楼主: 大湿胸

男 女明星 普通 强化 满档资料 (个人推测版)

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-10-15 09:55:05 | 显示全部楼层
引用第7楼sky_shen于2010-10-15 09:20发表的  :
我昨天开出来的强化男是156档的
如果按不良的说法,那应该是掉1敏

恭喜了,不过如果是不明满档档数情况,直接用1级的算的话,有很大的误差

必须练到149级才行的

不过如果输入了目前已知的满档数据就能准确不少了~

目前强化男人的满档数据应该是 32 48 22 48 7

输入这个再用1级算,就能很准确了
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

双子座A版双子座B版蛇有爱勋章组终身成就奖优秀斑竹奖(终身)特殊贡献奖(终身)金点子奖(终身)原创先锋奖(终身)贴图大师奖(终身)唯有一等勇士勋章慈善家勋章灌水天才奖(终身)

第六天不良 发表于 2010-10-15 10:02:07 | 显示全部楼层
再次强调,魔物观测者,无法在不知满档档数的情况下,准确预测只有1级数据的唯有魔力自制宠物,1级直接算都是偏高的。不过练高后,比如带着去打热沙升到149级就可以算准了

我给大家举个例子,以下是目前我个人看到最极品的155档的强化小古,我附上他1级能力图和215级能力图

这只够牛了吧,1级攻击力55

这只够牛了吧,1级攻击力55

用1级算,预测后,不得了,攻击上2200+了

用1级算,预测后,不得了,攻击上2200+了

但是实际215能力图

但是实际215能力图

输入满档数据 32 48 22 48 7之后再算就准确了不少,但是还是有误差的,不过练到149再算就分毫不差

输入满档数据 32 48 22 48 7之后再算就准确了不少,但是还是有误差的,不过练到149再算就分毫不差

我想上述例子很能说明问题了,魔物观测者预测非1级唯有宠是神准的,但是预测1级的唯有宠会有很大出入,一般都是夸大了
因为其实宠物初始能力和成长分布档次其实是2样东西,有所关联但是又有所区别。

目前有点可以肯定就是,强化男明星攻是不会超过2100的
我要说一句 收起回复

地上的月影

泡面大湿胸

慈善家勋章社区居民

楼主| 大湿胸 发表于 2010-10-15 11:51:14 | 显示全部楼层
按不良157档满的话。。那么强男最高的攻也只能到2050了。32 48 22 48  7的档次分布已经决定了强男的数据!
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2010-10-15 12:13:00 | 显示全部楼层
恩,对的,也很好理解,1级攻击力55的强化男星215后攻击也不过2046,所以强化男明星攻击力是绝对超不过2100的~

32 48 22 48 7,就是满档的档次数据了~1级时预测攻击力档数经常超48的,但是练到149级就会发现攻击力其实档数超不过48的~
我要说一句 收起回复

荣誉会员

优秀斑竹奖(月度)

碎雨 发表于 2010-10-15 12:18:57 | 显示全部楼层
我的女星 按照157的话,我的是掉3D,也算很牛B啊  哈哈,不过感觉160D满D也是有可能,2线有人的敏女星5500+血,那个应该可以算是满D了。
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2010-10-15 12:27:26 | 显示全部楼层
恩啊,不过女星可能和男星有所不同吧,女星因为数据收集的少,所以还不是很确定~男星是大量数据推算的,比较靠谱
我要说一句 收起回复

地上的月影

泡面大湿胸

慈善家勋章社区居民

楼主| 大湿胸 发表于 2010-10-15 13:23:00 | 显示全部楼层
因为明星是用手工设定的。。。所以现在对于明星的最高档数还是不能确定的。。不是160档是强化的极限这个是可以确定的!!!!!!但是现在还没出现过一只强男160档。。或许还没出生吧
对于强女来说160档。。因为也是一个极限了。。地狱那只极品按160档算的话 他那只是157档。。也就是相当于强男现在已知的满档!!!但个人认为157不可能是强化的极限
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2010-10-15 15:36:29 | 显示全部楼层
是极限,一些事讲不清楚,但是强化男明星就是157。加再多感叹号,他还是157。—.—

这里我插个广告,想解释下,如果没有官方数据,如何收集满档数据,目前唯有中很多宠物满档数据还不清晰,期待大家一同研究

满档数据,并不是非要找到1只全满的满档宠才行,而是只要将目前出现过的这种宠都进行算档统计,将单项能力最高的档数记录,最后加和成满档数据

举例说明:有只宠,血攻防敏魔的档数为1 2 3 4 5,另一只是5 4 3 2 1,还有一只是2 4 6 8 6,假定就3只情况下,那么这种宠满档的数据为5 4 6 8 5(各项取最大),满档总档数为28档

这个方法需要大量同类的宠物作为铺垫,所以大家没事都来论坛爆爆自己的爱宠哈

PS:唯有这么多宠物里面,强化男明星我是特别肯定的,研究它很久了,光我个人就有10只满级强化男星(参考贴图区我的动物园帖),女明星或者进化男星都不肯定,不是太深入
我要说一句 收起回复

地上的月影

泡面大湿胸

慈善家勋章社区居民

楼主| 大湿胸 发表于 2010-10-15 18:26:39 | 显示全部楼层
不良你可以把你强化的满级按157去算档。然后对比他们之间的差距!这样可以对比出男明星的1级5围跟BP分配的波动好多大。。。BP31代表着155以上的档数 那么BP有没可能出现32。。因为BP就代表着满是160档!
我要说一句 收起回复

管理员

6万

小动物的保护神

第六天不良 发表于 2010-10-15 19:06:41 | 显示全部楼层
没有的,不跟你争了……个人推测版无所谓的……
我要说一句 收起回复