楼主: jiao853500

[游戏心得] 制作系刷双百方法

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-7-17 00:01:49 | 显示全部楼层
感谢楼主分享经验~~如果能排下版会更好噢,因为字多,排下版整齐后看起来会更好哈
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

楼主| jiao853500 发表于 2010-7-17 00:17:10 | 显示全部楼层
排版这种事儿 对我来说还是有一定难度的  看下可以吗?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

sunwu123456 发表于 2010-7-17 12:50:03 | 显示全部楼层
引用第8楼小迷糊。于2010-07-16 11:49发表的  :
3线双百- -
太有毅力了
也不算什么 就刷了一个  什么时候来张玉照瞧瞧咧
chas都在那边卖了好久了 50W太黑了
我要说一句 收起回复

无名的旅人

keendoom 发表于 2010-7-20 10:51:28 | 显示全部楼层
感觉纯粹是抄袭来的自己没有试验过,首先帽子跟鞋子打卡慢经验是一次180,再有帽子跟鞋子每级提升灵巧是4点,看起来冲的很快其实慢的要是。
拿帽子来说1级冲3,3级冲5,5级冲6.删技能 完全是浪费时间 1冲3的过程产出的装备件数少虽然卖店盈利但是赚不到几个钱,3冲5基本是不赚钱的,只有5冲6卖店赚钱洗一次收入很少的。
鞋子要矿成本更高
本人推荐用制袍冲,首先是鹿皮无MISS,不受伤。第二是卖店收入可观(只有5冲6的每件亏几块钱),第三每次给5点灵巧只充点百效率高。第四每件240经验效率更高。
本人准双百制斧,98耐力 制斧9冲10就是双百了,欢迎大家订购QQ312121972(长期隐身)
我要说一句 收起回复

苍之风云

好吃不过饺子,舒服不过妹子

淡定的妖道 发表于 2010-7-30 20:51:12 | 显示全部楼层

材料

武器百灵够了
个人喜欢做袍子。。怕亏钱可以1A 2A 3A 4A
用4A冲6都有190+ 比用5帽鞋快 材料基本只需要14木+鹿皮 其余都可以1楼买
原来官F不建议是因为绢布需要维村
而采花走得很远的 4木出狗洞村子就是 大批量的挖啊
帽子似乎只有军帽 鞋子只有光鞋相对好一点
还有的朋友喜欢做头盔
其实武器也就是弓 剑 斧子有必要双百
我原来刷过双百袍子  775圣袍其实卖的比双百武器火
量贩起来也划算
我要说一句 收起回复
“她就是贫道心里的魔 离她越近 就离我的道越远”      

苍之风云

慈善家勋章

尿得最远 发表于 2013-6-14 02:27:14 | 显示全部楼层
Mark,学习一下
我要说一句 收起回复
尿哥一出手就知有木有

头像被屏蔽

禁止发言

大小 发表于 2013-6-28 10:29:45 | 显示全部楼层
我要说一句 收起回复

地上的月影

99999 发表于 2013-6-30 02:23:31 | 显示全部楼层
3线双百什么意思,是 在服务器3线冲技能不打卡双倍经验,还是指3个号?
我要说一句 收起回复

路旁的落叶

东西 发表于 2013-7-21 17:54:54 | 显示全部楼层
你换上一股认真,清澈的溪水照见了我的影子,轻柔地吐露:“此生,你是我最想珍惜的女子,遇到你是我的幸运,是上天对我的偏爱。你爱抚琴,我陪你,你爱江湖,我陪你,你,愿意么?”我莞尔一笑,无锡二泉却笑出了泪花,我知道自从那一日初见,那一日桃花林抚琴,我的心就沉入了那清澈的溪水里,虽然没有江海般浩瀚,可我却沉了。知道再次遇见,我才知道,原来,我已经如此念你,而我又何德何能,得你这般深情的诺言?
我要说一句 收起回复

呢喃的歌声

佛勒弥 发表于 2013-7-23 23:03:16 | 显示全部楼层
我想问楼主一个问题,你建采集号刷到80 56 ,再建生产系刷,你说的是 刷到88 78,但我按你说的,好像是只能刷到 88 72     80+2*4=88  56+4*4=72  。这样的话,和你说的差了6点灵巧,按你说的去做,最终灵巧不过百。   当然,你的这种方法值得肯定。
我要说一句 收起回复
----