楼主: 花自飘零

建议清理论坛管理团队

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

二罩 发表于 2010-7-18 16:55:37 | 显示全部楼层
其实我也想说要那么多斑主什么,一天一共有多少问题解决呢,不一定要斑主才可以帮人吧,再说好像都没几个有站在自己岗位的
我要说一句 收起回复

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2010-7-18 16:59:45 | 显示全部楼层
我也该辞职了
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2010-7-18 17:01:17 | 显示全部楼层
貌似``我也没做多少事额```

也就删删帖子`移动移动帖子``回答一些力所能及的问题```

我要说一句 收起回复

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

二罩 发表于 2010-7-18 17:04:55 | 显示全部楼层
斑主3到4个差不了,我不知道你内部有多少事做,升请斑主时要求在线时间,既然无尝有心做斑主,平均一天15小时在线,久不久刷新下论坛就好了,看有什么问题。。真的有那么难吗?如果没那么多时间,给你一个版主又有何用,你能做到什么呢
我要说一句 收起回复

苍之风云

穆图 发表于 2010-7-18 17:14:51 | 显示全部楼层
如果某位高人感觉想试试做版主。可以单独联系我。我的位置随时可以让出来哦。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

如果.不快乐,那就离开吧;如果.放不下,那就痛苦吧

慈善家勋章

☆飛影☆ 发表于 2010-7-18 17:20:52 | 显示全部楼层
引用第33楼乳罩于2010-07-18 17:04发表的  :
斑主3到4个差不了,我不知道你内部有多少事做,升请斑主时要求在线时间,既然无尝有心做斑主,平均一天15小时在线,久不久刷新下论坛就好了,看有什么问题。。真的有那么难吗?如果没那么多时间,给你一个版主又有何用,你能做到什么呢
你这说法就不太合理勒``3-4个就够了?24小时在线看着?请你注意`做版主没工资拿`版主也要上班`赚钱`应酬朋友`工作应酬```
如果要求版主天天15小时在线``那我申请贫民`我这辈子不是靠游戏过活
在说了`版区不同权限有限制的知道么?如果都是总版`估计问题会更多``
还有就是`没有万能的版主`版主也有不知道的东西``不是什么问题都能解决的`

如果你每天都能在线15小时以上`来处理论坛事宜`那我绝对的推举你来做总版``
我要说一句 收起回复

荣誉会员

在深渊之底呼唤你

美眉护身符神乐夏尔赛巴斯

月ノ美兎 发表于 2010-7-18 17:23:01 | 显示全部楼层
比如灌水区就比较清净 讨论区就烟火味比较重
我要说一句 收起回复

荣誉会员

慈善家勋章宣传大使奖(月度)

gadget 发表于 2010-7-18 17:27:13 | 显示全部楼层
引用第34楼穆图于2010-07-18 17:14发表的  :
如果某位高人感觉想试试做版主。可以单独联系我。我的位置随时可以让出来哦。
不发表任何意见,同上
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

∴淡¢紫色£ 发表于 2010-7-18 17:27:31 | 显示全部楼层
某位高人。。
您还真是站着说话不腰疼。
我要说一句 收起回复

苍之风云

穆图 发表于 2010-7-18 17:32:16 | 显示全部楼层
单纯的说一说版主的问题吧。
我说版主这个团队是个弱势群体,你们相信么?做什么事都要小心翼翼,因为稍有不慎就会被推到风口浪尖上。就比如我这次重新做了个名人堂来说,本没有那么多想法,却不想结果是那样。我也懒得去想背后有多少人在骂我了。自己没有歪心也不怕了。

不能说所有版主都是百分百尽责,但大部分都是在做力所能及的事。每天来论坛提问的一共就那么几个人。总有回答不上的。版主本身的职责在于管理论坛,去不去各种Q群回答问题是个人的事情,去了固然是好的。我自认惭愧,受不了轮番的轰炸。

关于版主在线时长问题,如果按乳罩所说必须全部在线15小时,或者接近这个数字。那么版主群可以集体辞职了。大部分都是要上班或者上学的人,不可能长年如此。版主都是义务的,如果老头肯发工资,把版主群改造成领工资的职业团队,那么这个要求不过分了。

我知道很多人都对版主有敌视心里,也不能强求什么。如丸子所说,做了多少大家没看到都白说。但通过这次整理名人堂我也领悟了点。如果真的做点什么都非要让全世界人都知道。那才是贪图虚名。
我要说一句 收起回复