 2009-12-1 21:00:31 | 显示全部楼层
出任务吧
我现在学做任务上瘾了- -
我要说一句 收起回复

论坛元老

楼主| 边缘 发表于 2009-12-2 14:37:49 | 显示全部楼层
这不是已经出的任务  是写出来的  子言还没说要出
我要说一句 收起回复

荣誉会员

等待着那么一天 那一天的回归

o0疯o子0 发表于 2009-12-2 17:27:21 | 显示全部楼层
顶一定要顶~老头不出这任务,大家就玩追杀老头吧         
我要说一句 收起回复