楼主: 花自飘零

建议清理论坛管理团队

地上的月影

慈善家勋章

爱睡懒觉的猪 发表于 2010-7-18 18:12:37 | 显示全部楼层
斑竹间的友谊效益出现了。。。乳罩要悲剧了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

心心. 发表于 2010-7-18 18:16:15 | 显示全部楼层
不是  友谊效益   如果真有这样的能人  像那位说的  要4个版主就够了  有4个这样的人来  那现有的版主们都可以失业了    这是大实话
我要说一句 收起回复

唯有养老院

瞪谁谁平胸

慈善家勋章

fairytale 发表于 2010-7-18 18:19:28 | 显示全部楼层
我觉得大家没必要在15个小时这个问题上纠结。

我说3个方面
1:所有玩家提出建议和要求是非常正常的,正是他们热爱唯有,才会关心论坛的发展,对版主和管理人员的期望值才会那么高。
2:至于对版主和管理的不满,我觉得应该是个别版主的问题。所谓无风不起浪,不然这个帖也不会讨论得这么激烈。身为版主或者管理人员,其实并没有一个硬性的评判标准,但是应该自问做到问心无愧,不卑不亢。
3:我觉得论坛用户的主体年龄应该大多半是80后,大家有思想的碰撞非常正常,不然我们也不是年轻人了。但是讨论归讨论,要是升级到意气之争,那就太不成熟了。

最后总结: 论坛的每一位都是重要的一份子,版主和普通用户也绝不是对立的存在。论坛的和谐发展,是每一位的愿望。
希望作为玩家,监督好版主们的工作,并随时提出建议,也可以私下建议或者开帖讨论(注意是讨论,不是吵架)。
希望作为版主,以身作则,接受每一位的监督,也用心尽量的做好自己的份内工作,因为我感觉确实很能锻炼人,哪怕这只是个游戏论坛,我会从我自己努力做起。

集思广益,美好和谐
我要说一句 收起回复
Life was like a box of chocolates, you never know what you're gonna get.

苍之风云

吃饭,睡觉,打豆豆(瓶子)

慈善家勋章巨蟹座B版特殊贡献奖(月度)

穆图 发表于 2010-7-18 18:22:18 | 显示全部楼层
同上

都太纠结于这个数字 15 上了
我要说一句 收起回复
生不带来,死不带去的东西。

地上的月影

得之我幸,失之我命.`

战火屠城 发表于 2010-7-18 18:22:35 | 显示全部楼层
大家的目标同样的是帮助他人,然后做些份内的事,时间可多可少,都是举手之劳,讨论太多没有意义。

我要说一句 收起回复
人为镜明得失

奔跑的春风

此人神游成追忆~

122295501 发表于 2010-7-18 18:28:30 | 显示全部楼层
而且貌似普通会员也能很热心的解答或者丰富唯有的内容的~
《=====比如此人~     
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

爱睡懒觉的猪 发表于 2010-7-18 18:33:21 | 显示全部楼层
斑竹只是个称号~~~不要IB就可以了
我要说一句 收起回复

荣誉会员

宣传大使奖(月度)灌水天才奖(月度)慈善家勋章处女座A版处女座B版鸡

天堂龙児 发表于 2010-7-18 18:40:17 | 显示全部楼层
     没赶上车- -现在在一亲戚家。。。无聊就来咯- -来了第一个翻的帖子。。。。。猫猫说地对额- -知道猫猫不素在说我,但是,我辞职。。。因为以后基本没法为论坛做贡献,为游戏做贡献了~
我要说一句 收起回复

地上的月影

慈善家勋章

爱睡懒觉的猪 发表于 2010-7-18 18:46:57 | 显示全部楼层
辞职也是一种跟风。。。。
我要说一句 收起回复

唯有养老院

『吞噬者』

慈善家勋章狮子座A版狮子座B版龙唯有原创任务大师(月度)优秀斑竹奖(月度)社区居民

二罩 发表于 2010-7-18 18:48:00 | 显示全部楼层
不好意思- - 白天上班....只能用手机上论坛玩- -  不知道怎么按着按着变出售贴了....我都很郁闷- -
=   =  又不是非得逼你盯着帖子...你可以玩你游戏..玩别的。 ..不是说了吗? 一段时间更新下论坛就知道有什么问题了
汗死了。..    我坚持过半年 每天睡4-5小时 天天在游戏 一边游戏 一边盯贴子- - 跟我一样的朋友一堆= =  汗死...
既然你要当斑竹 你辛苦的肯定比别人多了- 这就是斑竹 .....不是上论坛说2句就是斑竹了....
我要说一句 收起回复