楼主: 花自飘零

建议清理论坛管理团队

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-7-18 17:39:49 | 显示全部楼层
引用第33楼乳罩于2010-07-18 17:04发表的  :
斑主3到4个差不了,我不知道你内部有多少事做,升请斑主时要求在线时间,既然无尝有心做斑主,平均一天15小时在线,久不久刷新下论坛就好了,看有什么问题。。真的有那么难吗?如果没那么多时间,给你一个版主又有何用,你能做到什么呢

欠妥

版主3到4个肯定是不够的,论坛这么多板块,任务量很大

而且退一万步讲,就算够也不行,论坛的宗旨是鼓励和开放,要多让大家参与,尤其是让热情玩家参与,也就是鼓励热心玩家申请版主互动共进

还有,也不是只要是回答问题就是版主了。有爱好的,喜欢写写的或者贴图的,可以申请心情吧、贴图区的版主,不一定非要会魔力知识的

网络是松散的,论坛依托网络同样也是松散的,联系在一起的主要是热心和对魔力的喜爱,也不必太苛责版主,谁也不欠谁的,但是版主既然是版主,那么就应该承担一定的义务这个无可厚非的,所以有个别版主出现问题,大家可以指出,因为大家都是玩家,没啥不好说的,但是不应该对整个团体或者这其中的绝大多数进行否定,这个太盲目也太寒人心了

毕竟现在版主审批也主要是基于网络,不可能像现实中应聘工作那般严格,就算现实中也会有招错人的,但是只会是个别,不可能全部人都错了,如果全都错了,那整个发展不可能顺利到今天这样
我要说一句 收起回复

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

二罩 发表于 2010-7-18 17:41:27 | 显示全部楼层
我说了无尝有心做斑主,不是别的,不是人人忙,你忙你可以不做嘛,也照样可以帮助人,因为你是斑主的话你无权选择不帮助别人,你如果是普通就权力在于你,可是有人却可以天天在电脑前,唯有虽小,可常在的N多,对不对。。。你既然是斑主当然你就要做的最前面啦,不然天天上线瞧一下,下线,给你一个名誉有什么用呢。。。我是按以前我做过斑主的经验说下的,现在就是要上班没时间所以放弃申请斑主的,不然我很乐意做个斑主
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2010-7-18 17:43:07 | 显示全部楼层
叔叔说的这些  其实也是我的想法  只是编辑了很多   又删了   谁会把游戏  或者无偿的工作  一天15小时盯着  就算有很多天是15小时盯着   也不可能常年如此  吃什么  喝什么
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

yu9142 发表于 2010-7-18 17:44:24 | 显示全部楼层
难道要重新选举?
我要说一句 收起回复
freestyle~

苍之风云

你与鹰眼的决斗,似乎还在眼前。

慈善家勋章

红法师雷藏 发表于 2010-7-18 17:45:38 | 显示全部楼层
引用第41楼乳罩于2010-07-18 17:41发表的 :
此处是被引用的出售帖

这帖子为什么要卖钱呢?
我要说一句 收起回复
要旅行的话,你想去哪?

荣誉会员

人生就象张茶几,上面摆满了杯具

帝王&嚣张 发表于 2010-7-18 17:47:05 | 显示全部楼层
哈哈,那赶紧让那个乳罩做版主吧,退位让贤嘛
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2010-7-18 17:47:53 | 显示全部楼层
LZ说的清理管理团队  重点是说  有人  把版主看成了一种身份的象征  以凌驾于别人之上的高端姿态出现  并且不做实事  并不是说要限制版主的人数  也不是指出现在的领导班子的任何缺陷    请41楼  不要误解了
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

∴淡¢紫色£ 发表于 2010-7-18 17:48:24 | 显示全部楼层
恩 我还蛮期待每天15小时的版主出现的。。
我要说一句 收起回复

苍之风云

旧梦 旧城旧情人 ゝ

新人进步奖(终身)美眉护身符贴图大师奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章

∴淡¢紫色£ 发表于 2010-7-18 17:51:45 | 显示全部楼层
你要能坚持15小时 持续2个月 无时无刻在唯有 回答问题 处理帖子 带新手 我保证 你能进名人堂。
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2010-7-18 18:05:47 | 显示全部楼层
也劳烦那位能坚持15小时 持续2个月 无时无刻在唯有 回答问题 处理帖子 带新手的大大  多找点这样的能人来  我们不才  实在找不来这样的能人
我要说一句 收起回复