楼主: icrs23

请GM认真的看一下 再想一想

荣誉会员

【唯有】副經理兼職打杂

ァ卡卡哂ノ 发表于 2007-7-4 16:32:42 | 显示全部楼层
楼上的说的不错
表达的很到位

[s:3]  [s:3]
其实就这么回事.
我要说一句 收起回复
游戏的和谐发展靠每一个玩家的共同努力,举报复制有奖.

呢喃的歌声

风云使者 发表于 2007-7-5 04:27:17 | 显示全部楼层
路过!!===顶下。。。在RMB玩家的前提是先有非RMB玩家才有了RMB玩家. 所以别这么看不起非RMB玩家``来不来就叫玩家走``都走了 还玩个屁屁!就象现在样 基本上11点过后JJC...东门附近都找不到人PK了 哎!希望惟有越办越好!!!
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

227031127 发表于 2007-12-8 18:29:03 | 显示全部楼层
多数都是别的魔力SF的GM过来拉人的...
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

中年妇女之友 发表于 2007-12-8 19:14:16 | 显示全部楼层
GM组个团队好了

估计现在费用能达到收支

也不是没有稳定收入
我要说一句 收起回复
利用法律武器捍卫权益!

呢喃的歌声

赤翼炙天使 发表于 2007-12-13 12:50:45 | 显示全部楼层
我到是同意恶魔的意见
虽然他说的比较极端

但是基本是没错的 你们说那些为的什么 自己心里明明白白的
不外呼就是可以免费 什么都不要钱 还什么都要最好的 你开玩笑呢
我自己就2个SF一个魔兽一个奇迹 你在说这些前 先自己去搞个SF干个半年再回来 我看你还能说那些话出来!!

你以为网线不要钱电费不要钱机器维修不要钱!!

好 就算我自己去工作来养活SF你们字要玩就行 那我问你们 这实际吗 我去工作谁来维护 谁来管你们 没有人看管的服务器 和关机有区别吗!!!!!!!!!!

你们没开过SF就不要说外行话 告诉你们 魔力SF和其他的不一样 想开魔力SF至少系统就要是LUX

知道什么概念吗 就是很多你们常用的MS软件用不了 很多软件还要反编辑 修改进程文件才可以使用
虽然现在LUX系统支持的软件很多 但是总归是自主程序比不上MS的OS系统

不管你们怎么看 怎么想! 至少以我的眼光我感觉 惟有比那些所谓的魔力SF要好很多

所以希望在你们说这些话之前好好理顺下自己的心理

如果你们老是这么无理取闹 也许(真的希望这不会发生)哪天子言真的生气了 放弃惟有了 不对是放弃魔力了 那你们去那 惟有现在人是比较少了 在惟有刚开的时候 人确实很多 但是说实话那时候的惟有 真是 我确实不是很满意 但是我都可以理解 什么人可以在开始就作到最好?
没有 人连站起来都要不段尝试 难道你们就不能为了惟有 不 为了魔力 忍耐 支持吗!!!!

如果你是老玩家 那么你凭良心说 现在的惟有比以前怎么样!!! 比其他的SF怎么样

所以不要再说这些没用的了 好好享受魔力 享受惟有 以及子言的耐心(每天看你们在这说些 废话 我都烦 ) 不要老针对子言和惟有 我不希望这最后的魔力消失

我要说一句 收起回复
我歌月徘徊 我舞影凌乱

地上的月影

尐¢酷 发表于 2007-12-13 16:56:11 | 显示全部楼层
大家互相体谅!现在子言又要工作又要开私服的...基本上都见不到人!
我要说一句 收起回复

无名的旅人

youngone 发表于 2007-12-13 20:38:16 | 显示全部楼层
正服...通常擁有一定以上的財力跟人力的公司代理....
私服...通常是老闆兼工程師兼GM兼打雜....
不是每個私服都有很多專業的工程師跟GM
雖然開版大大說的不是沒有道理.....
但是人手如果只有一個.....早上還要上班的話....
那要照顧整個伺服器談何容易......
如果開版大這麼喜歡唯有魔力 那乾脆問問GM
問他願不願意讓你當線上GM嚕.....QQ"
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2007-12-17 15:53:03 | 显示全部楼层
人气流动……RMB也非RMB的矛盾……每个私服都是有的
没办法啊
没人开私服纯粹为了兴趣或爱好的,总要多多少少收点
收了肯定会给点好处,这也是天经地义……没办法
接受现实吧,别的服外表看似融洽,实际上也有很多尖锐的问题和矛盾
我要说一句 收起回复

荣誉会员

往事如风 如梦如幻 如影如画 随

signanger 发表于 2007-12-17 17:04:25 | 显示全部楼层
楼上的朋友没说错哦,再者,现在好很多了已经..至少比我进来的时候要好哦......现在人也很多了
我要说一句 收起回复
长长的坡道,没有尽头

路旁的落叶

zilong5201 发表于 2007-12-21 17:03:02 | 显示全部楼层
很好的建议  可是换回来的东西....哎.........
我要说一句 收起回复